+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3064 раз
Сетка для зала
Решили в зале между столами натянуть сетку, чтобы не мешать друг другу и иметь возможность, при необходимости, тренироваться с БКМ.
Оказалось, что одного желания мало - нигде не можем найти сетку, которая удовлетворяла бы нашим требованиям. Облазили рынки - ничего похожего. Заходили даже в рыболовные магазины, но там удовлетворяющие нас варианты сетки есть только на всякого рода сачках.
Если кто-то поможет советом, как решить проблему, или даст наводку на продавца - буду благодарен.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Re: Сетка для зала
 В зале -сетка ?!Для бадминтона.Практичнее и рациональнее -бортики. ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
 сетка очень удобно именно с бкм . или просто разделить длинный зал на половины . если ничего не найдете  можно из китая попробовать переслать . 9 юаней кв м , плюс доставка  8),   ячея   2х2 см
Решили в зале между столами натянуть сетку, чтобы не мешать друг другу и иметь возможность, при необходимости, тренироваться с БКМ.
Мы для БКМ как раз сетку (рыбацкую), пришёл на рынок в специализированном магазине продаются, выбрал подходящую высоту. В другом большом зале, что бы разделить зал по полам тоже использовали сетку.
А вот между столами бортики лучше и безопаснее. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
В зале -сетка ?!
Именно. Видел массу видеороликов на ютубе, где столы разделяла сетка.
Цитата: Explorer
Практичнее и рациональнее -бортики. ;)
Для БКМ?
Ну-ну...
Мы для БКМ как раз сетку (рыбацкую), пришёл на рынок в специализированном магазине продаются, выбрал подходящую высоту.
Мда...
А я у нас в пгт ничего не нашёл :(
Сколько стоил квадратный метр рыболовецкой сетки?
4 года назад возникла такая-же потребность для нашего зала. Я позвонил в местное рыбхозяйство, и они мне сказали, что сети они покупают у Мариупольской сетевязальной фабрики. В мариупольской городской телефонной справочной мне дали телефон фабрики именно с таким названием. Я туда позвонил, цены были очень приемлемые, наш человек съездил и купил, но , думаю, можно и почтой. Телефон фабрики у меня вряд ли сохранился. Если будете решать вопрос с этой фабрикой, то советую тщательно обсудить с их сбытом вопрос размеров - там есть важные нюансы. Просто сразу объясните им ваши цели.
sanse, спасибо за наводку.
Когда с других столов летят мячи  во время интересного или важного розыгрыша, невольно думаешь, ну почему здесь не висит сетка. Да и свой иногда улетает, тоже чувствуешь дискомфорт, кому-то помешал. Так что сетка, имеет место быть.
Когда с других столов летят мячи  во время интересного или важного розыгрыша, невольно думаешь, ну почему здесь не висист сетка. Да и свой иногда улетает, тоже чувствуешь дискомфорт, кому-то помешал. Так что сетка, имеет место быть.

редко доводится увидеть зал, в котором было бы так много места, чтобы можно было вешать сетки между столами

а когда места не так много, эту сетку будут раз по 10 в день обрывать попадающие в нее по ходу розыгрыша очка игроаки

это только когда столы стоят в колонну, а не в шеренгу, можно вешать межну ними сетки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Отчитаюсь по поводу своих поисков.
Нашёл таки удовлетворяющую запросам сетку в Киеве. Ячейка 24 мм. Толщина нитки - 0,80 мм. Очень прочная на разрыв. Былёненького цвета.
Как грится - то что доктор прописал :)
Дайте подсказочку: где именно в Киеве-авось и нам пригодится.
Дайте подсказочку: где именно в Киеве-авось и нам пригодится.
Телефон: +380 (67) 392-79-63
+380 (66) 725-39-25
+380 (67) 956-56-86
Адрес: ул. Набережное шоссе, р-к «Рыбалка», ролет 10, Киев.