+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

видимо что-то здесь не так в базовых понятиях

просмотрено: 12104 раз
1 2 3
Re: видимо что-то здесь не так в базовых понятиях
Античерпак...
Nihil dat fortuna mancipio
Античерпак...

[с воем убегает]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну это типа такой фокус вроде подрезки замином.
Мне так показалось из описания.
написано, что это делается закрытой ракеткой

мое воображение пасует перед задачей представить подрезку закрытой ракеткой  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"Дам хороший совет-есть два отличающихся типа подрезки визуально.И они отличаются в основном потому что у игроков разный инвертарь и разный характер движения.Хьюк и Тиокас имеют почти одну и ту же накладку из серии Текфаеер.Дерево у Хьюка быстрее.Тиокас подрезает справа хорошим кистевым движением-отмашкой.Угол тут не так сильно влияет как скорость отмашки.
Хьюк подрезает больше движением целой руки с определенным наклоном ракетки и как бы демфированием.Тоесть движение сверху вниз идет более плавно.Если он сделает своей ракеткой отмашку как Тиокас-мяч как с катапульты улетит очень далеко.
Сильную отмашку позволяет делать только защитное дерево и тонкие накладки.Отмашка еще нужна и для придания скорости мячу в данном случае-потому как ракетка очень медленная. "
У меня не медленная - но я именно отмахиваюсь. И быстрой отмахиваюсь - но не по мегаспину. Хьюк просто любит полуплоский замин - в отличие от Щетитнина. Чтобы потом перекрутить.
Конечно можно-но это уже не отмашка,а сбивка.Впринципе могу подрезать любой ракеткой.Но мячи будут идти плоские,потому как работать придется на дерево.
Автору начального поста тяжело обьяснить по поводу запила и вообще игры в этом стиле.Это надо долго играть и самому учиться.Я могу почти одинаковым движением послать плоский шар и запиленый.Мой Ал- и Теккинес Д позволяют такие финты.Это немного не замин,а больше игра на дерево с аммортизаций руки-тогда плоскач идет конкретный.При более остром угле-играет конкретно резина,тогда запил.
А Такфаером и особо заминать не надо-контроль сумашедший,просто подставь ракетку.Я сам часто видел как после Хьюковской подрезки справа мячи у противника шли за стол
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это на конрасте.
текифаер у меня был. Софт спешл - редким гуаном показался - ни мощи, ни контроля (я даже корешу куда слабее меня им проблем создал меньше чем себе).  ;D
С - еще как-то, но полно китая игровым качеством лучше и весом легче.типа Френдшип 729-2 нью.

У меня не медленная - но я именно отмахиваюсь. И быстрой отмахиваюсь - но не по мегаспину. Хьюк просто любит полуплоский замин - в отличие от Щетитнина. Чтобы потом перекрутить.
У Щетинина особая подрезка справа-с выкрутасом боковым.Хорошо кистью добавляет и мяч особый получается-я часто смотрел по видео-высоко подлетает и замирает,а вращение сумашедшее.Многие в сетку валят.И что важно дает то с выкрутасом,то просто средней силы запил,то шипами.
Чтобы высоко подлетело и замерло дымясь - это и я умею. А вот полуплоско - учусь тока щас.
Это на конрасте.
текифаер у меня был. Софт спешл - редким гуаном показался - ни мощи, ни контроля (я даже корешу куда слабее меня им проблем создал меньше чем себе).  ;D
С - еще как-то, но полно китая игровым качеством лучше и весом легче.типа Френдшип 729-2 нью.
Не могу согласится-просто накладка не подошла.Я пробовал С играть-особые чувства,конечно нет катапульты,но перекрут спокойный.Многие защитники играют.А нападающие на лево ставят для отыгрыша.Спешелом играет Панадиотис.А Драйвом играет Хьюк.На наших просторах Драйва нет(не видел).Основная особенность-очень легкий перекрут на небыстрых досках.Потому и играют защитники.
Чую я, что монстры играют все-таки спецзаказом. так что ссылаться могу тока на личное мнение. По поводу Текифаеров оно совпадает с еще одним любителем небыстрых резин, пишущим обзоры. Д - не пробовал. И уже и незачем - без клея это выброшенные деньги.
С - неплохо, но лично я при выдающемся ею блоке и контрольном перекруте так сильно запилить по топсу и не смог. Хотя бы как Сривером. Похожа на ухудшенный Инспирит Кватро - в нетолстых версиях. :o
Чтобы высоко подлетело и замерло дымясь - это и я умею. А вот полуплоско - учусь тока щас.
Если быть честным,то с моим инструментом особо и не надо учиться.Если достаешь мяч у пола или далеко сбоку-отмашки и острого угла не получается, а сама накладка и дерево дают контрольный мяч очень похожий с сильно запиленным.Сам ловлюсь на таких мячах с напарником.Он играет Теккинесом Д.
А сознательный плоскач пускаю боковым движением-на несильный накат или топс со второй или 3 зоны провожу справо налево.У многих ассоциация будто сверху вниз-это во первых,во вторых - чисто боковой шар пытаются перекручивать-и уход за стол.Тоесть путают с резанным,а если и не путают-то у шара нет поступательного движения, достаточного для вминания и перекрута.
Чую я, что монстры играют все-таки спецзаказом. так что ссылаться могу тока на личное мнение. По поводу Текифаеров оно совпадает с еще одним любителем небыстрых резин, пишущим обзоры. Д - не пробовал. И уже и незачем - без клея это выброшенные деньги.
С - неплохо, но лично я при выдающемся ею блоке и контрольном перекруте так сильно запилить по топсу и не смог. Хотя бы как Сривером. Похожа на ухудшенный Инспирит Кватро - в нетолстых версиях. :o
По поводу переклейки-мне надо чтобы ракетка отлежалась дней пару.Переклеиваю редко,пока не забивается ракетка.Тоесть играешь как бревном.После переклейки играть вообще не могу пару дней-все улетает за стол.После тренировки просушиваю ракетку(ручку особенно).
Такфаером надо пилить одной резиной.
Играл очень давно Срайвером-достойная резина.И многие защитники ею играли раньше.Незря ведь они выпускают толщину губки 1.2
Здесь трудно что-то конкретно сказать.Инчао справа пилит дай Бог,а толщина губки 2.0.
У Ингчао - макс по фоткам. И 1.8 слева под спектолом.
написано, что это делается закрытой ракеткой

мое воображение пасует перед задачей представить подрезку закрытой ракеткой  ;D
вот допустим Вы делаете подрезку(справа, правша) по накату  своей ракеткой, потом возьмите ракетку быстрее вашей  и снова сделаете подрезку по накату, если траектория осталась такой же низкой а мяч пиленым я снимаю шляпу и прошу прощения за беспокойство. Но если мяч подлетает выше? Для  того чтобы снизить траэкторию я лично поворачиваю ракетку верхним ребром на противника(называю это закрыть). Логично предположить чем больше разница в скорости отскока между 1 и 2 ракетками тем больше нужно поворачивать ракетку , правильно? Или уже неверно? Ну вот мне пришлось повернуть на столько , что ракетку держу закрыто. Конечно это то  закрытое положение в котором выполнятся накат. Можно назвать его не закрытым а немножко призакрытым если Вам удобно. Понятное дело что это относиться лишь к ответу на накат, по подрезке или сбросу естественно положение ракетки открытое.
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Ну дак это античерпак и есть...