Я лично по инету подобного извращения не читал. Все как то пытаются описать личный опыт и наблюдения. Вот это и есть ИМХО. И это первый раз,когда этот деятель использует подобное начало-это личное мое мнение.
Кто мешает такие серьезные рассуждения выставить например на ТТВ, где тусуются МС и КМСы и выставить там свое видео в доказательство. И побороться за свое мнение. Я понимаю ребят, что в Артемиде выставляют свое начинающее видео лишь по той причине, что им неприятно слышать возможные нелестные ответы. Ну такой себе закрытый тусняк. Да ради Бога.
Но для кого такие рассуждения? Для Тарасова? Да он из вежливости нифига не напишет-потому как хозяин.
А такие рассуждения о шипах минимум требуют пары тройки ответов ярых шиповиков.
Вот это по пацански. Как бы есть ИМХО,но форум не свалка всякой ереси. Это технические форумы и есть мера ответственности.
Ну как бы вы особо меня не видели в темах, как играть тем то и тем то, как бросать топс и пр. Я пишу не о том, что типа знаю. А пишу о том, о чем точно знаю. И желательно подтверждаю видео.
Если разбить видео лошары на 5 кадров в секунду, то всем будет сразу видно в какое время производится удар, в какой стойке и как человек отслеживает мяч. Ветеран уже знает, что будет делать через 2-3 хода.
У молодого-он начинает реагировать на мяч, когда тот подлетает к сетке от соперника. А реакция уже должна быть, когда он летит только к сопернику. Я многих разбирал по косточкам, советовался с тренерами и пр. теперь вижу сразу без 5 кадров.
А дальше много ума не надо, чтобы спрогнозировать, сколько чел наберет очей в партии. Нет основ. А это мы даже ошибки не разбирали. А мяч еще надо перебить на ту сторону
, учитывая вращения, умения и пр. Когда классный игрок сбивается с темпа-то уже партия в кармане, а тут....
Вот это мнение-действительно мое ИМХО