+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27662 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 14
Re: "Мутный" шип.
По поводу "слабаков", "обмана" и т.п.
Я считаю слабостью, когда человек начинает пенять на инвентарь соперника, а не на свои недостатки, когда проигрывает.
Обмана никакого нет, есть конкретный соперник - можешь выиграть - молодец, нет - извини, подвинься. Тренируйся.
Ух, как пафосно... Я, как и многие другие игроки, живу в не самом большом городе, где и "легальных" шипов не так уж и много. Очень весело где-нибудь на турнире встретиться с "умельцем" с нестандартными пупырями - там, простите, не до тренировок. Или мне что, перед турнирами вояж по Украине предпринимать - от Назрина к Гилетко? Чисто чтобы потренироваться?

Я часто играю с Кауликом и Банниковым (когда он возвращается в Крым) и ничего не имею против шипов - там понятно на чём проигрываешь или выигрываешь. Но когда по моей срезке делают тычок и в ответ приходит то плоскач, то дикое верхнее в случайном порядке - это, как минимум, неспортивно.
в шипах которые обрабатывают всякими способами диковинными(Vik21 писал о них)

а что, если шипы обработали этими всякими способами, они приобретают свойство самопроизвольной случайной генерации вращения?
просто когда назад должен по идее прилететь запил(потому что от нормальных защитников при идентичном движении прилетает запил который я с большим удовольствием отправляю назад) а прилетает что-то(я не могу понять что) и топс улетает в потолок меня это удивляет и напрягает

это все еще про обработанные шипы? есть реальный опыт игры против них?

я участвовал в сотнях турниров (местные междусобойчики в Каразина и типа того я не считаю), а ни разу встретиться за столом не довелось

на вышке хотел с Аврамом сыграть, но не выпала нам с ним встреча

а что в потолок летит - так по плоской подрезке гладкой тоже у очень многих в потолок летит  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто-кто, а Манишин знает как играть против шипов т.к. сам начинал и играл в Китае в стиле защитника и только за год или за два до приезда в Украину изменил стиль игры, стал нападающим

Гена, надо признать - он таки играл ту игру против Аврама феерически тупо  ;D

и вареные шипы Аврама никак не могут быть причиной такой тупой игры

он делал все наоборот от того, что надо было делать

с его техникой и ногами, при правильной технике он бы Аврама вынес в одну калитку

а при той тактике, которой он придерживался, Аврам вынес в одну калитку его

на том же туре Петров, грамотно сыгравный головой, Аврама развалил - а сравни рейтинг Петрова и Ма Нишина
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Но когда по моей срезке делают тычок и в ответ приходит то плоскач, то дикое верхнее в случайном порядке - это, как минимум, неспортивно.
извините, но - не верю.
я про то, что при одинаковых исходных (одинаковый приходящий мяч и одинаковый тычок по нему) с шипов может прилететь "то плоскач, то дикое верхнее, да еще и в случайном порядке.
Это из разряда чудес.
Вы что-то упускаете, я так думаю...
Генерировать вращение (существенное) этими шипами не удается. Но, они быстрые (это раз), и, если туда накрутить много (особенно с боковым), то будет веселый ответ за счет реверса.
Быстрый и сложный ответ - вот и готовая проблема.
Плюс, иногда (но это уже к Виктору за объяснением, я не спец) приходящее вращение шипы могут (или шиповик может) сбить до нуля и пойдет плоскач.
Вывод один: надо следить за отскоком мяча на своей половине и играть на паузе.
Мне так кажется.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Леша, а с кем на вышке с вашей команды играл Аврам?
Но когда по моей срезке делают тычок и в ответ приходит то плоскач, то дикое верхнее в случайном порядке - это, как минимум, неспортивно.
извините, но - не верю.
Это из разряда чудес.
Вы что-то упускаете, я так думаю...
Я весной играл у в Ялте с каким-то мужиком (приятелем гл. судьи) у которого мало того что накладка запрещенная, но еще и на четвертой лопасти части шипы частично отсутствовали.

Простите, но мне очень неприятно слушать советы вроде "иди и тренируйся" или "вы что-то упускаете", когда сталкиваешься с такими игроками. Основной спортивный принцип - игроки должны быть в равных условиях, а здесь этого нет и в помине.
Смотрел видео с НАзриным , не знаю какой у него рейтинг но он шипами с руки подает , http://www.youtube.com/watch?v=w08bUzr9_Bc 38 секунда , хз жулик он или нет , но если турнир коммерческий то я щитаю организаторы должны инструктировать как то судей , и закупать необходимые приборы для определения годности инвентаря
Смотрел видео с НАзриным , не знаю какой у него рейтинг но он шипами с руки подает , http://www.youtube.com/watch?v=w08bUzr9_Bc 38 секунда
Посмотрел видео, аж смешно, как то небрежно играл, если бы я не знал манишина. Подачей действительно он "достал" соперника, с виду простая, вроде как без подброса.
Кстати, в теме где то ссылка была на список предупреждений для игроков, там Жмуденко был (VOC), тоже как бы нечестно
Второй сет более показательный. Одумался Манишин :-),
но инициативу в атаке не мог перехватывать.

http://www.youtube.com/watch?v=wBNbLqZsjWY

И ничто не мешало Назрину попортить нервы и поаппелировать к судье за подачи шипом с руки. Назрин очень часто играет нагло. Его надо бить тем же оружием.
Ребята-мастер спорта, это еще и кладезь ума. Над Манишином кто-то с палкой стоял, чтобы побыстрее в игру мяч вводил? Его в первую очередь обули тактически и всем прочим. Нормальные мастера все скидки шипом  и пр играют через паузу и более плоско и в пузо. Кто там более молодой? Получается-один прыгал возле стола как заяц, а второй мало двигаясь, все возвращал. Ну так может Назрин просто хорошо играет??? Да и кто виноват, что все на шип возвращали???Да тут целую книгу можно написать как не надо играть против шипа. Ну не может пузатый 100 кг дяденька перекрывать весь стол. Немного гладкой осталось-почему на нее не вращать косо??
И никаких генерирований вращений нет-обычные ошибки игру по шипу. Ну и конечно Манишин не наигран по стеклошипу,которым ложат мяч возле сетки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вопрос к админам, а не могли бы вы забабабахать голосовалку с 2 вариантами ответа на вопрос как вы относитесь к модификации шипов с изменением характеристик оных
и варианты ответа плохо хорошо

1. создавать голосовалки может любой пользователь форума, это не секретное оружие админов

2. а почему только шипов? гладкие накладки можно?

и варианты ответа плохо хорошо
и, желательно, вариант ответа: никак не отношусь :)

если учесть, насколько редкое это явление (как я уже говорил, мне, с моим турнирным опытом, ни разу не довелось встретиться за столом с такими) - вариант актуальный  ;D
Леша, а с кем на вышке с вашей команды играл Аврам?

на втором туре он против нас не выходил играть

на первом меня не было

на третьем, кажется, не было его

на четвертом, кажется, с Ткачевым
Смотрел видео с НАзриным , не знаю какой у него рейтинг но он шипами с руки подает

с руки подают многие, а некоторые - даже с набросом

не все сталкивались и знают, но подача с руки - детский сад по сравнению с набросом  :(

наверное, это проблема подачи, а не модификации шипов?
Как судья может оценить СЦЕПЛЕНИЕ шипов по виду?

силою интеллекта пронзить пространство и время!

очень сильный метод

вооружившись им, любые шипы у любого игрока толковый судья сможет признать незаконными
1 ... 6 7 8 9 10 ... 14