+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4230 раз
1 2 3
Re: Подарок мужу
Ребята, всем огромное человеческое спасибо!
Погодь благодарить. Вполне вероятно, что ему не получится играть такой ракеткой - мяч будет летать куда угодно, только не в стол, к быстрому инвентарю надо и технику соответствующую .
Только, что так тихонечко выпытала у него - говорит, что подкручивает подачи:) Тоесть ориентироваться, думаю, надо на это
Ребята, всем огромное человеческое спасибо!
Погодь благодарить. Вполне вероятно, что ему не получится играть такой ракеткой - мяч будет летать куда угодно, только не в стол, к быстрому инвентарю надо и технику соответствующую .
Поэтому и прошу помощи :) Конечно... может следует просто купить обычную заводскую ракетку. Просто прочитала - люди пишут, что это небо и земля. А для мужа хочется лучшего! Поэтому мне надо какой-то хороший оптимальный вариант не заводской ракетки.
А Sriver FX брать лучше 1.9 или 2.1?
Насчет сборной - конечно, лучше сборную. Но всё, что вам посоветовали и вы сами написали как желаемое - это достаточно резкий переход по скорости после штамповки. При этом пропадет главное - контроль, то есть надежность игры. Приобретите ему что-нить поспокойнее.
BUTTERFLY Primorac Classic Off-,  а эта плохая? А то я если честно.. на нее очень надеялась :)

классическая основа всеядная к накладкам и достаточно универсальная по игре, на энту основу 2 сривера , и будет мужу щастье.
но вообще если муж многоиграющий игрок а ограничения по финансам нету , то дарить так дарить , берите xiom ignito + 2 omega4 asia ( max , 2.0 толщины ) . Даже если будет быстровато , за пару месяцев дорастет , и потом будет всех ураганить на своей работе :).
Человек играет 10 лет. Ему не нужна контрольная олл- доска. Всем любителям, переходящим на проф инвентарь, хочется мощи.   Главный критерий- это скорость, второй - чтоб накладки цепляли.  Если хорошо приложиться, то очко на вылет. Вряд ли там присутствуют тактические схемы. Это я по нашим любителям сужу, месяц олл доску глобы продать не могу, всем скорости мало. Они играют для удовольствия, а не ради результата. Поэтому приморак советую, ее и сдать проще, если не подойдет, и баттерфляй магический. А уж что ему лучше для игры вслепую сложно сказать. Толщину 1.9 возьми, хотя любители максималки любят, они круче. Если что скажешь, что думала он мастер. Пусть лучше у него будет чувство вины, что не справляется с проф инвентарем, чем будет думать, что ты занижаешь его способности. Я так понимаю, вопрос денег не особо стоит, ибо так инвентарь не выбирают. Надо знать, что хочешь от ракетки.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Только, что так тихонечко выпытала у него - говорит, что подкручивает подачи:)
Их все подкручивают  ;D

Самый хороший совет по выбору от Sever8
Медленнее off- точно брать не стоит.
Stiga Offensive Classic + Xiom vega europe или
Primorac Classic + Sriver Fx
оба варианта хороши, какой лучше - зависит от игры вашего мужа.
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
Медленнее off- точно брать не стоит.
Stiga Offensive Classic + Xiom vega europe или
Primorac Classic + Sriver Fx
оба варианта хороши, какой лучше - зависит от игры вашего мужа.
То есть априори подразумевается высокий технический уровень? Ну да, раз подачу подкручивает...
Мне понравились подарки на НГ

http://erustt.ru/auxpage_ny2011/

Надеюсь Алексей не посчитает это за рекламу.
А может даже добавит в свой магазин  ;D
Вот уж не уверен, что у Алексея будут говноракетки в магазине :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue