+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 19167 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Шипы на andro FIBERCOMP DEF
Переворот спина=реверс.
перекрут меняет спин, так? шипы спин возвращают, оставляя его таким же.
Могу показать при встрече что это не так. Усиливают...
Nihil dat fortuna mancipio
Переворот спина=реверс.
Изучайте мат часть.Шипы спин оставляют,тоесть топс для соперника после возврата уже будет запилом.Это явление в НТ и называется реверсом.Тоесть шипы сохраняют вращение.
Во вторых-знаки препинания на форумах-это дурной тон.Есть статьи на кондопоге по длинным шипам.Аж три штуки .Прямо с рисунками.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Могу показать при встрече что это не так. Усиливают...
Кстати, для меня техника- математика это было легким шоком.После сильного топса при определенном движении просто чувствуешь как шипы крендель выдают.Явно добавляют вращение.Если сильно сбиваю шар-может и плоскач пойти.
Посему умение игарть против шипов довольно относительное понятие.Я бы сказал-правильно играть против шипов.После второго топса у меня что-то делать бессмыслено, кроме скидки.
...Изучайте мат часть.Шипы спин оставляют,тоесть топс для соперника после возврата уже будет запилом.Это явление в НТ и называется реверсом.Тоесть шипы сохраняют вращение...
Думаю BillyRubin-у  изучать матчасть повторно смысла не имеет :) Но я с ним согласен в том плане, что я ваши последние посты тоже понимаю с трудом :)

Роман, и как будем мерять - усилили шипы вращение или не усилили?  ??? (да и кстати в теории то шипы своего вращения не создают, а только с разной степенью успеха переворачивают пришедшее вращение)
 :) Всем привет дорогие математики о орфографы! Посоветуйте мне резину из дешевых на право,как я и писал типа ясаки, чтоб такая по массе и по свойствам,хоть примерно( а то она дорогая - а жена из дому выгонит!)) Можно из Френдшипа(в нем я явно не разбераюсь и не когда не связывался, а многие его тестили и им легче сравнить) или еще от куда нибудь, главное полегче что бы накладка была.

для шипов типа фог и С там всякие - писали что шипы не открываются на моем основании - посоветуйте основание(до 1000 рублей  - и по свойствам как фиберком - или св-ва будут отличаиться? - хотябы контрольное!!
Жду вариантов пять или шесть - также можно из Френдшипа ,дайвея и т.д.

Заранее спасибо за ответы!!!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
...Изучайте мат часть.Шипы спин оставляют,тоесть топс для соперника после возврата уже будет запилом.Это явление в НТ и называется реверсом.Тоесть шипы сохраняют вращение...
Думаю BillyRubin-у  изучать матчасть повторно смысла не имеет :) Но я с ним согласен в том плане, что я ваши последние посты тоже понимаю с трудом :)

