+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помощь в выборе накладок для КМС с большим перерывом в игре

просмотрено: 2145 раз
помощь в выборе накладок для КМС с большим перерывом в игре
Здравствуйте! Я КМС еще со времен СССР :). Более 15 лет не играла. Сейчас возникло желание вновь играть. В нынешнем изобилии инвентаря сложно разобраться. Прошу помощи. По манере игры я защитник. Играла фейнтом, лонгфейнтом (не знаю актуально ли это сейчас  :)), позже поменяла на контратакующие шипы. Привычка крутить ракетку в руке осталась. Последние годы доигрывала в контратаке. Сильные стороны - мощный удар кистью слева, мощный внезапный удар справа, топсы использовались как переходной элемент, часто ухожу в защиту. Физическая форма и выносливость - хорошие.
Основание когда-то сделал мастер под мою технику, менять его не хочу. Основание довольно специфическое, легче чем стандартные и с хорошим контролем.
Буду благодарна всем рекомендациям по выбору накладок с обоих сторон ракетки.
В рекомендациях прошу учесть, что в профессиональный спорт уходить уже не собираюсь  :)
Re: помощь в выборе накладок для КМС с большим перерывом в игре
если слева не только защищаться, но и пробивать - тогда короткие шипы на тонкой губке (802 есть в наличии); либо можно длинные шипы GIANT DRAGON Dragon Talon на губке - они очень хорошо для длинных шипов бьют

направо IMPERIAL Super Strike, толщину выберите исходя из предполагаемого соотношения защиты и атаки, я полагаю, Вы этим вопросом владеете :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
контратакующие шипы это короткие что-ли? Во времена СССР sriver рулил
Добрый день. Соглашусь с Алексеем: лево - короткий шип (1,0-1,2 мм губка), право - что-то вроде Xiom Yanus Def 1.5 мм. На легкое основание обе должны стать без проблем.
Спасибо за рекомендацию!
Последнее что у меня стояло - близкое к рекомендациям которые дал Рopavel, только старого образца
если слева не только защищаться, но и пробивать - тогда короткие шипы на тонкой губке (802 есть в наличии); либо можно длинные шипы GIANT DRAGON Dragon Talon на губке - они очень хорошо для длинных шипов бьют

направо IMPERIAL Super Strike, толщину выберите исходя из предполагаемого соотношения защиты и атаки, я полагаю, Вы этим вопросом владеете :)

Я так понимаю, что судя по стилю направо нужно что-то не липкое. Скорее я бы посоветовал Аутло новой версии.
Подскажите еще пожалуйста что такое Аутло новой версии. Если не сложно дайте ссылочку.
Почему аутло? для склонной к защите игре быстро наверное.