+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27650 раз
1 ... 10 11 12 13 14
Re: "Мутный" шип.
кстати, у меня напарник тоже играет шипом (лонг 2), и вроде знаю его "как облупленного", и даже не смотря на него, могу по траектории понять, где нижнее, а где плоский мяч (или верхнее), а вот дал ему андро хаос, стал вращать на них, и уже не вижу.. :-\

если поменять названия накладок местами, было бы ровно то же самое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
пожалуй я бы сыграл на денюжку против игрока с рейтингом 50 если бы он играл голым деревом а лучше книжкой
Так чем же в итоге договорились играть? Простой основой без накладок или книгой?
PS: Книгу тоже можно "модифицировать" ;D

ну нет уж, книга как книга, никаких модификаций :)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
+ 1 на Сыпачевского делаем ставки
Алексей, а что, вы будете играть просто голой доской, с двух сторон? :o
Или накладки не будет только слева?
Если с двух сторон, то я вам не завидую. Я бы и сам против вас сыграл, хотя мой уровень раза в два (минимум) ниже.
Дело в том, что недавно пробовал играть против голой доски и могу сказать, что хотя уровень игрока был значительно выше, но ничего он серьезного голой доской не мог противопоставить.
Против голой доски играть надо с минимумом вращений, т.е плоско. И, если против шиповика, то больше направо ему кидать, пусть повращает голой доской.  ;) И, стараться отогнать от стола.
Сначала мне было интересно (особенно подачи с голой доски принимать, а потом - скучновато.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
ну как бы разговор был о голой доске без накладок
После вчерашнего Рождественского турнира в клубе "Гурман" г.Киев остался такой нехороший "осадок" от использования одним из участников модифицированого шипа TIBHAR GRASS D.TECS(ОХ)...Дело в том,что я сам играю длинными шипами и внимательно следил за игрой этого товарища(5 встреч в группе и 4 в основном финале).Он не отдал ни одного сета соперникам и уверенно "взял" турнир. Возникает вопрос, а чесно ли? После турнира я внимательно с лупой рассмотрел его "шедевр"-шипы модифицированы,т.е. свойства накладки искуственно изменены.Я не умоляю достоинств этого игрока, здорово играет гладкой, уверенно, но поставь ты нормальный,правильный длинны шип и выигрывай в чесной борьбе.Грусно...
Мутный шип или мутный тип который этими шипами играл??????
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
Алексей, а что, вы будете играть просто голой доской, с двух сторон? :o
Или накладки не будет только слева?
Если с двух сторон, то я вам не завидую. Я бы и сам против вас сыграл, хотя мой уровень раза в два (минимум) ниже.
Дело в том, что недавно пробовал играть против голой доски и могу сказать, что хотя уровень игрока был значительно выше, но ничего он серьезного голой доской не мог противопоставить.
Против голой доски играть надо с минимумом вращений, т.е плоско. И, если против шиповика, то больше направо ему кидать, пусть повращает голой доской.  ;) И, стараться отогнать от стола.
Сначала мне было интересно (особенно подачи с голой доски принимать, а потом - скучновато.

голой доской, без накладок, конечно

приезжайте тоже, дам сеанс одновременной игры, хотя я и не О. Бендер, но тоже должно получиться  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я думаю 5 баксов партия, матч до 10 побед( и по разнице выигранных встреч определяется размер призового фонда),
только надо прикинуть когда я смогу рвануть в Харьков

годится
Тоже хочу учавствовать  :) со стороны защитника. Давайте соберем турнир голые доски против быстрых накладок  :)
я думаю 5 баксов партия, матч до 10 побед( и по разнице выигранных встреч определяется размер призового фонда),

годится
Тоже хочу учавствовать  :) со стороны защитника. Давайте соберем турнир голые доски против быстрых накладок  :)
+1. Тоже учавствую на стороне голых защитников, ой, ))) защитников з голыми досками!)))

