+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11616 раз
1 2 3 4
Re: Ищу сильного игрока
2 osmar92
Как Вы играете с Морозовым?
Если вы про Сашу, который левша из Электростали и с рейтингом 700+ по TTW, то последний раз обыграл 3:2
2 osmar92
Валерий Гилетко сыграет с Вами. Подробности в личку...
2 osmar92
Валерий Гилетко сыграет с Вами. Подробности в личку...

ок
Osmar92, ну что, Вы остались довольны после встречи с украинским ветераном? Может опишите игру со своей стороны? Жаль у меня не получилось приехать посмотреть, но со слов Валеры, Вы остались довольны...
Роман уже оставил свой отчёт на российском сайте.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А где почитать чем все закончилось? На каком российском сайте?
Тем и закончилось, что еле у Пацюка выиграл ;D. Ну типа украинские спортсмены привыкли к влажности-вращают себе без проблем ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Osmar92, ну что, Вы остались довольны после встречи с украинским ветераном? Может опишите игру со своей стороны? Жаль у меня не получилось приехать посмотреть, но со слов Валеры, Вы остались довольны...

Всё нормально.
Тем и закончилось, что еле у Пацюка выиграл ;D. Ну типа украинские спортсмены привыкли к влажности-вращают себе без проблем ;D.

Я считаю, что вы некорректно подытожили. Можно обыграть более сильного игрока с легким счетом, а слабого обыграть с почти равным  счетом.
И смысла в перевертывании смысла о влажности тоже нет.
То, что шипы и резина по разному реагирует на влажность является неопровержимым фактом.Неопровержимый факт и то, что на стенах в Гурмане был конденсат. И Пацюк и Гелетко играют шипами и , следовательно, мне с мягком резиной приходилось менять свою технику, чтобы зарабатывать очки.
Ни Пацюк ни Гелетко не играли в очках, как я, и поэтому у них ничего не запотевало....
Если я начну говорить и другие факторы, то вы посчитаете, что я ищу оправдания. НО тем те менее, для вас напишу.
Одноклассник живет в Киеве, мы с ним 2 дня сидели до 3 ночи и попивали коньяк и в день турнира я должен был встать в 8 30, чтобы добраться до Гурмана. Это означает, что я максимум спал 5 часов. В игре с Гелетко я уже играл с травмой левой стопы, которую получил при игре с Пацюком.
При этом игра с Гелетко была равной, этому есть море свидетелей.
Каждый может судить со своей колокольни, кто будет считать это оправданиями, а кто то реальными факторами.
учитьівая предшествующую переписку я думаю не стоило попивать коньячок и невьісьіпаться перед игрой, играть перед отправлением самолета, а увидев, что условия не фонтан, вообще игру не начинать. А так все равно вьіглядит как оправдание (при чем как-то уж очень детское).  
может я и ошибаюсь....

пусть звучит как вам звучит, а быть у друга, что не часто бывает,  и не отметить событие встречи и рождения моей дочки 7 месяцев назад было бы  не красиво.

Он любитель шахмат и отказать играть тоже некрасиво, вот получается , как получается.Я не ищу одобрений ни от кого, но и искажать суть, о чем Виктор написал не корректно.

А детским было бы приехать в клуб и не играть, а я не искал себе поблажек.
Роман,впринципе я вообще-то шутил. Играешь ты хорошо,но именно сыграл, как я и сказал. Так что не стоит таить какие то обиды и оправдываться.
Сыграл-как сыграл и все дела. И само начало моего общения так и начиналось-вполне достаточно 40-45.
А все остальное-реальные события и условия. Если они плохие-ну кто же виноват.??? От этого твое мастерство и отношение людей к тебе ну никак не изменилось.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вообще не представляю, как можно играть в условиях конденсата и получать удовольствие, если ты игрок, вращающий с двух сторон. По этой причине не посещаю некоторые турниры, если знаю что там зал с конденсатом (при условии, что мне хватает турниров и без этого). Можно конечно утверждать, что играть надо в любых условиях и показывать свой уровень, но мы ведь не на войне - играем в свое удовольствие. А если условиями зала разрушается 90% твоих возможностей... Да, мастерство остается, но играть тычками и плоскачами - это не то, за чем мы едем.
Вообще не представляю, как можно играть в условиях конденсата и получать удовольствие, если ты игрок, вращающий с двух сторон.

конденсат на стенах зимой ничего не значит

вот в начале декабря играли первую лигу в Симферополе

стены были мокрые, коснешься - руку надо вытирать

на накладках даже намека не было

и неделю спустя в Харькове городскую лигу играли - то же самое, стены мокрые, на накладках ничего

а вот летом наоборот, при сухих стенах бывают влажные накладки

такие мои наблюдения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну я имел в виду тот конденсат, который осаждается на накладках.