+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 19165 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Шипы на andro FIBERCOMP DEF
люди добрые никто разве не играл шипами от ДШС - с7,с8 и Фоги3? может кто поделится впечатлениями, инфой или видео? хочется просто добить этот вопрос...А потом добивать всех в теннисе...)))
Дружище,тебе то какая разница по поводу длинных шипов?Ты сам еще не определился вообще будешь ли ты ими играть.По марке и по толщине губки можно выбирать,если ты играл переиграл ими и уже есть наработки.Просто берешь штуки две три накладок бу и пробуешь.Какая ляжет.По описанию тяжело что-то выбирать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если бы под рукой бу были бы - наверное уже попробовал бы. 955 - отлично под эту доску. Фог 3 - никакое сочетание. 388д - похож на 955, но тянет сильнее. есть еще Палио 531 К вроде - оченно стеклянно.
Утверждаю как обладатель трех экземпляров Фиберкомп. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Тут без лишних затрат не обойтись.Так уж устроен мир :-).388 Д средне то тянет.Просто реверс сумашедший.У меня после топса мой возврат шипами пробуют пробивать баллоны над сеткой-я такого в своей практике раньше не видел,мяч не то чтобы в сетку-прямо в стол валится.Все в шоке :-).Я бы парню посоветовал 388д-1.Японская губка,отскок побольше и удар получше чем у 388д.У нас есть парень-так он почти любыми длинными шипами все сметает со стола.Движение будто шарик на шипы наворачивает и бросает по касательной к столу.И чем быстрее мяч приходит ,тем быстрее идет вот такой возврат.Мертвый шар.
Одно плохо - под 388д1, с8, Фог 3 Фиберкомп ни нафих. А вот что там надо - это лучше  у немцев на ноппентесте посмотреть. Оффы разного калибра обычно, часто шведские - типа Енерджи Вуд. Но не всегда...
Одно плохо - под 388д1, с8, Фог 3 Фиберкомп ни нафих. А вот что там надо - это лучше  у немцев на ноппентесте посмотреть. Оффы разного калибра обычно, часто шведские - типа Енерджи Вуд. Но не всегда...
Согласен.Эти резины просят минимум Ал+.Я так 388 Д1 и не сыграл.Конечно можно поставить 0,5 губку.Но при определенном угле-пуляют мама дорогая.На жестком дереве поконтрольнее будет,да и шип начнет работать.
Я даже пробовал играть полудлинными С-1.Деревяху бы пожеще и толщину поменьше :-).Да и шипы с насечкой-хороший отыгрыш при простом ударе может быть.При правильном  дереве-чудеса можно творить.
У меня как и у парня-тоска за ударом слева есть.:-)
Мужики а разве Фиберком не олл дерево?(хоть и пишут что деф) - покрайней мере где читал что она точно не как деф играет? И еще вопрос - справа играю топсом и блоком - стоит Ясака Xtend HS кажется, 2 мм. Я от нее балдею - мяч тяжелый, после топса летит так что я на офф такого не видел и не делал!! Но сыпится просто, п.....ц( пушистый зверек), кусками отваливается , но правда по бокам, короче по торцам. ((((  Я не знаю какая там жесткость губки или топшита - не разбираюсь я в этом( ну от китая отличать могу конечно) , но надо примерно что нибудь такое по всем свойствам и конечно дешевое и долговечное))). Стояла плазма -почти вся - не справляюсь, часто в сетку, да и бесконтрольно - ну для меня. Играл диппер два - нормально но кажется немного губка пожосче. Короче вот так! Как обычное заранее спасибо!

А под шипики посоветуйте( см. выше) основание какое подходит. Привидите точные примеры кто чем играл? - и что б играли..)) Вопрос еще насчет толщины губок - какая - и что при этом будет(я в смысле контроля и гадкости)
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
и еще вопрос - как у немцев там посмотреть - что с чем сочитается - а то я не понял!!))
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Мужики а разве Фиберком не олл дерево?(хоть и пишут что деф) - покрайней мере где читал что она точно не как деф играет? И еще вопрос - справа играю топсом и блоком - стоит Ясака Xtend HS кажется, 2 мм. Я от нее балдею - мяч тяжелый, после топса летит так что я на офф такого не видел и не делал!! Но сыпится просто, п.....ц( пушистый зверек), кусками отваливается , но правда по бокам, короче по торцам. ((((  Я не знаю какая там жесткость губки или топшита - не разбираюсь я в этом( ну от китая отличать могу конечно) , но надо примерно что нибудь такое по всем свойствам и конечно дешевое и долговечное))). Стояла плазма -почти вся - не справляюсь, часто в сетку, да и бесконтрольно - ну для меня. Играл диппер два - нормально но кажется немного губка пожосче. Короче вот так! Как обычное заранее спасибо!