годится
+1. Тоже учавствую на стороне голых защитников, ой, ))) защитников з голыми досками!)))
э нет, максимум против кого согласен играть только против голых защитниц, а защитники только  с голыми досками ;D
прошу вас, не стесняйтесь!
Еще одно предложение, которое мне нравится.
Я люблю людей вашей закалки.
И если мы не убьем друг друга сегодня, то
позже я бы с удовольствием побеседовал с вами.
А, вот один из моих друзей.
Как, господин Портос?
Вы имеете что-нибудь против?
Нисколько.
Я дерусь с этим господином.
Я тоже.
В час.
Разумеется.
Я тоже дерусь с этим господином.
В два.
Верно.
Атос, почему вы деретесь?
Он причинил мне боль. А вы, Портос, почему вы с ним деретесь?
Дерусь... потому что дерусь!
У нас был диспут по поводу предмета одежды.
А вы, Арамис?
У нас с ним разногласие...
...по поводу цитаты из блаженного Августина.
Итак, каждый в свой черед.
Одну секунду, господа.
 ;D
У Назрина после Рождественского турнира отсутствовало на накладке 7 шипов (я посчитал), а так же пересмотрел шипы в центре накладки наклоняя их-большинство надломлены у основания ножки шипа т.е. стоят в очереди на вылет.Вот так.

наверное, у него нет большого запаса захимиченных шипов на замену  ;D
Значит это та же самая накладка, которой уже полтора года.К нам он приезжал-не было одного шипа
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По теме модифицированных шипов могу сказать только одно, я против... Не потому, что головой не соображаю, а потому, что нет возможности наигрываться по всякому г-ну. Когда стеклошипы были разрешены,то в любой песочнице они присутствовали, поэтому проблем с нехваткой игрочасов против этого не возникало. В те времена только Гилетко немного выделялся за счет модификации стекла... а именно, неравномерная проклейка накладки и натяжка на основе (шипы как еж смотрели в разные стороны). Если еще сюда добавить и его непроклеенную в середине гладкую, которая при подрезке выкидывает тебе плоскач, то получается вполне гремучая смесь, научиться играть против которй просто не с кем.
По игре Назрина видно, что так блочить топсы можно только стеклом, думаю, что если дать ему тот-же Грасс новый и заставить его наклеить в присутствии судьи, а потом посмотреть на его игру этой накладкой против того-же Сарматова, то картинка будет совсем другой.
Если защитник играет тянущей классикой во второй-третьей зоне, то у нападающего есть куча времени, чтобы оценить вращение, которое к тебе возвращается. Что можно сделать с помощью обычных шипов? Сильно махнув, усилить приходящее верхнее и вернуть дикий запил (как это может Калач), или, поменяв угол, произвести возврат с отбором вращения... (это тот случай, когда второй топс летит в стену). Но все это просматривается и нормально отыгрывается, т.к. нет того дифита времени, которое создает стекло, кладя мяч тухло вам под сетку.
Вопрос в том, как отличить обработанные шипы от необработанных? Думаю, что вопрос этот субъективный. Объективных критериев нет, т.к. зацеп мяча, которым проводим по накладке, в цифры преобразовать нечем. Остается уповать только на то, что ИТТФ скоро разработает портативный прибор для замера фрикционных свойств накладок. Правда нам это мало чем поможет, т.к. до сих пор на ветеранских турнирах я не видел ни одного чемоданчика, который показывает наличие VOC в ракетке. Хотя анонсированная его стоимость была порядка 200 евро, т.е. вполне демократична.
Давайте играть честно!
Остается уповать только на то, что ИТТФ скоро разработает портативный прибор для замера фрикционных свойств накладок.
Я больше уповаю на то, что в руководства ИТТФ расклинит мозги и они опять разрешат стекло.  ;)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
достаточно много длинных шипов кот. позволяют блочить топсы, сбивать верхнее вращение на взлете и играть давящей подставкой в стиле Гилетко без всяких модификаций.., просто есть игроки, кот. шипами защищаются классически во второй, третьей зоне, к ним привыкли, все поняли, время есть и нет возмущений, а если теми же шипами начинаешь играть более разнообразно, быстро и активно давить у стола, начинаются возмущения, крики и бросания ракеток, это из моего опыта.., поверьте, длинными у стола можно делать не только чоп -блок, можно активно блочить проводя ракетку вперед, в стороны и даже вверх..
1 ... 10 11 12 13 14