+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удачная ли комбинация под стиль игры?

просмотрено: 15511 раз
1 2 3 ... 5
удачная ли комбинация под стиль игры?
Хотел сначала купить новую ракетку,потом в спорт зале один чел предложил купить у него ниже перечисленное за пол цены,все почти новое,может пару тренеровок играл,потом стал другой ракеткой играть,а эта чтоб без дела не валялась решил продать. joola bomb fast+нимбус саунд 2.0/max.Теперь собственно по технике игры.Я любитель,никакой за спиной школы у меня нет,но имею очень большое желание,и уже ищу тренера для постановки техники.Я не новичек.С права играю подрезками,накат,плоские сильные удары,топ спин пока и речи не идет,но очень хочу научиться.Ну и с лева почти все тоже самое,В защите особенно с 3й зоны почти ноль,стараюсь при первой возможности нападать.Уже играю ей около 2х недель этой ракеткой.Собственно вопрос,не слишком ли для меня такая ракетка,для изучения таких элементов как топ спин,сильный запил или перекруты?
Re: удачная ли комбинация под стиль игры?
Это ракетка очень быстра для вашего стиля игры и для изучения техники...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Бери не сомневайся ;).
Я у Алексея взял  yinhe k6(аналог BTY maze off).
И Инспириты кватро 2.0 теперь играюсь ей.
Достану из стола. Полюбуюсь, эх ровно обрезана накладка, с желтой губкой помягче будет.
Возьму в руки повращаю в ладони. Баланс прикину. Резину понюхаю- не скисла еще?
Надеюсь, что через годик начну ей играть.
Человек же написал что нужна для постановки техники...боюсь он ОФФ+ мало что поставит...лучше что нибудь помягче и контрольнее...или взять чтоб лежала?
Человек же написал что нужна для постановки техники...боюсь он ОФФ+ мало что поставит...лучше что нибудь помягче и контрольнее...или взять чтоб лежала?
вы не поняли,я уже ее взял.Вот теперь всю голову сломал может поторопился,да и если честно цена была очень заманчива,вот и соблазнился.И что же теперь мне делать?Продать ее что немного затруднительно,ведь город у нас не очень большой,да и такая дорогая ракетка тут не кому не нужна.Что предложите?Может основание другое купить а накладки оставить такие же,или все равно будет не то что надо для наработки техники?
Наверное поторопился...что то помягче нужно типа Олл Олл+ а накладками играть теми же приобретенными вами...большая половина мячей будет где попало но не на столе...
Наверное поторопился...что то помягче нужно типа Олл Олл+ а накладками играть теми же приобретенными вами...большая половина мячей будет где попало но не на столе...
Собственно вопрос,что купить?
бюджет в районе 800 гр.Подскажите что лучше взять?
ВЗЯТЬ МОЖНО МНОГО, АЛЕКСЕЙ ПОДСКАЖЕТ, и продавать ничего не надо , поставишь технику , достанешь из тумбочки  старую  ракетку, и будет счастье
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
ВЗЯТЬ МОЖНО МНОГО, АЛЕКСЕЙ ПОДСКАЖЕТ, и продавать ничего не надо , поставишь технику , достанешь из тумбочки  старую  ракетку, и будет счастье
ну значит жду Алексея,когда придет и что нибудь мне подскажет.Заодно и расскажет как это все в Россию организовать,а то я первый раз в инет магазине буду что то покупать.
Причем покупать будет первый раз, а моск парить форумчанам - уже не первый.  ;D
Думаю - два инспирита и олл+ в студию!
Nihil dat fortuna mancipio
Хотел сначала купить новую ракетку,потом в спорт зале один чел предложил купить у него ниже перечисленное за пол цены,все почти новое,может пару тренеровок играл,потом стал другой ракеткой играть,а эта чтоб без дела не валялась решил продать. joola bomb fast+нимбус саунд 2.0/max.Теперь собственно по технике игры.Я любитель,никакой за спиной школы у меня нет,но имею очень большое желание,и уже ищу тренера для постановки техники.Я не новичек.С права играю подрезками,накат,плоские сильные удары,топ спин пока и речи не идет,но очень хочу научиться.Ну и с лева почти все тоже самое,В защите особенно с 3й зоны почти ноль,стараюсь при первой возможности нападать.Уже играю ей около 2х недель этой ракеткой.Собственно вопрос,не слишком ли для меня такая ракетка,для изучения таких элементов как топ спин,сильный запил или перекруты?

А от я навпаки- новачок, але набрався нахабності вставити своє ІМНО
Справа не лише у швидкості дерева чи накладок- від столу відскок м"яча більший, ніж від самої швидкої основи
Річ реально у відношенні 100/ (маса ракетки*швидкость основи (накладки))
Чи воно більше- тим Вам легше буде попадати на стіл
Бо грають не швидкостями, а прискореннями
Тому приєднуюся до попередніх дописувачів- купуйте легку та недорогу основу (навіть карбон можна обрати) фірми Їнге (Мілки Вей)
(Yin He, Milky Way) та гладкі давеївські Інспірит Кватро
Десь в 50 євро вкладетесь
... Сообщение отредактировано модератором. Причина: на сайте не рекомендуется реклама магазинов-конкурентов ...
388В з шипами
Підкреслив лише тому, що в назві топа стоїть слово "комбінація", яке можна зрозуміти неоднозначне  :)

А от я навпаки- новачок, але набрався нахабності вставити своє ІМНО
Справа не лише у швидкості дерева чи накладок- від столу відскок м"яча більший, ніж від самої швидкої основи
Річ реально у відношенні 100/ (маса ракетки*швидкость основи (накладки))
Чи воно більше- тим Вам легше буде попадати на стіл
Бо грають не швидкостями, а прискореннями
Тому приєднуюся до попередніх дописувачів- купуйте легку та недорогу основу (навіть карбон можна обрати) фірми Їнге (Мілки Вей)
(Yin He, Milky Way) та гладкі давеївські Інспірит Кватро
Десь в 50 євро вкладетесь
... Сообщение отредактировано модератором. Причина: на сайте не рекомендуется реклама магазинов-конкурентов ...
388В з шипами
Підкреслив лише тому, що в назві топа стоїть слово "комбінація", яке можна зрозуміти неоднозначне  :)
ни слова не понял,но наверно что то интересное написано.Может кто переведет мне?
За такие посты бан!!!
За такие посты бан!!!
мне что ли бан?
1 2 3 ... 5