+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11615 раз
1 2 3 4
Re: Ищу сильного игрока
Вообще не представляю, как можно играть в условиях конденсата и получать удовольствие, если ты игрок, вращающий с двух сторон. По этой причине не посещаю некоторые турниры, если знаю что там зал с конденсатом (при условии, что мне хватает турниров и без этого). Можно конечно утверждать, что играть надо в любых условиях и показывать свой уровень, но мы ведь не на войне - играем в свое удовольствие. А если условиями зала разрушается 90% твоих возможностей... Да, мастерство остается, но играть тычками и плоскачами - это не то, за чем мы едем.

Это меня и сдерживает от поездки в конце января
Вообще не представляю, как можно играть в условиях конденсата и получать удовольствие, если ты игрок, вращающий с двух сторон.

конденсат на стенах зимой ничего не значит

вот в начале декабря играли первую лигу в Симферополе

стены были мокрые, коснешься - руку надо вытирать

на накладках даже намека не было

и неделю спустя в Харькове городскую лигу играли - то же самое, стены мокрые, на накладках ничего

а вот летом наоборот, при сухих стенах бывают влажные накладки

такие мои наблюдения

Сам факт того, что на стене образуется конденсат говорит о повышенной влажности воздуха

Влага осаждаетсЯ на более холодной поверхности и зимой воздух сам по себе более сухой и поэтому вы наблюдаете несущественный конденсат на холодной стене зимой
Летом влажность выше и стены разопрете поэтому больше конденсата на ракетке

В данном случае в Киеве шел дождь те 2 дня ,что я там находился плюс народа в зале было более 50
поэтому и на стене и на ракетке и столах ощущалась влажность, но если на стене холодной это видно, то на столе и ракетке было не сухо,проводя рукой или шариком
Факт остается фактом, мячи срывались не только у меня из за насыщенного влажностью воздуха
Ну я имел в виду тот конденсат, который осаждается на накладках.
Вы преувеличиваете. Грязь на столах намного больше влияет. Скажу больше-в таких залах не конденсат опасен, а сам полет мяча. Очень все изменяется.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
с такими планами на поездку можно было и не затевать такую бадягу с поиском сильного игрока. Уверен что в любом приличном клубе есть инструктор опыта которого оказалось бы вполне достаточно для человека который не выспался и еще слегка под шафе. Да еще и спешит на самолет.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Все умные задним числом
Ну я имел в виду тот конденсат, который осаждается на накладках.
Вы преувеличиваете. Грязь на столах намного больше влияет. Скажу больше-в таких залах не конденсат опасен, а сам полет мяча. Очень все изменяется.

До полета дело может не дойти если с ракетки мяч срывается
При высокой влажности водяные пары воздуха смешиваются с частицами пыли и все поверхности теряют обычное сцепление,
Гладкие в бОльшей степени
с такими планами на поездку можно было и не затевать такую бадягу с поиском сильного игрока. Уверен что в любом приличном клубе есть инструктор опыта которого оказалось бы вполне достаточно для человека который не выспался и еще слегка под шафе. Да еще и спешит на самолет.
Кстати, я специально не ехал играть в КИев, а ехал по своим делам, теннис был побочной задачей.
Дык его уже не только Мизутани, но и Катков обыграл ;D
Зато  Самсонов смог обыграть Хоу Ингао и Овчарова. :P
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Окончание сезона - все топы устали, поэтому у некоторых игроков и появился шанс себя проявить :P