+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7580 раз
1 2
GIANT DRAGON Top Energy V2
Собственно кто может рассказать об этой накладке ?

Ищу аналог своей Desto F2 . Как я понимаю Top Energy V2 с самой мягкой губкой и меньшим весом
Re: GIANT DRAGON Top Energy V2
Это стандартная китайская липучка. Требует особой техники. Если играть на Европейский манер получиться полная ерунда. По весу + - как Поверспонж.
Topenergy V2-НЕ ЛИПУЧКА!!!  ЭТО -100 процентов;  очень контрольная с довольно приличным сцеплением с мячом (так называемая<< задержка>>),  и что характерно( и очень мне понравилось) -БЕЗ  малоконтрольных выбросов-плевков.  Рекомендую с положительной стороны. ;)А на FH  попробуйте Topenergy V1-губка НЕМНОГО плотнее-жесткость чуток больше. ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Подтверждаю слова Explorer`a. Это не липучка.  8)
 Сцепление с мячом действительно  хорошее за счёт микро присосочек.
Топшит не очень крепок, довольно сильно затирается место контакта с пальцем и  прилично "коцается" по краям от ударов об угол стола. В отличие от TaiChi, которая вообще кажется неубиваемой.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Могу подтвердить-на бэкхэнд(как по мне) то,что доктор прописал ;D и контрольно,и не липучка ::) А то ,что к ней мяч липнет,так это не мешает ей играть как евро-японке :o
По весу совсем не лёгкая,раньше была тайчи хард,примерно такая же ,а то и тяжелее...А если ещё поставить на форхэнд -V1 ,то получится такая увесистая комбинация ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Я так понимаю топшит сертифицирован только один GIANT DRAGON Top Energy.
По идеии липкость должна быть одинаковой, но различаются губки.

В анонсе магазина указана игра как еврояпонкой, то есть липкость отсутствует.

http://www.tabletennisdb.com/rubber/giant-dragon-topenergy-soft.html
по магазину - 42гр
Я так понимаю версия 37,5 градусов будет по жесткости мне в самый раз.

Вполне возможно я ошибаюсь и играть ей надо как липучкой, а не немецким тензором.
У нее - с моей кочки зрения - две проблемы. Первая - тяжесть и тухлость губки.

Вторая и главная - это то что она ни рыба ни мясо. То ли она хочет быть липучкой, тогда почему нет липкости и почему ее специально позиционируют как не-липучку? то ли хочет быть европейкой - тогда почему тухлая губка и необходимость топсить в мяч (по китайски)?

В общем, попробовал я ее и сказал "ну вас в баню" - буду лучше играть честными резинами, которые не пытаются кем-то прикинуться.
Солидарен с Джимом. Это профанация идеи Тенерджи получилась. Черно-белая репродукция картины. Губка - не играет. Многие на рекламу и дешевизну купились. Но как известно: скупой платит дважды. Из тех, что попадались мне последний год, для себя выделил накладку с "правильной" губкой - это Палио Блиц.
Из тех, что попадались мне последний год, для себя выделил накладку с "правильной" губкой - это Палио Блиц.

Вот это - наш человек!  ;D
Спасибо за советы.
Так что, выходит у GIANT DRAGON нет накладки для замены евро-японок?
Могу подтвердить-на бэкхэнд(как по мне) то,что доктор прописал ;D и контрольно,и не липучка ::) А то ,что к ней мяч липнет,так это не мешает ей играть как евро-японке :o
По весу совсем не лёгкая,раньше была тайчи хард,примерно такая же ,а то и тяжелее...А если ещё поставить на форхэнд -V1 ,то получится такая увесистая комбинация ;D
На вкус и цвет, как говориться ,товарищей нет. Знакомый одноклубник    месяц назад наклеил на  DONIC Вальднер Сенсо Карбон   ДВЕ Топэнерджи Софт 2,0 мм  после  ранее наклееных  Баттерфляй  Брайс 2,1 и Доник Коппа 2,0мм( или  толще, непомню ) -  ДОВОЛЕН ВСЕМ и НЕ ОТМЕЧАЕТ    Н И К А К О  Г О    дискомфорта,  в том числе и по весу .  Возраст  одоклубника-42 года. Топсер  -атаккер по жизни. ::) ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
тайчи софт на белой губке хорошая замена для еврояпонок
Наверное китайцы что-то с ГОСТ-ами намудрили  :o  :'(...
То, что у разных Topenergy разные губки (и по цвету тоже) - это естественно, но вот то, что у топшита с одинаковой маркировкой (30-008) разные характеристики...
У меня, например, у топшита (на жёлтой губке) очень нежный верхний слой, бархатный и липковатый (цеплючий). А вот у человека на сиреневой губке такая же резинка (по маркировке) с иными техническими  характеристиками, - более упругая,не липкая совсем и долговечная (по тактильным ощущениям).
Свою накладку (губку  ???) я бы не назвал тухлой, эффект катапульты есть, хотя и небольшой, довольно быстрая (2,0) и контрольная ( 8))...Играет как евро-японка.
Получается это...как-то всё запутано :)

YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
вот вам и ответ , почему люди платят сумасшедшие бабки покупая батерфляй.