когда уговорился продать чёрную и необрезанную в заводской упаковке думал, что только стоит сделать цену ниже чем у всех то уйдёт как горячий пирожок в холодную погоду так как вся сборная китая играет ей.... , но теперь поиграв такой же справа ( и дав поиграть человеку который меня выносит ) понимаю....... накладка супер специфическая, для игры " тычками, блоками, накатами , срезками , контрударами по мячам с врящениями и без вращений на уровне сетки и выше " - она покажется просто фантастической, а вот в полном нападении , когда после своей подачи и возврата очень низкой срезкой надо начинать атаку справа топсом - полный пипец пока у меня, но блин дед спустя 10 минут начал делать топсы ей очень странные и у него мяч постоянно после топса как-то уходит в низ и в сторону и мяч какой-то придурошный , медленный чтоли ( сам он Тинержи фкс 05 играет)..... нереально мне пока блоком сыграть, хотя от тинерджи его блок мой на коппе проходило два из трёх... и там топс какой-то стандартный . вообщем подумайте кто собирается покупать раз 10 - накладка космический корабль, но чтобы с ней полететь уровень нужен..... я пока с ней только " хожу" , любителей выносит которые мячи завышают или шипами скидывают а вот те с кеми кроме как топсом начать атаку выиграть невозможно - будут большие проблемы в начале...