+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27656 раз
1 2 3 4 ... 14
Re: "Мутный" шип.
К Назрину вопросов нет, он молодец, сориентировался в сложившихся обстоятельствах и играет себе в удовольствие... Вопросы к нашей фЕДЕРАЦИИ, почему во всех странах запретили играть такими накладками (фабричными или искусственно-созданными все равно), а у нас это можно... конечно, если это первенство "бани", то будет интересно поиграть с разными стилями игры и с разным инвентарем, но если это официальные соревнования, то я не думаю, что кто-нибудь захочет попасть на такую накладку с учетом того, что тренируешься к тем соперникам стиль и инвентарь которых соответствует всем МИРОВЫМ требованиям...
И все же кто знает, какой он играет доской и гладкой накладкой?
справа Сривер FX 2.1 основа батерфляй диод
справа Сривер FX 2.1 основа батерфляй диод
Какой диод?? Там что то в стиле Стиговского альсера,но только от бата. Я играл его ракеткой. Основанию лет 40-50
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Страхи и фантазии о волшебных свойствах "доработанного" инвентаря сильно преувеличены. "Застекленные" шипы ли это, "разогнанные" гладкие, или некие дырки-полости в основаниях. Не секрет, что многие экспериментируют, но эффект либо чисто психологический, либо нестабильный и ненадежный с точки зрения спортивного результата.

Я с недавних пор спустя год разных безуспешных вариантов (анти слева, кш справа-слева, липучка-классика справа-слева) взял длинные шипы, первые которые привлекли внимание по обсуждению в инете и сразу заиграл на 1.5 разряда выше по рейтингу! Играю ракеткой, которую собрал продавец (причем не очень аккуратно) одного (не украинского) интернет-магазина, из практически случайных, недорогих и малоизвестных брендов.

Так вот, играя всего второй месяц, я постоянно слышу за спиной и прямо в лицо перед судьей любительского турнира обвинения в колдовстве над инвентарем, его искусственной "стеклянности", нелегальности и волшебной деструктивности и т. п.

Так что я совсем не удивлен беспочвенным слухам об уникальности и нечестности инвентаря людей, которые годами тренируются и выступают на соревнованиях уровня гораздо выше моего.

Да, удачно подобранный специализированный под определенный неортодоксальный стиль ведения игры инвентарь безусловно помогает играть. Но эффективность каких-то страшно секретных, но конечно же, нечестных и  запрещенных манипуляций над обычным серийными комплектующими сильно преувеличены.
Категорически с вами не согласен, особенно после вчерашнего знакомства....Сам прошел в защите от гладкой, короткий шип, а сейчас длинным играю и тоже игру улучшил.Перебробовал массу длинных шипов и по сей день пробую новые(для интереса) на второй запасной ракетке, а также изучаю их внешне способом увеличения.И то что вчера увидел неприятно удивило меня-это натуральный гибрид.Умение играть стеклом тоже искусство,но когда у сильного нападающего после такого шипа и топс и скидка уверенно летит в сетку или в небеса-это не удивляет? P.S.Если молодой КМС с рейтингом за 50 и уверенной игрой по защите набирает в сете одно очко...Это не аргумент?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Умение играть стеклом тоже искусство,но когда у сильного нападающего после такого шипа и топс и скидка уверенно летит в сетку или в небеса-это не удивляет?
Стеклом играть менее искусство, чем нормальным шипом. Сколько играл с шиповиками (и со стекольщиками) не было сильных осложнений. Да, сложнее, чем против обычных, надо работать, думать.
Ради интереса хотелось бы сразиться с этим Назрином. Странно, что соперник с 50ым рейтингом не ориентируется в откидках.
Ради интереса хотелось бы сразиться с этим Назрином. Странно, что соперник с 50ым рейтингом не ориентируется в откидках.
Набираете в Ютьюбе "Назрин" и смотрите.
Странно не то, что КМС с рейтингом 50 не ориентируется.
Странно то, что игрок с рейтингом около 80 (Манишин) первые сеты выглядит беспомощно против Назрина и таки сливает.
Другой игрок с рейтингом 82 (Сарматов) таки выигрывает, но практически на балансе.

