+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11617 раз
1 2 3 4
Re: Ищу сильного игрока
В том то и дело, что я не знаю смогу ли остаться на выходные
..ну и чем закончилось великое противостояние двух титанов? как всегда пуком? побряцали оружием, пошелестели купюрами, поигрались двуглавыми мышцами, потешили эго наши Пересвет с Челубеем, да пошли пить пиво (один в Киеве, другой в Ровно)..  ;)
..ну и чем закончилось великое противостояние двух титанов? как всегда пуком? побряцали оружием, пошелестели купюрами, поигрались двуглавыми мышцами, потешили эго наши Пересвет с Челубеем, да пошли пить пиво (один в Киеве, другой в Ровно)..  ;)
Вы как всегда невнимательны, чтобы не сказать больше. Человек с Москвы и собирается в Киев 15 числа. Что у него и чем кончится-спросите у него. Чтобы потешить ВАШЕ эго-могу с ним договориться о вашей части. Будете мячи собирать и подавать, заодно и спросите, что и как.
Интересует его участь?
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=14586&sid=e83bd76552ffd1cc67b60a3c995ad3c6
А начинал, как и вы. Но он МС и все таки привел извинения. А в ваших ментальных наклонностях я сомневаюсь. Не стоит путаться среди титанов-затопчут ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не стоит путаться среди титанов-затопчут ;D

Титаном себя при жизни считаете, Вик?))
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не стоит путаться среди титанов-затопчут ;D

Титаном себя при жизни считаете, Вик?))
Совсем нет. Меня уже туда занесли ;D
2 osmar92:
написал в личку.

@SergR
Отправил в личку
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD
о каком титане речь? хотелось бы уточнений... если о вагонных, то "путаться среди титанов" - навевает образ пьяненького мужичка, слоняющегося по вагонам...
..дорогой Вы наш  Vik21, какое счастье, что Вы есть на форумах! (пишу это совершенно искренне, поверьте!!)  :-* ..без Вас любой форум выродится в болото (типа питерского, где все друг друга уважают, изъясняются вежливо, деликатно, чуть ли не ножкой шаркают - тьфу, читать противно!).. то ли дело Вы! Викинг Вы наш украинский! "Шашки наголо!!! всех фейсом об стол!!!!"..  читаешь Ваши посты и заливаешься радостным смехом как ребенок, ей-бо!.. спасибо Вам, спасибо, пишите чаще!..
..дорогой Вы наш  Vik21, какое счастье, что Вы есть на форумах!
А у меня данная манера общения вызывает лишь омерзение. Хотя, каждому своё "як було написано на воротах Бухенвальду"...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
..дорогой Вы наш  Vik21, какое счастье, что Вы есть на форумах!
А у меня данная манера общения вызывает лишь омерзение. Хотя, каждому своё "як було написано на воротах Бухенвальду"...
А человек по другому не умеет. Это от большого и непотребного ума.
Инструкция: как определить непотребного тролля.
Отвечаешь в той же манере,но подкидываешь немного перцу. Умный тролль сделает вид,что ничего не произошло,но запомнит. Непотребный тролль-дальше будет общаться в той же манере, но с увеличением оборотов. Со вторым разом начинает проясняться-а что же хочет и имел в виду этот троль.Ну типа достать кого-то, унизить и пр. ерунда. По всем рассчетам-говно с такого должно полезть уже на третий или четвертый раз ;D. Подождем. Надо еще учесть что третий и последующие разы могут быть совсем в другой теме вплоть до типа какого-то праведного возмущения чем то.
Но есть непотребный, тупой и недалекий тролль. У него настолько много внутренних проблем и комплексов относительно своей жизни и неоцененного собственного величия, что такой будет в каждой теме подхохмачивать, подначивать, хмыкать и пр. И что самое главное-никакой связи с предметом обсуждения-в данном случае с настольным теннисом.
Но исход тот же. Надо просто сильнее нажать или прямым текстом сказать-"ты тролль непотребный" и говно обязательно полезет ;D.
А можно просто не обращать внимания ;D. Собаки лают, а караван идет.
И еще-чтобы убедиться, тролль ли это, нажимаете профиль и читаете все сообщения его. Если хмыкания подначивания и пр. процентов так 90-точно тролль.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD
о каком титане речь? хотелось бы уточнений... если о вагонных, то "путаться среди титанов" - навевает образ пьяненького мужичка, слоняющегося по вагонам...
Ты видать "этого пьяненького закомплексованого и туповатого мужичка " знаешь ;D И почему от путается ;D
..нет, ну надо же! а я было подумал, что слова Winterheartedа относятся к Вам, Vik21, ещё хотел отвечать, что он не прав, что его, видимо, смущает столь любимое Вами слово "г...", обильно орошающее Ваши посты, но если заменить сие неблагозвучное слово на какой-нибудь эвфемизм, типа "манна небесная", то вполне можно Ваши, Vik21, сообщения читать детям на ночь вместо сказки.. извините, дорогой!..  может, я действительно "непотребный, тупой и недалекий тролль"? пойду-ка отсюда поскорее, а то еще  вдруг Вы "посильнее нажмете", и полезет из меня...  :(  или кипяточком ошпарит..  :o  примите искренние извинения, если чем-то обидел, серьёзно, и хоть я далеко не МС, можете кидать ссылку по всем форумам в  подтверждение своей очередной интеллектуальной победы!
..и кстати, я действительно считаю, что форумчане должны быть "хорошие и разные", и когда Вас забанили на питерском форуме и начали глумиться и сочинять непотребные стишки, это я самоотверженно встал на Вашу защиту (нескромно, конечно, но факт!).. аплодисменты в студию!..
Махмуд Джан, ты????
2 osmar92
Как Вы играете с Морозовым?