+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

посоветуйте основу под липучку

просмотрено: 9132 раз
1 2 3
Re: посоветуйте основу под липучку
 есть некоторые наработки по этому поводу , со слов ребят с ттв  , джонсон не все губки берет , тогда  надо порбовать  разжигайку
Доброго всем! Видимо сильно отстал от развития инженерно-настольно-теннисной мысли! Вольдемар, поясните, пожалуйста, суть мероприятия (процедуры)  "все липучки качать !", а так же "надо порбовать  разжигайку".

а кто играл Yasaka Ma lin Extra Offensive или Ma Lin Carbon липучками, или просто играл, как эти доски по гибкости-жесткости и пр.?
Korbel st
victas v01
marder IV
Я играл Yasaka Ma lin Extra Offensive. Потом товарищу продал. Он на ней с двух сторон играет Коппа Х2. Коппа Платин довольно неплохо играет.
Липаком наверно там не прожмешь, имхо.
есть в ней вибрация? гнеться она или негнущееся дерево?
Korbel st
victas v01
marder IV
Да я и не помню уже. Еще с Т05 с двух сторон играл. Очень контрольно. Основа хорошо вращает. Правда в топс надо было вкладываться очень. Подачи, подрезки очень хорошо. Подставки так себе. Но соперникам тягаться было тяжело. Понял это уже правда потом.
Под липучку возьми Галакси Ю-3. Думаю там липак хоть лететь будет если махнешь. Закладный Гена такой играл , и я сейчас осваиваю это основание. Не разочарован, что купил. Я б тоже какой липак попробовал на ней, но хочу чтоб летело нормально без тухлости (все-равно под клей или бустер).
Дима вспомнил, мне макро эра 2.0 понравилась на U-3.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Липак прожимается легко ясакой малинь екстра оф, под понятием "липак" подразумеваю хайфу синий кит апгрейд версию. Данная основа имеет свойство вибрировать, но чуть меньше чем стиги пятислойки, кроме того она достаточно жестка, видимо всвязи с верхним слоем из грецкого ореха покрытым заводской лакировкой. Ма лин карбон похуже с липучками, небольшая вибрация в ручку есть, в скорости уступает первой и играет с липучками на 3, а экстра оф. на 5.
Это лично по моим ощущениям, малин карбон продал, играю сейчас YEO, уровень игры первый разряд примерно.   
Берите под "липак" Yasaka Ma lin Extra Offensive-не прогадаете! Вибрация не большая присутствует. Galaxy W-6 тожа хороша!!!
Joo se hyuk
FH Gewo Nexus 1.9
BH Bomb Talent ОХ
Отчитываюсь по результатам выбора - приобрел Yasaka Ma Lin Extra Offensive, поскольку бюджет был ограничен. провел одну тренировку - первые ощущения - МОЁ! 40градусный хуррикан нео абсолютно не ощущается дубьем, как, например, на корбеле, при этом при хорошем прожиме губки летит мяч как правило под ракеткой спарринга. Слева палио блитц, требует конечно хорошей обработки мяча при вращениях, твердый верхний слой делает свое дело. В двух словах - то, что я искал, нашел - ощущение дерева в руках (гнущаяся доска) и прожим липучки (твердый верхний слой). Первый ход, перекрут из средней зоны - на уровне моей техники. Подставка/блок справа сразу получилась на ура - при легком встречном движении доска слегка вибрировала и как-бы поглощала энергию приходящего мяча, слева давящий блок у меня не получается - сразу почувствовались проблемы - после вращения мяч стабильно летел за стол, нужно больше закрывать ракетку, дибо "давить" на мяч.
 Отличная короткая игра - за час тренировки почувствовал ракетку в этом компоненте и уверенно играл на счет, к некоторым ракеткам в короткой игре нужно было привыкать неделями.
 Один минус в сравнении с карбоновым оффом w-2 - четко ощущаеться сразу гораздо меньшее пятно отскока, но это меня не расстраивает, ощущение в меру гибкого дерева в руке для меня важнее.
 Спасибо всем за помощь, я нашел то, что искал.
Korbel st
victas v01
marder IV
Мой знакомый играет справа только китайскими липучками. Основание у него Nittaku Rutis, он очень доволен таким сочетанием и основу эту менять пока не собирается, т.к. на ней и другие накладки неплохо играют.
Доброго всем! Видимо сильно отстал от развития инженерно-настольно-теннисной мысли! Вольдемар, поясните, пожалуйста, суть мероприятия (процедуры)  "все липучки качать !", а так же "надо порбовать  разжигайку".

Вольдемар имел в виду - весьма продвинутым нападающим, кто хочет чтобы сильнее летело

все остальные могут спать спокойно

у нас в клубе много людей с рейтингом от 20, включая пару 40+, и защитники, и блокеры, и нападающие - играют липучками (в основном Хуриканами), и я даже не припомню, чтобы кто-то себе что-то там качал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 конечно  ! и не для продвинутых ,а для тех кто себя считает продвинутым  ГЫ ГЫ!!   т.е. это для тех кому счастья не хватает , а если все устраивает то и смысла нет заморачиваться  ;)