+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13445 раз
1 2 3 4 5
Re: Mizuno wave drive
Наткнулся на еще один сайт, торгующий Мизунами на любой цвет и вкус:

http://global.rakuten.com/en/category/sports_outdoor/table_tennis/shoes/mizuno/
Как человек который вживую вижу раз в два три месяца кучу всяких китайских НТ прелестей в поднебесной могу вам сказать  :
Mizuno оригинальный  cделанный  в китае стоит от  85$ долларов (JTTA certifed)...., но в том же магазе есть  просто море  других китайских Mizuno стоимостью от 35$..... при том, что качество  последних назвать плохим не могу, уровень кроссовок империал, савига , давей   НО ВЫХАЖИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ РОВНО СТОЛЬКО ИЛИ ДАЖЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОНИ СТОЯТ.... и конечно про комфорт и технологии конечно никто речи не ведёт.. ну вы сами всё понимать должны...  все хотят играть в мизуно , но не у всех есть  столько денег особенно в китае...
Не знаю про Мизуно, но китайские клоны Radial EL выхаживают даже фиг его знает сколько если пользовать в зале... Из ~десятка пар только одни реально умерли ч-з два с половиной года(плюс-минус) при нештатном пользовании в т.ч. (человек их просто убивал: ходил по улице, бегал кроссы, даже в футбол играл неоднократно). Еще одним был раздавлен задник топтанием по нему, а остальные живы по сей день... Наверно, клоны разные бывают.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
все хотят играть в мизуно , но не у всех есть  столько денег
Хочу играть в Mizuno! =) где купить настоящие?
Но так чтобы за ~1000 грн не подсунули пару
Цитата: Крымчик
китайских Mizuno стоимостью от 35$
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0

как-то дико выглядит этот вопрос, будучи заданным здесь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

как-то дико выглядит этот вопрос, будучи заданным здесь

Алексей, я запостил а потом уже прочитал ваш ответ в ЛС.
Собственно, теперь все понятно =)
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
Отыграл 2 тренировки в модели wave drive 6. Первые впечатления - действительно здОрово.
Отличная амортизация, несмотря на очень низкую подошву. Легкие. Комфортные. На ноге сидят просто отлично. Не кроссовки, а спортивные тапки какие-то. Были опасения по поводу недостаточной вентиляции, как оказалось, совершенно напрасные. Также смущала низкая подошва, встречал информацию, что эта модель предпочтительнее для покрытий типа Тарафлекс. В зале, где тренируюсь, паркет. На данный момент никаких непривычных болевых ощущений не замечено. Как, к примеру, после игры на бетонном покрытии в кроссовках с более высокой подошвой.
Время покажет. Это же касается и практичности-долговечности.
До этого юзал Puma Vibrant VI (для зальних видов спорта) и Stiga Pro Deluxe.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Нормальные Mizuno , стоят порядка 110 долларов , не меньше . Но есть фирмы , которые выпускают красовки на подошве Mizuno , а есть и вьетнамские умельцы .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Какие мнения будут об этом?

мнение администрации такое: постить ссылки на подобное здесь нельзя, форум устроен не для рекламы продающихся на аукро подделок
Какие мнения будут об этом?

Про цю модель вже багато написано в Інтернеті, це підробка
Цена в первую очередь зависит от модели. Ну и от месторасположения. К примеру, стоимость топовой модели в Японии составляет 95 у.е., это за wave drive A (Ace).  У нас на Украине, из моделей для НТ доступны, в смысле официально завезены, только две модели - wave drive 6 и crossmatch plio. В Германии на эти модели +/- такие же цены.
Возможно, в плане расширения НТ-ассортимента что-то изменится в ближайшее время (мне назвали срок - год) в лучшую сторону. Стоимость моделей, произведенных в Японии, выше в 2-2,5 раза. Но в Японии  производство только футбольных бутс. За достоверность последней фразы на 100% не уверен, т.к. разговор с человеком, который работает в  Мизуно, получился довольно поверхностным, я торопился и не успел все расспросить.
На азиатском рынке,  выбор НТ-моделей, конечно же, гораздо богаче. В той же Германии drive A доступны.

Homo Erectus
А какие тут могут быть мнения? Обычный Китай, только неофициальный. Ну в том смысле, что обычная подделка. Насчет качества данной "модели" не скажу, т.к. сам не сталкивался.А из такого плана у нас и drive A можно запросто купить за 500 грн (только вот в Китае они стоят порядка 120 грн. )
У знакомого КМС такие паленые Эйсы "поплыли" довольно быстро.

Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ну хорошо. Тогда я отпишусь через годик, если не умру или погибну. Я их буду купить. Почему то я уверен, что полтора-два года они выдержат, а учитывая указанную цену...ну сами понимаете.
Мда..вот еще.
Получил вот такие, но еще не играл.
Внешне устраивают.
Если надо кому, могу попозже написать о впечатлениях.
Собственно купил их еще дешевле, чем на ссылке цена.Если год даже продержутся - меня устроит. У меня форхендовая накладка 4-5 месяцев держится. И ничего...тратимся периодически.

Короче я не готов по 150-200 долларов тратить на спортивную обувь.
Хотя в гардеробе есть боты за 200. Никак не могу убить их. 7 лет не могу. ;D

Если надо кому, могу попозже написать о впечатлениях.
Собственно купил их еще дешевле, чем на ссылке цена.Если год даже продержутся - меня устроит.
Надо, а то у меня уже обувь заканчивается. И тоже не готов по 100 у.е. платить
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
Да и среди очевидных подделок встречаются достойные экземпляры по качеству. Есть много примеров.
Ну 150-200 как-то реально дохрена. Сам максимум сотню готов отдать.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster