А где почитать чем все закончилось? На каком российском сайте?
Тем и закончилось, что еле у Пацюка выиграл . Ну типа украинские спортсмены привыкли к влажности-вращают себе без проблем .
Я считаю, что вы некорректно подытожили. Можно обыграть более сильного игрока с легким счетом, а слабого обыграть с почти равным счетом.
И смысла в перевертывании смысла о влажности тоже нет.
То, что шипы и резина по разному реагирует на влажность является неопровержимым фактом.Неопровержимый факт и то, что на стенах в Гурмане был конденсат. И Пацюк и Гелетко играют шипами и , следовательно, мне с мягком резиной приходилось менять свою технику, чтобы зарабатывать очки.
Ни Пацюк ни Гелетко не играли в очках, как я, и поэтому у них ничего не запотевало....
Если я начну говорить и другие факторы, то вы посчитаете, что я ищу оправдания. НО тем те менее, для вас напишу.
Одноклассник живет в Киеве, мы с ним 2 дня сидели до 3 ночи и попивали коньяк и в день турнира я должен был встать в 8 30, чтобы добраться до Гурмана. Это означает, что я максимум спал 5 часов. В игре с Гелетко я уже играл с травмой левой стопы, которую получил при игре с Пацюком.
При этом игра с Гелетко была равной, этому есть море свидетелей.
Каждый может судить со своей колокольни, кто будет считать это оправданиями, а кто то реальными факторами.