Мужики а разве Фиберком не олл дерево?(хоть и пишут что деф) - покрайней мере где читал что она точно не как деф играет? И еще вопрос - справа играю топсом и блоком - стоит Ясака Xtend HS кажется, 2 мм. Я от нее балдею - мяч тяжелый, после топса летит так что я на офф такого не видел и не делал!! Но сыпится просто, п.....ц( пушистый зверек), кусками отваливается , но правда по бокам, короче по торцам. (((( Я не знаю какая там жесткость губки или топшита - не разбираюсь я в этом( ну от китая отличать могу конечно) , но надо примерно что нибудь такое по всем свойствам и конечно дешевое и долговечное))). Стояла плазма -почти вся - не справляюсь, часто в сетку, да и бесконтрольно - ну для меня. Играл диппер два - нормально но кажется немного губка пожосче. Короче вот так! Как обычное заранее спасибо!
А под шипики посоветуйте( см. выше) основание какое подходит. Привидите точные примеры кто чем играл? - и что б играли..)) Вопрос еще насчет толщины губок - какая - и что при этом будет(я в смысле контроля и гадкости)
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.