А под шипики посоветуйте( см. выше) основание какое подходит. Привидите точные примеры кто чем играл? - и что б играли..)) Вопрос еще насчет толщины губок - какая - и что при этом будет(я в смысле контроля и гадкости)
Не хочу обидеть,но судя по постам-дело не в шипиках и дереве..Просто важно понять,что защитные деревяхи сочетаются только с определенными резинами и толщинами.И типа разговоры об офигенных топсах на деф с толщиной 2.0-это просто иллюзия.Повидимому прошло сочетание техники,лени и инструмента.
Посему обратись к Алесею в приват и он тебе реально посоветует накладки и дерево.По крайней мере дерево надо менять,мне так кажеться.
" И типа разговоры об офигенных топсах на деф с толщиной 2.0-это просто иллюзия"

А что такое? Я Текинесом на дефе мощные топсы колбасил (на Баррикаде Текинесом, на Грубба Про - Варио Софт и на Хьюке Инспиритом). А Тельной Туб Дефом ураганит.

Лично мне более быстрое дерево, чем деф, нужно только для повышения скорости промежуточной игры. А для топса мне дефы лучше всего были. Хотя в целом с учетом всего мне лучше алл+ для моей нынешней игры.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну я двойкой на Фиберкомпе играю. И как раз для кача хороша усякая германия-япония - кач быстрее и полусвеча.
Просто 955 поставить - удар на фиберкомпе будет слева шипами. Я давал свою ракетку тому кто это умеет. При этом - они сочетаются.
А у немцев не зная немецкого проще всего смотреть подписи под топиками про lange noppe. там указано чем играют...
" И типа разговоры об офигенных топсах на деф с толщиной 2.0-это просто иллюзия"

А что такое? Я Текинесом на дефе мощные топсы колбасил (на Баррикаде Текинесом, на Грубба Про - Варио Софт и на Хьюке Инспиритом). А Тельной Туб Дефом ураганит.

Лично мне более быстрое дерево, чем деф, нужно только для повышения скорости промежуточной игры. А для топса мне дефы лучше всего были. Хотя в целом с учетом всего мне лучше алл+ для моей нынешней игры.
Да я Алексей не о том.У человека создается впечатление-раз получается,то деф и 2.0 резина просто супер сочетание.А все от лени ;D или ограничения техники.Топс чем хочешь можно кинуть.Парню явно нужно Ал или Ал+.Мне лично Грубба понравился.Слева шипшики любые подойдут.И побольше видео смотреть с аналогичной игрой.О запиле слева с 2-3 зоны я не слышал у парня, посему смотреть ему Лиу Сонга ;D и только или всех наших ветеранов после 60.Слева блок,срезка,отпрос или проводка.Справа-наворачивает.
Ну я двойкой на Фиберкомпе играю. И как раз для кача хороша усякая германия-япония - кач быстрее и полусвеча.
Просто 955 поставить - удар на фиберкомпе будет слева шипами. Я давал свою ракетку тому кто это умеет. При этом - они сочетаются.
А у немцев не зная немецкого проще всего смотреть подписи под топиками про lange noppe. там указано чем играют...
Не знаю,я андровским защитным основанием играл лет 8 назад.Может фиберкоп и пожеще и бобыстрее,но Грубба Ал- поинтереснее деревяха лично для меня.Кому в руки не даю-всем классно.Только скорость для многих небольшая.Да и накладку потолще потянет будь здоров.
Ну вот - а я ее пробовал - никакая подушка. ;D
Не идет мне батт...
Тут без лишних затрат не обойтись.Так уж устроен мир :-).388 Д средне то тянет.Просто реверс сумашедший.У меня после топса мой возврат шипами пробуют пробивать баллоны над сеткой-я такого в своей практике раньше не видел,мяч не то чтобы в сетку-прямо в стол валится.Все в шоке :-).Я бы парню посоветовал 388д-1.Японская губка,отскок побольше и удар получше чем у 388д.У нас есть парень-так он почти любыми длинными шипами все сметает со стола.Движение будто шарик на шипы наворачивает и бросает по касательной к столу.И чем быстрее мяч приходит ,тем быстрее идет вот такой возврат.Мертвый шар.
Не ленитесь ставить знаки препинания, лично я не уловил мысль. Какая связь реверса с баллоном после топса? Или эти шипы перекручивают? :)
Переворот спина=реверс.
1 2 3 4 ... 6