+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27657 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 14
Re: "Мутный" шип.
 :o
вот честно не понимаю как такое может быть
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
как можно отбить голой доской хороший топс ???,
это выше моего понимания
Хорошие топсы кидают игроки с рейтингом выше 50, а остальное называется мини-топсами  ;D.
неправда, хороший топс и я делаю, проблема в том что с сильным игроком я до этого топса не могу дойти :D
+1, да сильные аттакеры прессуют так, что часто не успеваешь занять позицию, особенно если нам уже не 20 лет... :D
Хорошие топсы кидают игроки с рейтингом выше 50, а остальное называется мини-топсами  ;D.

не, некоторые обладатели рейтинга 25-30 способны - начиная с этого уровня появляются неплохие шансы обыграть защитника, играющего голой доской (книжкой, иным плоским предметом)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
как можно отбить голой доской хороший топс ???,
это выше моего понимания

это многое говорит об уровне понимания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
неправда, хороший топс и я делаю, проблема в том что с сильным игроком я до этого топса не могу дойти :D

не могу тогда понять, какие могут быть проблемы против шипа, даже стопицот раз пареного, с хорошим-то топсом

есть у меня одно наблюдение, заключается оно в следующем

не существует в природе накладки, позволяющей отбить топс, по которому соперник не успел попасть ракеткой

не, некоторые обладатели рейтинга 25-30 способны - начиная с этого уровня появляются неплохие шансы обыграть защитника, играющего голой доской (книжкой, иным плоским предметом)
Против голой доски я когда-то играл - прикольно, особенно издаваемый ею звук. Теперь попробуем в тусовке поиграть книжкой "Техника настольного тенниса" :P
помню вот, когда еще было разрешено стекло, меня совершенно не волновали аццкие страшные мерзкие противные блоки от стекла

у стеклоблокера с рейтингом 35-40 получалось за матч вернуть мне на стол своим страшным блоком примерно два моих топса

остальные топсы либо пролетали мимо его ракетки, либо - парадокс - от его ракетки отлетали сильно мимо стола

хотя я, извините, не Ван Хао (в тот период у меня был рейтинг 40+-)

просто если делать быстрый топс и при этом куда и когда надо - даже Суперблок не помогает  ;D

Против голой доски я когда-то играл - прикольно, особенно издаваемый ею звук. Теперь попробуем в тусовке поиграть книжкой "Техника настольного тенниса" :P

не пойдет - должна быть в твердом переплете, не толстая  ;D

это я как эксперт с мировым именем по игре книжкой говорю  ;D
Как раз чистой доской очень даже удобно отбивать топсы - на вращение доска не реагирует, и мяч тормозит очень даже качественно.

Единственное - что отсутствие резины требует довольно точного подбора угла, но если человек уже потренировался и привык, то проблем нет. Гораздо сложнее научиться атаковать, а защищаться как раз доской гораздо проще.
пожалуй я бы сыграл на денюжку против игрока с рейтингом 50 если бы он играл голым деревом а лучше книжкой
пожалуй я бы сыграл на денюжку против игрока с рейтингом 50 если бы он играл голым деревом а лучше книжкой

рейтинг 48 подойдет?  ;D
почем играем?
в Харькове
если проиграю - оплачиваю расходы на проезд в Харьков и обратно
я думаю 5 баксов партия, матч до 10 побед( и по разнице выигранных встреч определяется размер призового фонда),
только надо прикинуть когда я смогу рвануть в Харьков
1 ... 8 9 10 11 12 ... 14