+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Серийные номера на основаниях

просмотрено: 4153 раз
1 2
Серийные номера на основаниях
Здравствуйте,
возник вопрос такого плана:на нескольких основаниях от батта видел номера справа от ручки, внизу.
 Вчера принесли Приморак карбон, и на нем нет этого самого номера, о чем это может говорить??? ???
Re: Серийные номера на основаниях
Разные фабрики изготовители оснований.
Разные фабрики изготовители оснований.
спасибо,
 сам порыскал немного по сети, на англоязычных сайтах есть несколько версий по поводу места производства и т.д.
 мне, самой правдоподобной показалась версия о том, что раньше номера не ставили, а начали ставить их где-то лет 8-9 назад, по поводу кол-ва лет могу быть немного неточным...
сам порыскал немного по сети, на англоязычных сайтах есть несколько версий по поводу места производства и т.д.
 мне, самой правдоподобной показалась версия о том, что раньше номера не ставили, а начали ставить их где-то лет 8-9 назад, по поводу кол-ва лет могу быть немного неточным...

скорее всего так и есть, т.к на досках из старых партий номера не замечал
Филиал Бата есть в Европе,и он не ставит серийный номер,а основание которое приехало из Японии всегда идет с серийным номером...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Филиал Бата есть в Европе,и он не ставит серийный номер,а основание которое приехало из Японии всегда идет с серийным номером...

эти серийные номера были на японских досках и 5,  и7 лет назад???
мое предположение основывается на словах одного НЕМОЛОДОГО форумчанини из Азии, который , вероятно имел дело с Баттовским досками сделанными в Японии...

вышеназванный "Филиал Бата" является европейским дистрибьютором товаров фирмы

никаких номеров он ставить или не ставить не может
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте,
возник вопрос такого плана:на нескольких основаниях от батта видел номера справа от ручки, внизу.
 Вчера принесли Приморак карбон, и на нем нет этого самого номера, о чем это может говорить??? ???

либо очень, очень старое основание (я не помню, возможно, лет 20 назад номера ставили), либо - поддельные Корбели на базаре Барабашова продаются, почему бы не предположить и Примораков :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте,

либо очень, очень старое основание (я не помню, возможно, лет 20 назад номера ставили), либо - поддельные Корбели на базаре Барабашова продаются, почему бы не предположить и Примораков :)
мое предположение было следующим : на старых основаниях номера не ставили, на новых, начали ставить.
 как оно на самом деле, не могу однозначно утверждать.
 Вот у Вас в магазине, Алексей, это основание Приморак, которое продается , имеет серийный номер или нет??? из Вашего поста я так и не понял, должны быть номера или нет???
 ситуацию запутывает еще то, что  я лично, недавно видел 2 основания Приморак, приблизительно 6-7 летней давности, на одном номер стоит , а на другом - нету, обеими когда-то играли детки в секции и добились неплохих результатов, так что покупали точно не "левые снования"...  на обеих, в торце ручки - черная бабочка...
да, с номером
из новых Примораков, прошедших через мои руки, ни одного без номера не было

а про основы 20-летней давности я не помню, как там было
 еще немного поискал по интернету материал и для себя выяснил следующее:

- самые старые основания Primorac Carbon OFF + не имеют номеров и имеют черную бабочку на торце ручки.
сама ручка ( FL), немного тоньше , и даже  чуть короче;

- позже начали ставить номера, ручку немного увеличили, но бабочку еще черную ставили;

- ну и те, которые теперь продаются, с белым шильдиком другой формы и с номерами...
точно-точно, у меня имеется точно такое старенькое основание как вы говорите : с черной бабочкой без номера с меньшей ручкой (мне даже кажется что она поудобней нынешней), а еще на самой лопасти нет никаких надписей типа  Batterfly и т.д и т.п, при чем это основание не хуже нынешнего (нового) я сравнивал (субъективное мнение) но отличия имеются...
Можно ли сказать, что это основание поддельное?
Можно ли сказать, что это основание поддельное?

по этой фотографии сказать можно только то, что сказать по этой фотографии нечего!

а в чем вопрос-то?
Здравствуйте,

Не поверите, но на копеешных китайских Sword"ах тоже номера присутствуют. Вольдемар не даст соврать.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT