+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удачная ли комбинация под стиль игры?

просмотрено: 15515 раз
1 2 3 4 5
Re: удачная ли комбинация под стиль игры?
+1
Мракобесие у нас - в Крике души во флейме-флуде. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Мракобесие у нас - в Крике души во флейме-флуде. ;D

[воет]

там - что-то запредельное!

но - не моя епархия, я спасением души не занимаюсь

а вот ахинею на тему НТ буду безжалостно сносить

другим-то чайникам может быть не очевидно, что ахинея - могут принять за чистую монету

а я не могу допустить, чтобы на моем сайте ни в чем не повинных любителей настольного тенниса загружали ахинеей

у сайта, прямо скажу, противоположная задача - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества, простите за столь лирические подробности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у сайта, прямо скажу, противоположная задача - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества, простите за столь лирические подробности

Вау! +5

Алексей, вам надо лозунги за большие деньги писать, с таким "глаголом"...
Дочка про лозунг - "Для начала неплохо!"
Но надо расти!
2 JimT - это ж не моя фраза  ;D

но - мне очень нравится!!!

2 Avaev

а дочке слабо еще красивше лозунг сочинить?  ;)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 JimT - это ж не моя фраза  ;D
но - мне очень нравится!!!

Ах, да - Гоблин, однако!!
Хватит флудить, господа гусары. Накажу всех. В угол поставлю.
Хватит флудить, господа гусары. Накажу всех. В угол поставлю.

И он еще говорит, что это Я строгий!

[с визгом выбегает из темы]
За дочку...
" Зальем расплавленным свинцом нашего знания  фашистские глаза и глотки невежества". :'(
Фи, как несимпатично. Издевательство какое-то, садизм фактически.

Не, наше дело - пылающий факел знаний известно куда, и точка.  ;D

То есть некоторым невежественным почти даже приятно?  ;D
    Насчет--- комбинация под стиль игры

Неплохо бы Мэтру Сыпачевскому сварганить "ЭНЦЫКЛОПЕДИЮ инвентаря под стиль игры в НТ"
      в смысле допустим  пробно:
   1.Основание Офф+ с накладками Брайс (2.1мм и толще)пригодно для игры (преимущественно) обменами(перекрутами) топсами со 2-й 3-й зоны(тоесть кто быстрее)
   2.Основание Алл+ с накладками Рапид 2.0 пригодно для игры накатами у стола и 2-й зоне

ну и бесконечное сочетание ---различные шипы слева (справа) в зависимости как кто может или неможет справа или слева(форхенд или бенхерд) --- кто откуда подрезает ,топсит, плоскачем бьет(щёлкает),тыкает

то есть чтобы любой чувак мог залезть в Энциклопедию и покапаться насчет того что ему всетаки нужно (в магазине) и прикинул какие он обычно делает удары(с каждой стороны ракетки) и какие ему нужны основания и накладки с разных сторон для повышения Эффективности этих ударов(учитывая естественно против(у кого) он собирается выигрывать(защитники,торкачи,стрелки(бьющие на былет),топсящие и т.д. 
>  Неплохо бы Мэтру Сыпачевскому сварганить "ЭНЦЫКЛОПЕДИЮ инвентаря под стиль игры в НТ"

да, очень неплохо было бы мне потратить (БЕСПЛАТНО) очень много времени и труда на сооружение такой замечательной вещи

также очень неплохо после этого было бы другим продавцам инвентаря пользоваться этой замечательной вещью для подбора накладок и оснований для тех, кто обратится к ним за ракеткой

особенно неплохо это было бы тем из них, которые даже НЕ ТЕННИСИСТЫ сами - и в этом месте даже как-то нетактично ставить вопрос, понимают ли они что-то в инвентаре

очень неплохо мне было бы мою эксплюзивную фишку раздать всем нахаляву

в обчем, очень неплохо было бы - я трачу массу времени, денег, сил, труда на изучение инвентаря - а конкуренты, которым все это нафиг не нужно, на халяву этим пользуются

нет, я себе не враг, и ничего подобного я делать для выкладывания в инторнете забесплатно не буду
И правильно сделает.
Я проще поступил на ТТВ - народ в отдельной теме просто указал инвентарь-стиль-уровень-возраст-пол. Там любопытные часто копаются - смотрят.

А так как все еще и индивидуально - то задача подборщика - явных глупостей не советовать. Сужать потребителю круги поиска...
>  Неплохо бы Мэтру Сыпачевскому сварганить "ЭНЦЫКЛОПЕДИЮ инвентаря под стиль игры в НТ"
    Да не бесплатно может получиться---может даже получится издать книжный вариант на разных языках и прогреметь на весь мир---войти в историю---возможно даже это станет "Делом Всей Жизни" ;D

ну как перспектива ???

да, очень неплохо было бы мне потратить (БЕСПЛАТНО) очень много времени и труда на сооружение такой замечательной вещи

также очень неплохо после этого было бы другим продавцам инвентаря пользоваться этой замечательной вещью для подбора накладок и оснований для тех, кто обратится к ним за ракеткой

особенно неплохо это было бы тем из них, которые даже НЕ ТЕННИСИСТЫ сами - и в этом месте даже как-то нетактично ставить вопрос, понимают ли они что-то в инвентаре

очень неплохо мне было бы мою эксплюзивную фишку раздать всем нахаляву

в обчем, очень неплохо было бы - я трачу массу времени, денег, сил, труда на изучение инвентаря - а конкуренты, которым все это нафиг не нужно, на халяву этим пользуются

нет, я себе не враг, и ничего подобного я делать для выкладывания в инторнете забесплатно не буду