В детстве, в начале 80-х, играл Вьетнамкой, потом с разными перерывами, как их здесь называют- говноракетками за 50гр. Год назад, были проблемы с приемом подач, позвонил на table-tennis.com.ua, посоветовали основание-GIANT DRAGON Kris, направо-GIANT DRAGON Ext Speed 2,2 , налево, исходя из моей проблемы-DAWEI 388D-1 Quatro Allround 0,6. Мне понравилось, прием без проблем, все очень контрольно, но есть НО. В описаниях к DAWEI 388D-1 и как мне объяснили, кроме в игре в защите- агрессивная игра у стола. У меня у стола любая атака в сетку, метр от стола- проблем нет, подумал может руки не оттуда, дал другим попробовать, тоже самое. Может это от того, что накладки не на клее, а на пленке для приклеивания накладок? Я все равно доволен, но иногда хочется, если дают конечно, сразу давануть слева, переворачивть ракетку у стола не успеваю. Вот и купил основание Ясака Экстра, не знаю что поставить налево, чтоб как говорится и рыбку сьесть и ..... . Хотелось бы узнать мнение акул н.т., если можно.