+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27660 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 14
Re: "Мутный" шип.
Алексей выступает с тезисом - "играя, думай", но ведь никто не противоречит этому тезису, разговор идет о обработанных шипах.Алексей, дайте пару советов, как по ним играть?

1. накладок, которые выдерживают убойную атаку, еще не изобрели

2. с другой стороны, бестолково играя в руку среднескоростными топсами - даже против голой доски будет тяжело

средний нападающий с рейтингом 20-25 загнется защитнику с рейтингом 40, играющему голой доской (без накладок)

а то - "случайная генерация бешеных вращений"  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
позвольте Алексей вам не поверить, я вот без рейтинга, но думаю, что защитника с голой доской я обыграю
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
позвольте Алексей вам не поверить, я вот без рейтинга, но думаю, что защитника с голой доской я обыграю

мы же не в церкви, я верить не призываю

так, просто говорю как есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Я весной играл у в Ялте с каким-то мужиком (приятелем гл. судьи) у которого мало того что накладка запрещенная, но еще и на четвертой лопасти части шипы частично отсутствовали.

Простите, но мне очень неприятно слушать советы вроде "иди и тренируйся" или "вы что-то упускаете", когда сталкиваешься с такими игроками.
Не, ну тут я уже согласен с вами!
Вам вообще монстр какой-то попался!
Могли спокойно с ним не играть по пункту правил, где говорится о количестве выпавших (отсутствующих) шипов. Конечно, если есть места-проплешины, то ответ от такой накладки будет очень разным.
Я бы не играл с таким соперником (ну, разве-что, ради интереса...)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Алексей выступает с тезисом - "играя, думай", но ведь никто не противоречит этому тезису, разговор идет о обработанных шипах.Алексей, дайте пару советов, как по ним играть?

1. накладок, которые выдерживают убойную атаку, еще не изобрели

2. с другой стороны, бестолково играя в руку среднескоростными топсами - даже против голой доски будет тяжело

средний нападающий с рейтингом 20-25 загнется защитнику с рейтингом 40, играющему голой доской (без накладок)

а то - "случайная генерация бешеных вращений"  ;D
согласен на все сто.меня лично голой доской обыгрывали, а я такое даже в мыслях не допускал. просто понял разницу между любителем и мастером
Korbel st
victas v01
marder IV
но вообще если абстрагироватся от правил то шип у дядьки прикольный :) , и руки вроде ровные.
Леша, а с кем на вышке с вашей команды играл Аврам?

на втором туре он против нас не выходил играть

на первом меня не было

на третьем, кажется, не было его

на четвертом, кажется, с Ткачевым

Он не выходил играть т.к. его не допустили из-за не соответствия инвентаря...
У Назрина после Рождественского турнира отсутствовало на накладке 7 шипов (я посчитал), а так же пересмотрел шипы в центре накладки наклоняя их-большинство надломлены у основания ножки шипа т.е. стоят в очереди на вылет.Вот так.

Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
У Назрина после Рождественского турнира отсутствовало на накладке 7 шипов (я посчитал), а так же пересмотрел шипы в центре накладки наклоняя их-большинство надломлены у основания ножки шипа т.е. стоят в очереди на вылет.Вот так.

наверное, у него нет большого запаса захимиченных шипов на замену  ;D
если человек может в любое время выполнять удар местом где нет 7 шипов и за счет этого выигрывать то уже за это можно снять шляпу
если человек может в любое время выполнять удар местом где нет 7 шипов и за счет этого выигрывать то уже за это можно снять шляпу
Вообще то у неплохо играющих игроков в центре пятно выбивается.
Ага. Только при одинаковом движении (ну, скажем, толчок или чоп-блок) мяч попадает то в целые пупыри, то в надломленные, то в вываренные, то нет, а то и в место где пупырей вообще нет - и мяч уходит какой угодно. А тебе потом говорят - "ничего, давай тренируйся".
идеально, бы конечно было всем таким персонажам объявить  всеобщий бойкот и пусть друг с другом бы стояли и тыкали до опупения, а я хочу играть с нормальными защитниками

наверное, у него нет большого запаса захимиченных шипов на замену  ;D

ага  технологический процесс изготовления очень трудоемкий и растянутый во времени ;D
Тут дело не в том, защитник человек или нет. А в том - понимает ли он физику процесса.
На позапрошлом турнире в Импульсе нападающий с рейтингом около 40 голой доской обыграл пару нападающих с рейтингом 20-30.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 14