+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2249 раз
Помогите подобрать
Есть основание Ясака Экстра! Хочу у Алексея заказать накладки, направо Милкивэй Моон (2,1), налево Марс 2 (1,8), что можете сказать о данном сочетании, может в этом плане(цена) посоветуете что-нибудь другое? Заранее благодарен VVS.
Blade:STIGA Offensive Classic WRB
SWORD Maze
SWORD Maze
Re: Помогите выбрать ракетку
В детстве, в начале 80-х, играл Вьетнамкой, потом с разными перерывами, как их здесь называют- говноракетками за 50гр. Год назад, были проблемы с приемом подач, позвонил на table-tennis.com.ua, посоветовали основание-GIANT DRAGON Kris, направо-GIANT DRAGON Ext Speed 2,2 , налево, исходя из моей проблемы-DAWEI 388D-1 Quatro Allround 0,6. Мне понравилось, прием без проблем, все очень контрольно, но есть НО. В описаниях к DAWEI 388D-1 и как мне объяснили,  кроме в игре в защите- агрессивная игра у стола. У меня у стола любая атака в сетку, метр от стола- проблем нет, подумал может руки не оттуда, дал другим попробовать, тоже самое. Может это от того, что накладки не на клее, а на пленке для приклеивания накладок? Я все равно доволен, но иногда хочется, если дают конечно, сразу давануть слева, переворачивть ракетку у стола не успеваю. Вот и купил основание Ясака Экстра, не знаю что поставить налево, чтоб как говорится и рыбку сьесть и ..... . Хотелось бы узнать мнение акул н.т., если можно.
SWORD Maze
SWORD Maze
Я честно говоря не пойму, неужели Экстра быстрее Криса? Тот Крис, что пару лет назад попался мне в руки, показался явно быстрее Экстры...
Не знаю, хочу просто собрать вторую ракетку, Крисом в основном сейчас играет жена, справа экстспидом со стены штукатурка в клубе сыпется.
SWORD Maze
SWORD Maze
DAWEI 388D-1 можно атаковать, но мощно не получиться, с клеем может чуть лучше, не принципиально, тут нужна либо хорошая резкая кисть, без неё со стола дугу не сделать по низкому мячу, либо очень чувствительная, тогда при более коротком движении, с правильным углом подвода, можно делать типа давящей подставки, выигрыш очка идет за счет не правильной оценки соперником приходящего мяча, или игры по месту, а не за счет мощи, реально мощно можно только по завышенному мячу с форхенда с добавлением кистью, или с бекхенда кистевой щелчок по короткому мячу, давать пробовать тем кто не умеет смысла нет, сразу не получится..
Я честно говоря не пойму, неужели Экстра быстрее Криса? Тот Крис, что пару лет назад попался мне в руки, показался явно быстрее Экстры...

нет конечно

Крис гораздо быстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Помогите подобрать
переименовал

не надо дублировать названия, тем более с прикрепленными темами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В детстве, в начале 80-х, играл Вьетнамкой, потом с разными перерывами, как их здесь называют- говноракетками за 50гр. Год назад, были проблемы с приемом подач, позвонил на table-tennis.com.ua, посоветовали основание-GIANT DRAGON Kris, направо-GIANT DRAGON Ext Speed 2,2 , налево, исходя из моей проблемы-DAWEI 388D-1 Quatro Allround 0,6. Мне понравилось, прием без проблем, все очень контрольно, но есть НО. В описаниях к DAWEI 388D-1 и как мне объяснили,  кроме в игре в защите- агрессивная игра у стола. У меня у стола любая атака в сетку, метр от стола- проблем нет, подумал может руки не оттуда, дал другим попробовать, тоже самое. Может это от того, что накладки не на клее, а на пленке для приклеивания накладок?

дело не в клеящем материале

длинные шипы и агрессивная игра у стола - малосочетаемые вещи по определению, если сравнивать агрессорские возможности длинных шипов с любой другой накладкой кроме антиспина

атакующие возможности длинных шипов можно сравнивать разве что с другими длинными шипами - безусловно, некоторые из них в этом лучше других