+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

посоветуйте основу под липучку

просмотрено: 9130 раз
1 2 3
посоветуйте основу под липучку
Вопрос к комрадам - играю липучкой справа, слева тензором, липучкой начал играть на корбеле, чуток не хватало мне мощи, что б прожать как следует губку, попробывал на быстром карбоновом основании - сам по себе карбон не люблю плюс мне быстровата оказалась, мяч не "сидит"  на ракетке, за стол много. Попробывал стигу оффензив классик врб с липучкой у знакомого - понравилось сочетание, но уж больно много вибрации у этой врб. Поскольку техника на стадии постановки игры липучкой, то посоветуйте основу по таким критериям -
не особо быструю, офф-, начальный офф
в идеале деревянную, но карбон тоже рассматриваю
гибкую, с определенной долей вибрации, чтоб помогала при вращениях
с твердым верхним слоем под липучку
 засматриваюсь на ясака ма линь оффенсив/ карбон/софт карбон.
может кто чем поможет
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: посоветуйте основу под липучку
Stiga Offensive Wood NCT OFF - будет самое то. У нее меньше вибрации, чем у оффенсив Классик ВРБ и она немного быстрее.
Тимур, под твои запросы может подойти старый добрый Болл Спирит, он отлично играет с липучками или что-то из новой серии от Болла (правда они все композитные и чистые оффы.
З.Ы. Как там успехи в н/т ? Когда в Киеве бушь?
nittaku rutis мегауверенно жмет липучку
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Тимур, под твои запросы может подойти старый добрый Болл Спирит, он отлично играет с липучками или что-то из новой серии от Болла (правда они все композитные и чистые оффы.
З.Ы. Как там успехи в н/т ? Когда в Киеве бушь?
Хочу попасть в период зимних праздников, обязательно сразимся!
Вот именно, что не хочу негнущиеся композитные основы, болл спирит не пойдет мне, точно знаю. Плюс к самому Баттерфляю как к бренду отношусь слегка негативно.
З.Ы. Оказывается три кило набраного веса отбрасывает  на шаг назад в твоей эволюции в настольном теннисе!!!
Korbel st
victas v01
marder IV
nittaku rutis мегауверенно жмет липучку
где ж его взять-то в наших краях...
Korbel st
victas v01
marder IV
я брал б\у на ттв.ру
 галактика Т3
кстати мне понравилось на Т-3 как это ни удивительно тенерджи 05, липучку я на ней так и не понял(получалась какая то плоскотня) такое ощущение что играл доской без накладки
 все липучки качать !   и тогда они играют на любой доске , это отступление , Т3 и липучка гроза всех топсеров -любой  чужой топс вколачивает гвоздем в стол
все липучки качать !   и тогда они играют на любой доске , это отступление , Т3 и липучка гроза всех топсеров -любой  чужой топс вколачивает гвоздем в стол
и что, гнеться эта т3? или негнущийся композит? попробывал накачал маслом джонсонс бэби палио cj8000 - вроде еще хуже играть стала...
Korbel st
victas v01
marder IV
  трикарбон+ 2 хиноки+ 2 бальзы ! доска слабо  гнется , мяч  вминается в дерево и не выбрасывается абы как ,а четко кладется с  линейным ускорением  , а какую си джи 8000 качали ? их там штук 50 разных , качать надо с двух сторон ее
  трикарбон+ 2 хиноки+ 2 бальзы ! доска слабо  гнется , мяч  вминается в дерево и не выбрасывается абы как ,а четко кладется с  линейным ускорением  , а какую си джи 8000 качали ? их там штук 50 разных , качать надо с двух сторон ее
вот эту красную - http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64
топшит немного маслицем помазал только
Korbel st
victas v01
marder IV
 сначала надо было губку мазать, а топшит не трогать а уже потом по напряжению смотреть  ::)
сначала надо было губку мазать, а топшит не трогать а уже потом по напряжению смотреть  ::)
так и сделал, после обильного поливания губки и 3-4 часов скручивания накладки не случилось, поэтому мазнул еще топшит и оставил на ночь впитываться. утром приклеил - результата ноль. може у меня масло паленое?
Korbel st
victas v01
marder IV