+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника скрутки со стола ( слева )

просмотрено: 11765 раз
1 2 3
Re: Техника скрутки со стола ( слева )
 нет не шутка  ;)
нет не шутка  ;)
Буду знать, что у меня специальные накладки...это Леша "по блату" такими снабжает - лучших людей...
нет не шутка  ;)
Тоесть как-бы существуют,и некоторые товарисчи,ЮЗАЮТ накладки ,которые саму скрутку СО СТОЛА  выполняют помимо воли спортсмена? ;D ;D ;D
А ЛОНГ МА этот элемент техники не может выполнить,например со Сривером старым?Здесь мне не место,секреты Шао Линя какието ;D или мировой профсоюз волшебников НТ инвентаря меня не оповестил!Спасибо.
 если бы  Ма Лонг  мог то им бы и играл  ;D
у меня слава богу получается стало получатся во многом благодаря описанию в этой темке, не так конечно как у мастеров но почти так же как у пингскиллов.
Это хорошо! Осталось разобраться с "границами применимости" технического приема.
sever8
Откуда вы знаете ?
Просто  в этом сейчас моя и основная проблема .... пока бью наугад по любому мячу..... заходящему в лево или медленному... а понять когда надо делать или просто скинуть- пока тяжело и не совсем понятно, надеюсь с опытом придёт.
Но есть один неожиданный плюс :  проснулась и стала работать кисть в ударах слева.
 так об этом и речь . работая над таким элементом как свечи слева мы развиваем необходимые мышцы которыми потом легче  пользоваться в обычной ситуации . после 5-10 минутной артподготовки . потом слева все сметаешь со стола  8)
Лично мне мячи, которые до метра над столом удобнее бить слева, я часто на этом строю игру с защитниками - после топса на вращение вламываю навылет слева, а не справа. Но это не от хорошей жизни - просто справа я хуже чувствую, плохо работает связка рука-корпус-кисть на высоких мячах. Но если это не подброс, а настоящая свеча, то ни о каких ударах слева речь уже не идет - только забегать и справа. Это если серьезная игра. Если баловство или пижонство, так можно много чего придумать =)