+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите опознать какой именно Хурикан 3

просмотрено: 4895 раз
помогите опознать какой именно Хурикан 3
Мне мои китайские партнёры сделали подарок на новый год и получил я укрпочтой следующее :
Основание в фирменной коробке с кучей сертификатов - DHS Hurricane  King 3 , на коробке и везде включая ручку фото Вань Лициня ,  про основание нашёл всё на сайте DHS- Off++ ( с подписью даже )
А  так же две накладки(красн. и чёрная)  в белой такой упаковке с красными иероглифами по середине :
dhs hurricane 3 24-108 ( на обратной стороне 2.20/40 )
Re: помогите опознать какой именно Хурикан 3
узнать у партнёров не могу так как у них отпуск до 25 января ( китайский новый год ) поэтому интересно , провинциал , нешнл, или нео )
 и параллельно  хотелось бы узнать :
есть ли смысл иметь две ракетки? ( уровень   у меня  примерно рейтинговых теннисистов  от 10 до 20 по их же словам  )
основание Black devil - мне очень очень нравится , баракуда слева вроде начинает уже играть со мной а не сама по себе, коппа справа помогает поставить правильный топс....
А тут всё это добро свалилось .... сегодня буду пробывать это  новое DHS Hurricane King 3  основание с  баракудой слева и хуриканом справа...
для чего нужны два снования ? ведь вроде бы нужно с одним постоянным сродниться.... ?! или нет !?

Очень быстрое основание. Да еще и с такими накладками. Возможно вам будет тяжело с ним справляться.

По большому счету ракетка нужно одна. Те кто имеют две и больше, заводят их не потому, что это им нужно для игры, а из каких-то других соображений: желание попробовать что-то другое, время от времени менять ощущения от игры и т.п. Смена ракетки может негативно сказываться на качестве игры, если игровые характеристики разных ракеток отличаются, или позитивно - на получаемом вами удовольствии, если разница только в микроощущениях и вы играете не для результата, а ради самого процесса.
Иметь два основания конечно же смысла нет, если они существенно отличаются друг от друга. А вот если они одинаковы, то всегда можно поэкспериментировать на втором с пробными накладками, да и на соревнованиях вторая ракетка "душу греет", т.к.в случае чего (форс-мажор) будет чем заменить вышедшую из строя.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
если планируете развиваться в настольном теннисе - отложите его на годик-два, когда поставите технику и решите, что созрели на что-то, более требовательное к технике - возьмете это основание. А хуррикан один можете смело продавать. 2.20 - толщина накладки, 40 - это жесткость губки (не мягкий он у Вас), скорее всего простой нео, но я не спец. С двух сторон мало кто играет хурриканами.
Korbel st
victas v01
marder IV
Так на упаковке же почти русским языком написано national )))
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ага, кто б нам такие подарки делал  :) . Похоже, к вам прилетел самый дорогой Харрикейн:
 http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1011&Id=64
А основа может быть и не быстрее вашей нынешней, надо пробовать...
точно национальный... хорошие у Вас партнеры)))
Korbel st
victas v01
marder IV
99%, что Харрик не НЕО, а простой, национальная версия. Очень неплохая накладка. Похоже, что такой же как у Алексея продаётся, только губка жёстче чуток.  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1011&Id=64 С двух сторон им и вправду редко кто играет. Накладка для игры справа - требует физухи, налево ставят что-то японо-европейское.  Для эффективной игры нужна другая техника, т.к. это липучка, если играть как еврояпонками толка не будет.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Cпасибо всем за ответы. У себя в симферополе среди тех кто играл сегодня после  нового года - не у кого было спросить....
Да, действительно точно такая же как на фото у Алексея с галограмкой  - значит выходит что нешнл.( странно как я сам сразу не увидел )
если интересно, чуть попозже отпишусь  о впечатлении...
Пограиграв красной справа     :'(       и следуя советам  продам чёрную :
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2144.0.html
Кстати партнёры известили, что это именно national версия.
когда уговорился продать чёрную и необрезанную  в заводской упаковке  думал, что только  стоит сделать цену ниже чем у всех  то  уйдёт как  горячий пирожок в холодную погоду так как вся сборная китая играет ей.... , но теперь поиграв такой же справа ( и дав поиграть человеку который меня выносит ) понимаю....... накладка супер специфическая, для  игры " тычками, блоками, накатами , срезками , контрударами по мячам  с врящениями и  без вращений   на уровне сетки  и выше " - она покажется просто фантастической, а вот в  полном нападении , когда после своей  подачи и возврата очень низкой срезкой   надо начинать атаку справа топсом -  полный пипец пока у меня, но блин дед спустя 10 минут  начал делать топсы ей очень  странные и у него мяч постоянно после топса как-то уходит в низ и в сторону и мяч какой-то придурошный , медленный чтоли ( сам он Тинержи фкс 05 играет).....  нереально мне пока блоком сыграть, хотя от тинерджи его блок мой на коппе проходило два из трёх... и там топс какой-то стандартный  .  вообщем подумайте кто собирается покупать раз 10 - накладка космический корабль, но чтобы с ней полететь уровень нужен..... я пока с ней только " хожу" , любителей выносит которые мячи завышают или шипами скидывают а вот те с кеми кроме как топсом начать атаку  выиграть невозможно - будут большие проблемы в начале...
написал в личку
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max