+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27655 раз
1 ... 9 10 11 12 13 14
Re: "Мутный" шип.
я думаю 5 баксов партия, матч до 10 побед( и по разнице выигранных встреч определяется размер призового фонда),
только надо прикинуть когда я смогу рвануть в Харьков

годится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а чем удобнее всего к вам доехать и сколько по времени примерно в 1 сторону?
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
а чем удобнее всего к вам доехать и сколько по времени примерно в 1 сторону?

автобус идет часа четыре, насколько я помню, и их очень много

а клуб Импульс находится в трех минутах ходьбы от автовокзала - по городу добираться не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Надо пригласить телевидение, трансляция на Евроспорт, типа "Book stars vs Spin stars". Сколько уже было таких инцидентов, недавно даже в одном месте форумный любитель грозился обыграть 40-калетнего МС, входившего в 10-ку по СССР...
У самого при просмотре разных видео возникают мысли - да я их порву (того кто на видео)! Но тут же давлю их на корню, потому как уже понял - скорее будет наоборот. Если ты не записываешь постоянно видео со своих тренировок, игр на счет - то об собственном уровне игры можешь судить с очень большой погрешностью, как правило в сторону увеличения мастерства.
Но это просто мысли - будем ждать видео "Сыпачевский-SEG.avi" =)
собственно порвать никто никого не грозился, ибо люди адекватные, а проверить свои предположения да и уровень игры заодно, это очень даже интересно, единственно что далековато немного,
но ничего доедем :)
с нетерпением будем ждать отчета о игре, а лучше видео. Болею за SEGa, так как был в его шкуре. Совет ему- поскорее нужно сообразить, что к тебе прилетает от голой доски и от этого строить игру, хорошо, что играете до 10 партий, если-бы до 3-4, то шансов было-бы меньше. Удачи!
Korbel st
victas v01
marder IV
Играть голой доской для шиповика не проблема, а если шиповик еще играет Оксом - дык это вообще мало чем отличается. Для игрока, который играет гладкими сыграть голой доской уже будет как минимум не привычно, но тут уже зависит от его уровня и понимания игры.

Был осенью аналогичный случай. Играли (вернее баловались) на выходных в парке, подошел мужичек и предложил сыграть. Говорю ему, та я уже собрался уходить, тем более уже накладки снял (отдавал на попробовать), разве что голой доской говорю /улыбаясь/ )) Та не, мне будет не интересно говорит он, порву как тузик..., зашел спор, сыграли, он проиграл с разгромным счетом и не мог поверить вообще, что такое может быть!)))

Ув. SEG, если Вы наиграны по шипам (особенно в оксе), то может и сможите сыграть в свою игру и тогда победит сильнейший (к сожалению не знаю Вашего уровня игры), но если же нет - то фенито ля комедия! будет очень сложно, Леша, думаю, всегда рад хорошему балону под убой))) При таких расскладах можна делать ставки, сколько Леша расколит мячей за 10 партий? :D
пректатите, вы его тут сейчас отговорите  ;D

и я когда играю деревяшкой (раз в пару лет), баллоны очень редко забиваю, это ж тренироваться деревяшкой надо, чтобы такое попадать на стол
никогда в жизни;), раз договорились, съездов не будет, тут вопрос другой выкроить времечка на поездку, оно то теоретически можно в выходные, а практически пока не выходит
^_^ ладно, больше отговаривать не буду, самому интересно чем дело кончится ))
А по поводу забивать балоны деревяшкой, дык а что там тренировать )) забегаешь под ФХ и сверху вниз, плоско, со всей дури бабах (если мяча не жалко) )))
Не далее как вчера наблюдал картину: в лестнице одному надоело играть против шипов ибо топсовик, а против шипов на порядок ниже, взял ободранную доску от говноракетки и вынес шиповика, не напрягаясь. он, правда раньше на доску с одной стороны ох шипы от дешовой говноракетки клеил и играл этой клеенкой, говорит даже книжка кмс есть. Лет 15 таким чудом играл, один раз только на российских заприколили ракетку, сейчас лет 5 гладкими играет, но руки то помнят. Так что это даже не матч у вас будет, а шоу, и проигравших быть не должно в спортивном плане. Надо форумчанинам как то спонсировать это мероприятие, допустим на телефон кому то из участников сбросить энную сумму, может и на призовой фонд останется. Это, конечно, при условии, что там не будет избиения слабого сильным из-за неадекватной оценки своих возможностей первым.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
в этом споре все заранее понятно..., некоторые люди очень сильно преувеличивают значение инвентаря, могу точно сказать, если уровень одного игрока хоть сколько-нибудь существенно ниже, он проиграет любым инвентарем, тем более из 10-ти  партий, я как то сделал самодельную однослойку и наклеив гладкую на одну сторону пошел в клуб просто попробовать, но меня уговорили поиграть на счет, рез-т такой же, как обычной ракеткой, по голой доске ошибались также как по шипам, а удары шикарные ей получались..
вообще есть люди кот. не хотят думать и всегда играют примерно одинаково, имея в арсенале неск. ударов, им только дай повод, на что можно свалить свой проигрыш, у нас таких довольно много.., но самое смешное, что есть игроки, кот. даже не могут понять чем я играю, играя против меня несколько партий, в то время как у меня в руках офф дерево с двумя гладкими 2,3 мм, они всю дорогу кричат: "что за говно эти шипы, кто-только это придумал?!"  ;D
кстати, у меня напарник тоже играет шипом (лонг 2), и вроде знаю его "как облупленного", и даже не смотря на него, могу по траектории понять, где нижнее, а где плоский мяч (или верхнее), а вот дал ему андро хаос, стал вращать на них, и уже не вижу.. :-\
пожалуй я бы сыграл на денюжку против игрока с рейтингом 50 если бы он играл голым деревом а лучше книжкой
Так чем же в итоге договорились играть? Простой основой без накладок или книгой?
PS: Книгу тоже можно "модифицировать" ;D
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1 ... 9 10 11 12 13 14