+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помощь в выборе накладок

просмотрено: 3795 раз
1 2
Помощь в выборе накладок
Добра всем. Около 6 лет не играл вообще и достаточно сильно упустил все нововведения, вот и спрашиваю совета бывалых.

Стиль игры атакующий, крайний минимум подрезок (только при подачах), короткие топсы со стола и со второй зоны, достаточно далеко не так часто отхожу от стола, часто выполняю сильные перекруты. Очень часто со стола бэкхэндом выдёргиваю шары, при неуспевании перебить удар делаю жёсткую подставку.

Раньше играл Мазунов ОФФ+ на сриверах, но сейчас увы не могу подружиться с таким тандемом. Пробу прошло основание карбоновое из бюджетных - не фонтан. Уж очень мало контроля, а восстанавливаться ещё не один месяц, поэтому было принято решение на первое время взять основу менее жёсткую и агрессивную.

Основание: Связавшись со старыми соконфетниками, посоветовали основу ОФФ-. Попробовал брайс фх и тибхар рапид на приморак офф-, не понравилось. Сильные топсы получаются по силе немного слабоваты, скорость вроде и есть, но такое чувство будто деревяха мягкая настолько, что возникает чувство ватности ударов. Решил заказать у одного товарища с форума корбел ОФФ, думаю выбор будет вполне неплохим.

Накладки: Поиграю первое время купленными сриверами фх, а вот на будущее присматриваюсь к чему-то поинтереснее, а то как играл ими 6-8 лет назад, так и сейчас торчать на них не очень хочется. Касательно тенерджи отзывы интересные, но не ото всех. Хотелось бы опробовать тенерджи 05 и барракуду, но в нашем заведении ни у кого подобного нету.

Хотелось бы купить накладки новые, но и чтобы не прогадать. С удовольствием выслушаю ваши рекомендации, спасибо.
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
Re: Помощь в выборе накладок
http://www.eacheng.net/index.php?act=detail&ID=1006   , нужно будет только липкость убрать ,  расскажу как .
из прошлого привык, что фрэндшип и палио - настолько бюджетные вещи, которыми играть разве что максимум 3-му разряду :)

слабовато верится, что данная резина будет огненной для вращений при своей стоимости  ::)
Nittaku Rutis
FH: Donic Baracuda 2.0
BH: Andro Hexer PowerSponge 2.1
тогда тенерджи  ;D
вот интересно у  меня даже разряда нет , а в лоб перевращать меня не могут даже мастера  :o 8)
Абсолютно та же ситуация. Не играл 4-5 лет. Сейчас спасёт только поиск. С первого раза не угадаешь. Поэтому я решил попробовать GAMBLER Outlaw на FH и что нибудь из Dawei или Friendship на BH. Если не подойдёт что так хоть по деньгам не так накладно как с Батом и т.д.
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
нужно будет только липкость убрать ,  расскажу как .
Вольдемар, рассказывайте, что придумали, очень интересно!
 эти накладки по ссылке , очень легкие обрезанные 40-43 грамма , качать их с двух сторон   не боясь провеса , причем при намазывании топшита пока масло не впиталось надо на накладку обильно плюнуть и растирать  рукой  так прямо по маслу . пока не впитается и испарится . после ужина самая  подходящая слюна . раза четыре   пять (или больше )так сделать  липкость уходит навсегда , любые шутки принимаются  в мою сторону , но это  личное открытие , при использовании не забывать перечислять на мой счет  пожелания в валюте   8)
это нужно китайцам продать за большие деньги, а лучше европейцам или японцам, чтобы китайцы не узнали, а то ещё цены повысят на слюнявую резину.. ;D
 а может у них слюна ядовитая  ;D
А окромя слюны, другие физиологические жидкости подойдут?  ;D
Кровь соперника увеличивает скорость в 2 раза. Своя моча - контроль. Только никому - секретные разработки сборной Беларуси.
Stiga Carbonix + 2 Gambler Outlaw.
 нет , уже все опробовано  ;D 
 давайте без мочи . а то малахов буде прыгать и икать , ему щас не легко  :-X