"Дам хороший совет-есть два отличающихся типа подрезки визуально.И они отличаются в основном потому что у игроков разный инвертарь и разный характер движения.Хьюк и Тиокас имеют почти одну и ту же накладку из серии Текфаеер.Дерево у Хьюка быстрее.Тиокас подрезает справа хорошим кистевым движением-отмашкой.Угол тут не так сильно влияет как скорость отмашки.
Хьюк подрезает больше движением целой руки с определенным наклоном ракетки и как бы демфированием.Тоесть движение сверху вниз идет более плавно.Если он сделает своей ракеткой отмашку как Тиокас-мяч как с катапульты улетит очень далеко.
Сильную отмашку позволяет делать только защитное дерево и тонкие накладки.Отмашка еще нужна и для придания скорости мячу в данном случае-потому как ракетка очень медленная. "
У меня не медленная - но я именно отмахиваюсь. И быстрой отмахиваюсь - но не по мегаспину. Хьюк просто любит полуплоский замин - в отличие от Щетитнина. Чтобы потом перекрутить.
Конечно можно-но это уже не отмашка,а сбивка.Впринципе могу подрезать любой ракеткой.Но мячи будут идти плоские,потому как работать придется на дерево.
Автору начального поста тяжело обьяснить по поводу запила и вообще игры в этом стиле.Это надо долго играть и самому учиться.Я могу почти одинаковым движением послать плоский шар и запиленый.Мой Ал- и Теккинес Д позволяют такие финты.Это немного не замин,а больше игра на дерево с аммортизаций руки-тогда плоскач идет конкретный.При более остром угле-играет конкретно резина,тогда запил.
А Такфаером и особо заминать не надо-контроль сумашедший,просто подставь ракетку.Я сам часто видел как после Хьюковской подрезки справа мячи у противника шли за стол
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас