+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удачная ли комбинация под стиль игры?

просмотрено: 15514 раз
1 2 3 4 5
Re: удачная ли комбинация под стиль игры?
При таких условиях - годится все, что медленнее чем Офф и быстрее, чем Деф. Выбирать по цене и дизайну. Исключить очень жесткие карбоны.
Ну хоть например скажите пару основ,в приделех 350гр.К которому подойдут эти накладки.

Да я писал Вам характеристики нескольких yinhe- вских деревяшек, в ценовом диапазоне 12-14 евро
+ Инспирит Кватро за 12 евро каждая- всего 36-38 евро
У Алексея тут Инспирит Кватро даже дешевле, чем 12 евро, возможно, дерево милки_вейское тоже дешевле, чем 12- вот в 350 грн и вложетесь

2 Maximus Bear
У Вас тут какие-то серьезные нелады с арифметикой. Все цифры с потолка не пойми о чем. Или это слишком тонкий для моего понимания юмор?

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно вопрос скоко жосткость у давей хр и инспирит

можно вопрос скоко жосткость у давей хр и инспирит

38 градусов, отвечаю на этот вопрос второй раз

прошу пояснить, зачем задавать повторно тот же вопрос
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Все таки человеку основание нужно а не разборки...Может все таки поможем?
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Как я уже говорил, в данной ситуации годится что угодно быстрее Деф и медленнее Офф. Выбор по цене и дизайну. Угадать, какое из нескольких сотен подойдет на 10% лучше, а какое на 5% хуже, невозможно.
Это опять я.Подскажете что из этого будет лучше взять:
BUTTERFLY MAZE PASSION off-
BUTTERFLY SCHLAGER PRECISION off-
DONIC PERSSON POWERPLAY SENSO V2
DONIC PERSSON POWERALLROUND off-
TIBHAR SAMSONOV ALPHA
TIBHAR SAMSONOV PREMIUM CONTACT
Помогите пожалуйста выбрать,с учетом что накладки будут старые,а именно нимбус саунд.
BUTTERFLY MAZE PASSION off-
и ещё один вопрос,каким клеем пользоваться,для таких накладок.Старый хозяин я так понял клеел обычным скоростным клеем.поэтому они после переклейки уменьшились в размере,А теперь каким мне клеем пользоваться даже не представляю,а вдруг ещё раз переклею и ещё уменьшаться.
Накладки после наклеивания могут уменьшаться не только от клея, но и от способа наклеивания (растягивание). А некоторые накладки со встроенным эффектом, похоже, немного уменьшаются в размерах после посадки на дерево даже без растягивания.

В общем же, любым клеем их можно наклеить как надо, и любым клеем, как не надо. Потому что кроме клея есть еще масса факторов.
и ещё один вопрос,каким клеем пользоваться,для таких накладок.Старый хозяин я так понял клеел обычным скоростным клеем.поэтому они после переклейки уменьшились в размере,А теперь каким мне клеем пользоваться даже не представляю,а вдруг ещё раз переклею и ещё уменьшаться.
   намажь бустером(он-же масло для ламп,керосин,жидкость для розжига) губку,и накладка снова вырастет
а можно и просто "старым" клеем  ;D

конкретно эти Нимбусы, которые уменьшились меньше размеров дерева, клеить теперь надо так:
намазать чем-то, от чего они увеличатся (скорее всего, они станут чуть больше размеров дерева), намазать на дерево пару-тройку жирных слоев клея, чтобы лучше прихватило, и наклеить

получится, скорее всего, что они будут выходить за пределы дерева

но - обрезать не надо

надо подождать пару дней, они сойдутся, но если все сделать правильно, то они сойдутся все же не до того, чтобы быть меньше дерева

второй вариант, если не подвергать их увеличению - наклеить их чуть выше (не впротную к колодкам ручки)
2 Maximus Bear
----------------------------------
Уважаемый Сыпачевский!
Вот я честно не понимаю, почему быстрая ракетка, если она лёгкая, на твёрдой карбоновой основе, пусть даже офф++ , хуже мягкой, но тяжёлой олл+ для постановки базовой техники?
---------------------------------

Если не понимаете, не надо писать ерунду.
Нравится лично Вам играть Оф+++ карбоном - бог навстречу.
На рассказы о том, что это отличная вещь для новичков для постановки базовой техники - будьте готовы, что в ответ попросят не писать ерунду.

Вообще выдать признание, что сам "А от я навпаки- новачок, але набрався нахабності вставити своє ІМНО" - и тут же всем рассказать обо всем, как оно все на самом деле, это круто.

Это не ерунда
Карбон достаточно лёгкий, отзывчивый- если речь идёт о 986
Им только по свечам плохо гатить- рычаг меньше, чем у 988 и вес лёгкий тут не нужен
А во всех остальных отношениях достаточно контрольное дерево
Я им вчера с Сидоровым на соревнованиях играл
Кто знает, что такое ковыряться с ним на коротких сопливых мячах, знает, про что я
И основание себя показало с наилучшей стороны
2 Maximus Bear
------------------------------------
" У нас Геннадий Закладный таким играет
Не понятно только, почему не играете
Дерево конечно, со временем стаёт лучше, но на накладки это не не распространяется- они высыхают
И не надо думать, что рано- играйте хотя бы об стенку, если с партнёром опозориться боитесь
----------------------------------------------

Извините, но Геннадий Закладный играет не таким.

Это Вы меня извините
W-2 OFF+  он играет
А Лёвшин- W-1 OFF+

Ошибка вышла
Всё
Я навеки опозорен и ухожу каяться :(
а причем здесь Закладный и новички?
Начиная с определенного уровня советы - вредны. Ибо собираешь под себя - любимого.
Уровень этот начинается обычно тогда, когда в груббе олл+ с двумя сриверами 1.9 перестает хватать мощности при умении им кидать серии по 10 топсов.
а до этого - бери что в лавке доступнее и учись.
Нащот легких-тяжелых досок - ракеток - играл много чем. Лично для меня есть комфортный вес для ракетки с двумя толстыми гладкими. И он к примеру отличается от комфортного веса для ракетки с длинными шипами.
И все отклонения вверх-вниз плечо-локоть-кисть очень болезненно воспринимают. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
2 Maximus Bear

Признаться в том, что новичок. Тут же подтвердить это написанным, чтобы не было сомнений. И после этого рассказывать гражданину, который в теннис 20 лет играет, имеет несколько специальных образований по настольному теннису, и конкретно занимается изучением теннисного инвентаря, как оно все на самом деле обстоит.

Я не буду с Вами спорить - мне это не интересно, а Вам, очевидно, гораздо интереснее попытки поучить меня, чем самому поучиться у других.

Советы новичкам брать карбоны Оф+ для постановки базовой техники и прочее подобное будет удаляться - сайт несет просветительскую функцию, а не является рассадником мракобесия.