+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2521 раз
ДШ на Backhand
здравствуйте  , скажите пожалуйста какие шипы лучше подойдут для защиты во 2-3 зоне и редких активных блоков, тычков, ударов: Giant Dragon Meteorite Soft  и Giant Dragon Giant Long Soft или эти же версии только не софт. основание - ю се хьюк
p.s. до этого играл дестроером, какие-нибудь из этих шипов на него похожи?
Re: ДШ на Backhand
Мой знакомый,защитник,раньше тоже играл Дестроером,сейчас играет Ксиом Гильотина.Очень доволен этой накладкой.И подрезает ей и тычет очень здорово,такие тычки-удары очень неприятные для соперника получаются.Основа какая у него сейчас,не знаю к сожалению.
здравствуйте  , скажите пожалуйста какие шипы лучше подойдут для защиты во 2-3 зоне и редких активных блоков, тычков, ударов: Giant Dragon Meteorite Soft  и Giant Dragon Giant Long Soft или эти же версии только не софт. основание - ю се хьюк
p.s. до этого играл дестроером, какие-нибудь из этих шипов на него похожи?
Дестроер ни на что не похожи. Они более крупные по диаметру и попроще. Софт версия-на пластиковой губке. Лучше брать даже не обычную версию, а Кокутаку 911.Очень приличный универасльный шип. Чтоб с изюминкой-955 -они пожеще и поконтрольнее,Метеорит-помягче,но своими примочками. С дорогих-попроще 2 Лонг
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я не уверен, что Кокутаку 911 будут хорошо играть на довольно быстром и жестком Хьюке.
хочу ещё попробовать Bomb Talent, что о них скажете? а так здесь идёт выбор между этими 4 шипами, повторюсь что они сидеть будут на хьюке. 911 не быстрые будут?
хочу ещё попробовать Bomb Talent, что о них скажете? а так здесь идёт выбор между этими 4 шипами, повторюсь что они сидеть будут на хьюке. 911 не быстрые будут?
911 нормальные. Бомба на губке -никакая. Ее берут на Оксе для чопблока на столе играть
Т. е. Бомба 1.0 на хьюке никак не заиграет? мне шипы для подрезки нужны, а не чопблоков
Мне кажется-я уже все написал.
не попробуешь - не узнаешь. шипы не дорогие, так что даже если не подойдут особо расстраиваться не буду
Бомба OX на Хьюке отлично играет. Контрольно и противно для соперника. Ошибок со стороны соперника в разы больше. Причем можно активно атаковать по подрезке. Если бы не локоть - хьюк тяжеловат для меня, я бы этим сочетанием и играл. Лучше ничего не пробовал. Справа Андро Шифтер 1,3 мм на 0 градусов.