+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13449 раз
1 2 3 4 5
Re: Mizuno wave drive
не надо постить подобные ссылки здесь, форум устроен не для рекламы продающихся на аукро подделок
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извините.
Для тех, кому интересно, последняя разработка Mizuno Wave A2
http://products.mizuno.jp/c/item/81GA140009/
Видимо, производитель учел замечания относительно недостаточной вентиляции в предшествующей модели. Дизайн симпатичный, практичный по цветовой гамме. Цена порядка 120 у.е., остается догадываться, сколько у нас такая модель будет стоить, если когда-нить доедет :) +50 у.е. так точно
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А дай и я похвастаюсь.Месяца 3 назад ,по совету ОлегОА ,купил себе MIZUNO Wave Rally4  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2385&Id=79 Так как возраст ужу не молодой да ещё и вес лишний ,проблемы со спиной- решил приобрести себе эти волейбольные кроссовки .Теперь очень доволен. В прежней обуви после тренировки ноги очень болели -сейчас совсем другое дело.Просто я хочу сказать ,что если любитель НТ молодой ,без лишнего веса, он легко играет в любой спортивной  обуви при этом не ощущая никакого дискомфорта  в ногах на следующий день,то это замечательно. Только я думаю ,что суставы нужно беречь с молодых лет .Так что при возможности покупайте правильные кроссовки для профессионального спорта.
А дай и я похвастаюсь.Месяца 3 назад ,по совету ОлегОА ,купил себе MIZUNO Wave Rally4  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2385&Id=79 Так как возраст ужу не молодой да ещё и вес лишний ,проблемы со спиной- решил приобрести себе эти волейбольные кроссовки .Теперь очень доволен. В прежней обуви после тренировки ноги очень болели -сейчас совсем другое дело.Просто я хочу сказать ,что если любитель НТ молодой ,без лишнего веса, он легко играет в любой спортивной  обуви при этом не ощущая никакого дискомфорта  в ногах на следующий день,то это замечательно. Только я думаю ,что суставы нужно беречь с молодых лет .Так что при возможности покупайте правильные кроссовки для профессионального спорта.

я эти в руках не держал еще, они имеют какую-то волейбольную специфику, или тоже полностью для НТ подходят?

а то вот эти http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1959&Id=79
тоже обозваны волейбольными изначально
но когда они попались мне в руки, как раз мой размер, мне стало очень интересно их изучить, я забрал их домой и дома в них вечер походил-попрыгал

после чего заказал их и себе
они по устройству оказались как старый Адидас http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=84&Id=79
только легче, лучше дышат и еще лучше амортизация на пятке

и они по факту - чистый настольный теннис, как и http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1960&Id=79
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я тоже месяца 2 назад взял MIZUNO Wave Twister 2, также очень доволен.
До этого были просто ужасные Butterfly Radial EL
spark
Согласен по последним предложениям. Лучше потратить деньги с пользой для своего же комфорта и здоровья на спец. обувь, чем на мифические волшебные Тенерджи, которые очень многим любителям нужны примерно также как собаке пятая нога или козе баян, кому как будет угодно. Особенно, если при этом они играют на бетоне в рваных кедах.

Не совсем понял Вашу фразу "дай и я похвастаюсь?" Т.е. со стороны получается, что я первый "похвастался"? Честно говоря, ничего подобного и не держал в уме. Всего лишь поделился первыми впечатлениями. Вообще стараюсь отписываться и оставлять отзывы по тому инвентарю, с которым имел дело. Как положительные, так и негативные. Мои отзывы, как и отзывы остальных людей, которые отписываются , будут полезны остальным форумчанам. На то он и форум.
Сам всегда с интересом и благодарностью читаю отзывы остальных пользователей. Как на этом, так и на других форумах.

dundi4
Отличный выбор, твистеры 2 хороши, товарищ такие взял.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Да конечно вы не хвастались.Ни кого обидеть не хотел.Просто это такой шуточный оборот речи...    MIZUNO Wave Rally 4 собственно от теннисных ни чем не отличаются.Отличная вентиляция ,замечательное сцепление .Просто пяточная часть более жёсткая чем например у Radial  EL  .
Да конечно вы не хвастались.Ни кого обидеть не хотел.Просто это такой шуточный оборот речи...    MIZUNO Wave Rally 4 собственно от теннисных ни чем не отличаются.Отличная вентиляция ,замечательное сцепление .Просто пяточная часть более жёсткая чем например у Radial  EL  .

спасибо, надо будет и к ним мне тоже присмотреться :)
обладатели Твистеров, не пожалейте пару минут времени, черканите отзывы в товар
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1960&Id=79
а то столько людей уже в них играет, а ни одного отзыва все нет, только по форуму да приватно

спасибо

Тут вот в чём дело... раньше многие топ игроки играли в обуви на "толстой подошве", потому что не было такого покрытия как тарафлекс, сейчас для топ.игроков надобность в толстой подошве отпала.
Вспоминаю с ужасом как 25-лет назад играл в волейбол в простых наших кедах, после напряжённых игр ноги и особенно пятки неделю отходили. ;D  А сейчас просто сказка, и гель, и боковая поддержка, и даже вентиляция. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Не надо... ;) твои получше будут, да ещё полегче. Твоя модель (если не изменяет память) самая лёгкая из волейбольных.

Не надо... ;) твои получше будут, да ещё полегче. Твоя модель (если не изменяет память) самая лёгкая из волейбольных.

не, это я не для себя, а для магазина; для себя у меня достаточно :)

не, это я не для себя, а для магазина; для себя у меня достаточно :)

Для магазина надо, тем более они подешевле.
Хотя я смотрю на наши цены на Мизуно и ужасаюсь...  :'(
Для магазина надо, тем более они подешевле.
Хотя я смотрю на наши цены на Мизуно и ужасаюсь...  :'(

ну не знаю, по сравнению с Энержифорс цены вполне гуманные  :)