Всем Привет! Играю данным основанием года два с перерывами! играл также стигой алминиум тюб. потом опять вернулся. справа играл всеми плазмами - щас стоит - ясака Икстенд ШС - классно но сыпится и Диппер 2 - тоже не дурно.Теперь слева(я правша). Люблю пилить - чаще у стола или во второй - жуткие топсы - сразу блоком...Слева щас стоит Текинес Д 1,7. все классно...Но как как всегда есть одно но....)) Я люблю, и довольно часто быстрым накатом еще на взлете убирать на фик мяч со стола,так что и тявкать не успевают....но с это накладкой моя техника жутко ломается...Мяч надо специфически обрабатывать - а так получается что пробивается до дерева и в сетку - очень часто в сетку...Меня последнее время ... - как мамонта,точнее я себя сам, а потом еще и нервы... и короче конец игре. Если ставлю что нибудь по толще, то да все мое, но запила нет, блок средний. Поэтому наитвшись немного на форумах и всяко разно - хочется попробовать шипы - длинные, тянущие - играл короткими -подрезка гав---о, удара нет,а без него не могу. Играл длинным стеклом - гадко, сразу начал у всех выигрывать, но не так как я хотел , и опять таки нет удара - того хлесткого и адского - есть только тычки....Поэтому вот так. Мяч хочу пилить преимущественно у стола и блок, реже запил топса, но тоже буду....
Подскажите что нибудь прочитав инфу по моей игре и дайте рекомендации с учетом основания...Я остановился на шипах С8 и Фог3 от ДШС. Зараннее спасибо. На ошибки не смотрим - теннис от этого не изменится...)))))))))
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.