+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

galaxy w6 или stiga offensive classic?что посоветуете под липучки справа?

просмотрено: 2598 раз
galaxy w6 или stiga offensive classic?что посоветуете под липучки справа?
мучаюсь не могу выбрать из этих двух оснований. посоветуйте может кто то ими играл с neo h3  или galaxy apollo...
Re: galaxy w6 или stiga offensive classic?что посоветуете под липучки справа?
мне нужна именно чисто деревянная основа, весом не более 86 грамм, ближе к офф-
Больше года играл w6+h3, сейчас играю не стигой OC, но весьма похожим основанием. На мой взгляд с w6 вращения будет больше, но дуга более выпуклая и топс медленнее. Стигой топс получится более мощно и с прожимом но техника исполнения нужна более совершенная. Качество самого основания у W6 получше. Я бы посоветовал вместо стиги обратить внимание на Xiom Fuga. Та же Stiga OC, только еще тех времен, с верхом из кото.
спасибо за совет, пригляделся с фуге))) наверно ее и буду брать)
Я перешёл со Стиги ОК на W-6. Играю справа липкими накладками. У Стиги из плюсов - только топс - он, полностью согласен с Валериусом, более выпуклый и при правильном сильном исполнении "сквозь мяч" почти всегда загибается в стол, как сильно не вкладывайся - проходят иногда такие "дуры", такие только по телевизору увидишь. Однако играть Стигой и липучками можно только через короткую игру и вращения. Всё остальное - знатно хуже: блок, накт, смэш. Милка В-6 же, не особенно уступая во вращалке, на порядок надёжнее в остальном. Если есть отлично-поставленная техника вращения и если вы играете преимущественно через них, и если у Вас ОТЛИЧНАЯ ФП - тогда Вам подойдёт Стига, а иначе лучше всё-таки В-6.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue