+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5164 раз
Накладка на Бэкхенд
Нужна накладка на Бэкхенд .....для быстрых контраатак , блоков и накатов ...по манере атакую ,топс не частый  , больше плоских ударов  ...на приеме подрезка и дальше либо сам накатываю , либо подставки активные .. играл долгое некоторое время Рапид Спид ..износилась , ищу замену , ее же не хочу  ..заранее спасибо !
Re: Накладка на Бэкхенд
Acuda s3 подойдет
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Спасибо !!
Действительно.очень удачная и для меня накладка.
А есть ли дешевле вариант ? 
GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) за свои деньги замечательная накладка .Ставил разную резину и дорогую ,но потом вернулся опять к ней.
GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS) за свои деньги замечательная накладка .Ставил разную резину и дорогую ,но потом вернулся опять к ней.

Говорят она быстро изнашивается .....правда ?
Если вы играете по 6-8 часов в неделю и у вас мощнейший топс ,то тогда конечно она не надолго Но по описании вашей игры она вам прослужит не маньше 6 месяцев .Единственное она по краям со временем осыпаеться ,но игровое поле отлично.Хотите долгую накладку посмотрите GIANT DRAGON TaiChi Soft или чтото из этой фирмы.Она уж точно на долго .Я когда её обрезал еле обрезал .
Играю я 4-6 часов в неделю ....не знаю что вы имеете под мощнейшим , каждый по своему понимает это ....топс у довольно сложный , быстрый и с боковым вращением ......просто хочется найти золотую середину ....что как всегда не просто )) Спасибо !
Часто пользуюсь этим сайтом http://www.tabletennisdb.com/top-rubber/ratings-desc.html .Там есть рейтинг накладок .Конечно это всё относительно но всё же... Среди них есть и недорогие ,которые пользуються популярностью .Прочитайте ,изучите  потом список будет сокрощаться и вы может и найдёте ио что ищете.
LKT Red Diamond