+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 19172 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Шипы на andro FIBERCOMP DEF
2 salihov

Как не придраться, если нельзя так глумиться над словами.

Это тем, кто хорошо в теме, понятно, что Billy Rubin имел в виду, тебе понятно и мне понятно, например. А гражданам, которые только начинают интересоваться, кто такой запил, и кто такой плоскач, от чтения таких пассажей грозит когнитивный диссонанс в острой форме. А медицинская страховка его не покрывает  ;D

Поэтому призываю соблюдать экологичность текста, и оксюмороны писать только в порядке шутки юмора, сопровождая необходимыми смайлами.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я спецом термин разрабатывал - "Замин". Как раз для плоской подрезки по топсу.
Короко и по существу. 8)
Nihil dat fortuna mancipio
Хороший термин, правильный.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я спецом термин разрабатывал - "Замин". Как раз для плоской подрезки по топсу.
Короко и по существу. 8)
Если бы пришлось догадываться по этому термину, то первое что приходит на ум блок какой-нибудь на столе с вдавливанием мяча :)
ну дак термин и предлагается там где его нет - блоки я не трогаю.
По Вашей логике - топ-спин - первое что придет на ум - вращающаяся юла. Будете правы! :o
Всем привет! Пришли С8 и Фоги буду тестить!). Хотел спросить у вас про вот это основание - LKT Ayous Hinoki OFF-. Как на нем будут играть вышеупомянутые шипы. Аваев писал что длинные шипы должны играть на нем не плохо?
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
На нем классно играют липучки и короткие шипы. и полудлинные. длинные - не помню - есть ли в обзоре... Но так - жестковата она для этого. Фиберкомп - лучше...
Кстати, наткнулся на англоязычном форуме на описание длинных шипов ясаки фантом 09(кажется). Пишут, что хороши и для нападения и для защиты, сильнотянущие, но у нас они экзотика.
Маркетинг...
Так не бывает - чтобы везде хорошо. Просто у каждого игрока свой оптимальный баланс свойств...
Кстати, наткнулся на англоязычном форуме на описание длинных шипов ясаки фантом 09(кажется). Пишут, что хороши и для нападения и для защиты

[ржОт]

покажи мне хотя бы одни длинные шипы, на которых такое НЕ пишут!!!
Вот все хвалят основание для шипов - Комбинешн у холмарка и у андро  - Експлорер офф+.Т.е. как я правильно понимаю шипы раскрвываются на данных палках, а из за чего? почему некоторые из шипов играют прикольно на Фиберкоме или на докторовских палках - просто не могу разобраться в чем дело - скрость, жесткость, вибрация , слои дерева - просто хочу для себя уяснить что от чего зависит...Да и деньги пока есть = хотя хорошо было бы что нибудь подешевле.  Жду ваших ответов и советов господа!! зараннее спасибо!
Не разберешься... ;D ???
Вот все хвалят основание для шипов - Комбинешн у холмарка и у андро  - Експлорер офф+.Т.е. как я правильно понимаю шипы раскрвываются на данных палках, а из за чего? почему некоторые из шипов играют прикольно на Фиберкоме или на докторовских палках - просто не могу разобраться в чем дело - скрость, жесткость, вибрация , слои дерева - просто хочу для себя уяснить что от чего зависит...Да и деньги пока есть = хотя хорошо было бы что нибудь подешевле.  Жду ваших ответов и советов господа!! зараннее спасибо!
Вот таки хоцца все узнать нахаляву и пр.:-).Повторяю еще раз-есть статья эффект длинных шипов(вот так в гугле и набираешь).После прочитки берешь за кровные денежки покупаешь,что душе пожелаешь и потом снова покупаешь и потом снова.
Здесь нет такого правила-я о сексе знаю все,я об этом читал или слышал:-).Есть общие правила.И никто не собирается строчить по десять раз одно и то же.Лично я раз десять все перечитал и только потом сделал заказ Сыпачевскому.И почти не ошибся.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кстати, наткнулся на англоязычном форуме на описание длинных шипов ясаки фантом 09(кажется). Пишут, что хороши и для нападения и для защиты

[ржОт]

покажи мне хотя бы одни длинные шипы, на которых такое НЕ пишут!!!

Я может неправильно высказался, имел в виду отзыв игрока, проверившего эти шипы, хотя это все субъективно.
Почти......!!!
1 ... 3 4 5 6