+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка GD Meteorite или ?

просмотрено: 3997 раз
1 2
Накладка GD Meteorite или ?
Подскажите, пожалуйста, какая накладка похожа по характеристикам на GD Meteorite? Играю пером близко у стола, основание жесткое, версия OX, блоки, подставки, плоский удар справа. Наверное, хотелось бы больше вращения при подаче.
Re: Накладка GD Meteorite или ?
Больше информации - Вы играете метеоритом на форхэнде???? Хотите больше вращения на подаче - ставьте гладкую)
Сам метеоритом играю иногда. Алексей посоветовал, как более медленную тянущую альтернативу, Нептуна без губки. Вот заказал, жду :)
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Я играю одной стороной.
Поставить талон. Для вращения на другую сторону гладкую именно для подачи.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Алексей посоветовал, как более медленную тянущую альтернативу, Нептуна без губки.
Вы ничего не путаете? Лично мне Нептун показался гораздо медленнее чем Метеорит!

Ну вряд ли у меня получится вертеть ракетку при хватке пером. А Талон обладает, как это указано у Meteorite, "разрушающими свойствами"? Не могу найти обзор этой накладки.
талон обладает, ставьте!, а гладкую только для подачи вам советовали, ракетку вращать не нужно, только один раз повернуть, это не трудно, зато очень полезно!

Ну вряд ли у меня получится вертеть ракетку при хватке пером. А Талон обладает, как это указано у Meteorite, "разрушающими свойствами"? Не могу найти обзор этой накладки.
Есть такая штука как Гугль.Набираете слово "Тест или обзор Talon". На этом сайте есть обзор Талона.
Метеорит против Талона-детский сад.
И не верьте всему, что написано.
Спасибо, почитал. запутался еще больше:) Есть еще и 955, и Bomb Talent. А чем отличаются Ritz 755? Вроде тоже для игры у стола. Я играю нечасто, поэтому экспериментировать нет возможности. Что знаю четко, что 2-3 зона, подрезки, вращения, топсы - все не мое. Вот и пытаюсь исходя из этого подобрать замену Meteorite.
Бомбу значит
Бомбу значит

У Бомбы скорость повыше, чем у Талона и Метеорита. Не будет мяч при блоках улетать за стол? Мне из-за этого и посоветовали Метеорит в оксе, что перед этим были Глоуб 888 и при сильных топсах все улетало. С Метеоритом стало проще гораздо и контрольней.
у бомбы скорость ниже
Бомбу значит

У Бомбы скорость повыше, чем у Талона и Метеорита. Не будет мяч при блоках улетать за стол? Мне из-за этого и посоветовали Метеорит в оксе, что перед этим были Глоуб 888 и при сильных топсах все улетало. С Метеоритом стало проще гораздо и контрольней.
Вы тут со мной дискуссируете или совет спрашиваете? Раз вам говорили, то делайте то, что говорили.
Может вам метеор советовали ох, а не метеорит. Вот он реально тухлый и стоит 11 долларов.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Может вам метеор советовали ох, а не метеорит. Вот он реально тухлый и стоит 11 долларов.

Мне его не только посоветовали. Я им сейчас играю.