+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто нибудь оптачивал лопасть на основе?????

просмотрено: 3019 раз
1 2
Re: Кто нибудь оптачивал лопасть на основе?????
нужна простая ленточная шлифовальная машинка.очень удобно и просто.если сами не сможете.любой столяр это сделает за 30 секунд.обтачивал  бальсу и дотек.
Баланс основания сместится в ручку, не факт, что вам это понравится. Есть спецы, типа Ермакова в Питере, которые под заказ, что угодно сделают. Вот ему бы я свой фиберкомп отдал обрезать, ибо человек мастер своего дела.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Нужно также учитывать, что кроме смещения баланса основания могут изменится и другие характеристики. Сам лично не проверял, но вон Доник в описаниях Дефплей Сенсо пишет, что вибрация убрана путем увеличения лопасти на 3 мм. Если верить этим словам, то 3 мм могут быть роковыми, вплоть до появления вибрации у невибрирующего основания ))) Лично я более чем уверен, что это будет уже совсем другое основание, не то, над моделью которого трудились специалисты Батта!
конечно, игровые свойства должны измениться. Иначе бы одну и ту же модель делали бы с разными лопастями. Как с разными ручками, например.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Спасибо всем за советы. Большое спасибо вам. Я сделал для себя вывод
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Я обтачивал Доник дэф.ничего не изменилось.а лопасть.главным образом.увеличенная у защитных оснований.для того чтобы защищаться во-второй и третьей зоне было легче.чем больше лопасть.тем больше вероятность поймать мяч на ракетку.
...чем больше лопасть.тем больше вероятность поймать мяч на ракетку.
и часто Вы бьете мимо кассы мяча?  ;D
Вы знаете, меня по этому поводу терзают смутные сомнения. Ладно там я, любитель, мог бы промазать мимо мяча (хотя такое при подрезке практически не бывает), но профи мазать не должны, а они тоже играют Оверсайзами.
Обточенная лопасть будет быстрее прежней ценой величины пятна отскока.