+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка GD Meteorite или ?

просмотрено: 3998 раз
1 2
Re: Накладка GD Meteorite или ?
Конечно, не дискуссирую. А какое из этих оснований подойдет под накладку -PALIO R-57, PALIO S4 (Wood) ALL+ , GIANT DRAGON Balsa Power. Исхожу из того, что у Алексея первые 2 - китайские перья.
на сегодня из китайских перьев только MILKYWAY W-6 осталось

а так, надо заказывать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на сегодня из китайских перьев только MILKYWAY W-6 осталось

а так, надо заказывать

Если заказывать, то как я понял, можно любое перо. Какое из категории около 150-200грн. лучше подойдет под Bomb Talent. И сколько времени ждать?
что лучше подойдет для Ваших руки и техники с накладкой Bomb Talent - я угадать достоверно не возьмусь

я бы заказал PALIO GN

срок с учетом того, что я только что заказ сделал (и теперь надо подождать, пока накопится следующий заказ), примерно месяц или чуть больше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Теперь я ничего не понимаю. Играете метеором ох, а спрашиваете про метеорит. Это абсолютно разные накладки. Я на одной из ракеток на скотче метеором ох играю, пока оставил, лопата резервная. Раньше бомб талент стоял, он поинтересней вроде.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Теперь я ничего не понимаю. Играете метеором ох, а спрашиваете про метеорит. Это абсолютно разные накладки. Я на одной из ракеток на скотче метеором ох играю, пока оставил, лопата резервная. Раньше бомб талент стоял, он поинтересней вроде.

Я играю Метеоритом.