Роман, и как будем мерять - усилили шипы вращение или не усилили?  ??? (да и кстати в теории то шипы своего вращения не создают, а только с разной степенью успеха переворачивают пришедшее вращение)
А я свом посты прекрассно понимаю ;D.Я так думаю,что Роман и я не с пальца это все высосали.
Есть там в этих статьях "Эффект длинных шипов" рисуночек,когда идет сминаниешипа и контакт с боковой поверхностью.И слово усиливают вращение кажись тоже присутствует.Какая-то катапульта все таки происходит с шариком,который приходит с верхним вращением.Тут даже дело не в усилении,а в реверсе,ведь речь шла именно о нем.Не видел нигде точной физики описания любой накладки со снимками сверхскоростной камеры и чтобы все это было в разрезе  ;D.Всегда подается общая тенденция поведения накладки и мяча.И это поведение уже описывается с точки зрения физики.
Посему накладки не создаются за 5 минут, а методом долгого подбора с привлечением роботов и мастеров НТ.
Для меня в данном случае важно одно,что с топса (даже не очень сильного) я возвращаю очень запиленный шар шипами (не всегда) и который ну никак не может соответствовать силе топса или моего пилящего движения.И по ракетке я чувствую характерность возврата.Вот и все.
Переворот спина=реверс.
Изучайте мат часть.Шипы спин оставляют,тоесть топс для соперника после возврата уже будет запилом.Это явление в НТ и называется реверсом.Тоесть шипы сохраняют вращение.
Во вторых-знаки препинания на форумах-это дурной тон.Есть статьи на кондопоге по длинным шипам.Аж три штуки .Прямо с рисунками.
Реверс, знаете ли, относительное понятие, для шипов другие термины больше употребительны, которые не вызывают двусмысленностей. 
Рисунки и описания видели, знаем.  И могу сказать, что шипы как могут добавить, так могут и убавить вращение, все зависит от плоскости шипов и скорости движения, также и про гладкую могу заявить, а то что вы выставляете за правило, что шипы добавляют (всегда) по меньшей мере звучит примитивно. Скажу еще вот что, насколько добавили или просто вернули я в игре не слишком ощущаю, в небольшом диапазоне.
Шипы лично у меня из контрольной позиции всегда добавляют по топсу и накату - если я этого хочу. А вот при мощняке в живот часто отыгрывают абсолютно плоско...
Там плетка этих длинных шипов хлестнуть не успевает...
Тема плавно скатилась в оффтоп  :D - усиливают или нет вращение длинные шипы. Может завести для этого отдельную тему?
Здесь же далее предлагаю отвечать сугубо на вопросы топикастера.
Дык ему уже ответили. Есть такой закон менеджмента - или человек следует твоему совету, решая свои проблемы, или остается с ними один на один...
Посоветуйте мне резину из дешевых на право,как я и писал типа ясаки, чтоб такая по массе и по свойствам,хоть примерно( а то она дорогая - а жена из дому выгонит!)) Можно из Френдшипа(в нем я явно не разбераюсь и не когда не связывался, а многие его тестили и им легче сравнить) или еще от куда нибудь, главное полегче что бы накладка была.

для шипов типа фог и С там всякие - писали что шипы не открываются на моем основании - посоветуйте основание(до 1000 рублей  - и по свойствам как фиберком - или св-ва будут отличаиться? - хотябы контрольное!!
Жду вариантов пять или шесть - также можно из Френдшипа ,дайвея и т.д.

Заранее спасибо за ответы!!!

Что касается дерева и его замены - рекомендую таки сначала попробовать поставить шипы на него и посмотреть, что будет. Если того, что надо, не будет, тогда уже думать о замене дерева. А то может оно и на Фиберкомпе все в порядке будет?

Что касается накладки, то я не знаю, что именно представляет из себя эта Икстенд ШС. Можно ее с чем-то из Батера или Доника сравнить? И, кстати, какой толщины накладку надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Что касается накладки, то я не знаю, что именно представляет из себя эта Икстенд ШС. Можно ее с чем-то из Батера или Доника сравнить? И, кстати, какой толщины накладку надо?
Подбери то, не знаю что :)  У френдшипов полно удачных вариантов из последних, нечто фокусоподобное и вперед. Шипы могу предложить взять полудлинные и накат будь здоров и пилить можно, правда, похуже чем длинными.
Переворот спина=реверс.
Реверс, знаете ли, относительное понятие, для шипов другие термины больше употребительны, которые не вызывают двусмысленностей. 
Рисунки и описания видели, знаем.  И могу сказать, что шипы как могут добавить, так могут и убавить вращение, все зависит от плоскости шипов и скорости движения, также и про гладкую могу заявить, а то что вы выставляете за правило, что шипы добавляют (всегда) по меньшей мере звучит примитивно. Скажу еще вот что, насколько добавили или просто вернули я в игре не слишком ощущаю, в небольшом диапазоне.
Да не.Именно ревер применим к длинным шипам и особенно применим к стеклу.И все шипы характеризуются этим как отной из характеристик.По поводу примитивизма :o-то я написал-не всегда возвращается.Это как захочу или как успею.
Еще забыл сказать-я шипами играю,а вы сударь?И что к ним применимо-знаю на зубок.
Кому то ревер понятно, а кому то cкорость-вращение-контроль, именно такими характеристиками описывают и шипы в том числе, для шипов есть еще параметр эффект гадости. Мне интересно было услышать отзыв о игре давеем д1, но я не понял как он играет, особенно если рассуждать разными терминами.
После малого знакомства с этим давеем предположу, что эффект гадости больше, чем у 955, сцепление примерно такое же, баллоны плоские возвращать удобнее. Если что не так, поправьте.