Шипы однозначно обработанные. Насколько они лучше необработанных я не могу судить, ибо я не блокер. У нас, в Тернополе, есть, как минимум 4 последователя Назрина (если можно так сказать). Два из них точно обрабатывают шипы. Играть с ними очень непросто и интересно.

По поводу "поймать за руку" - это все пустые разговоры.
Как вы можете определить, что сцепление шипов НИЖЕ допустимого уровня? Ногтем? Мячиком?
Без спецприбора - никак.
Я, например, рад, что есть игроки такого стиля. Они очень разнообразят мир НТ. В нашем городе - точно. А Назрин - это вообще уникал, добраться с таким стилем до двадцатки Украины. Это свидетельствует о уровне мастерства. Остальные, кто играет "как он" и в т.ч. обработанными ракетками, имеют рейтинг ниже 40. Если я не ошибаюсь.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Умение играть стеклом тоже искусство,но когда у сильного нападающего после такого шипа и топс и скидка уверенно летит в сетку или в небеса-это не удивляет?
Стеклом играть менее искусство, чем нормальным шипом. Сколько играл с шиповиками (и со стекольщиками) не было сильных осложнений. Да, сложнее, чем против обычных, надо работать, думать.
Ой как самоуверенно сказано. Сильные осложнения бывают после гриппа, а вы что имеете в виду? Типа просто проиграли без осложнений? ;D
Нескромный вопрос-если в турнирах не участвуете, то на какой уровень себя оцениваете?
Так как Назрин играет стеклом-так в Украине никто не играл и играть не будет.
Проблемы создают обычно не шипы, а человек.
Хотя я против того, чтобы кто-то химичил с накладками. Потому что в умелых руках мячи идут просто непредсказуемые. Но без стекла играл бы он на 60-65 рейтинга.

По поводу "поймать за руку" - это все пустые разговоры.
Как вы можете определить, что сцепление шипов НИЖЕ допустимого уровня? Ногтем? Мячиком?
Без спецприбора - никак.
Я, например, рад, что есть игроки такого стиля. Они очень разнообразят мир НТ. В нашем городе - точно. А Назрин - это вообще уникал, добраться с таким стилем до двадцатки Украины. Это свидетельствует о уровне мастерства. Остальные, кто играет "как он" и в т.ч. обработанными ракетками, имеют рейтинг ниже 40. Если я не ошибаюсь.
Никто никого не будет ловить. Есть судья.В его обязанности входит следить за накладками. По поводу сцепления-он просто проводит мячиком по шипу и указывает на дверь. У судьи много прав.
Назрин бабки зарабатывает. Посему говорить о принципах здесь не приходится.
почему нормально честно тренирующиеся люди должны играть с жуликами которые мутят чего то с инвентарем мне это совершенно непонятно?
как и то почему находятся люди которые их защищают и поддерживают,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Потому что в умелых руках мячи идут просто непредсказуемые.
+500, даже далеко не у таких сильных стеклошиповиков(ну это с которыми я играл) временами такое г.... прилетает, что просто хочется запустить ракеткой в лоб
почему нормально честно тренирующиеся люди должны играть с жуликами которые мутят чего то с инвентарем мне это совершенно непонятно?
как и то почему находятся люди которые их защищают и поддерживают,
Так уж устроен человек... ;D
Я когда первый раз увидел  игру Назрина с Ма Ни Шином, тоже был удивлён,а  Ма Ни Шин по шипам играет нормально.
Жаль конечно.. если бы шипы были нормальные, честь и хвала была , а так осадок остался. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
в других видах спортсмены бояться лекарство от простуды выпить, потому что обвинят в допинге(а значит преимущество перед другими спортсменами)
а тут пожалуйста играйте шнягой непонятной никто вам ничего не сделает, я думаю если бы пару раз сняли с соревнований, тогда бы может задумались хоть немного
Ну кто у нас, и главное для чего будет снимать?
Вон Гилетко играет, там даже шипы цвет поменял и что?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1 2 3 4 ... 14