+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите выбрать накладки

просмотрено: 5229 раз
1 2
помогите выбрать накладки
добрый вечер!

хочу приобрести новые накладки взамен старым. играю ракеткой: доска Yasaka EXTRA, накладки: красная INSPIRIT DAWEI, черная BUTTERFLY BRYCE. думаю приобрести накладки: черная  BUTTERFLY BRYCE, красная PALIO BLITZ и попробовать поиграть ими на доске BUTTERFLY (off-) PRIMORAC-FL Предпочитаю играть в атаке. что посоветуете? зарание благодарю за ответы...
могу скинуть видио с моей игрой
Re: помогите выбрать накладки
Мне нравится BUTTERFLY (off-) PRIMORAC-FL с мягкими стиговскими Innova. В нашей секции двое играют этим сочетанием.
могу скинуть видио с моей игрой

О! Да! Скиньте пожалуйста!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
http://www.youtube.com/watch?v=3LEfEvk8Nds&feature=mfu_in_order&list=UL
Может, конечно он чего то другое выложить хотел, но пока это смотрите. Он стоит к вам спиной, но, я думаю, достаточно ракурса, чтобы определить игру. От себя добавлю: Брайс черный 1.9, инспирит красный 1.5, доска экстра. Я бы сказал неприятно против этого сочетания играть. Приморак с тайчи хард 1.8 и китайским сривером фх, проблем против него не вижу.
Играет все на вращениях, даже когда надо плоско ударить.
Советовал ему вместо брайса что то из нового поколения тензоров, ибо брайс уже прошлый век почти, хотя и весьма достойная накладка. Защищается редко, но может иногда, справа. Почему то тяготеет к игре в метре от стола... Ну, что еще? придет, сам поправит, если что не так. Видео выложено не для обсуждения, а для помощи выбора. Любителям постебунять предлагаю в отдельной теме обсудить, хотя обсуждать там нечего, это тренировка легкая, разминка.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вместо Брайса попробуйте поиграть DONIC Traction  Ms  soft (2,0-2,1).  ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Спасибо Сергею за видио и описанние моей игры"со стороны видней". от себя добавлю что видио за август, сейчас прибавил в атаке особенно справо, слева плохо дело, стал лучше играть в защите. играю не только в метре от стола. с плоским ударом сказано верно,практически всегда вращаю,  "смеш" применяю только по "свече"
Помню совет: заминить брайс, например PALIO BLITZ . брайс- отличная накладка, не спешу её менять на что-то другое. Но хочу попробовать новую, альтернативу брайсу или похожую

Видио примерно тоже самое только длиннее на 9 минут
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Vof_5s8qP3U
Вместо Брайса попробуйте поиграть DONIC Traction  Ms  soft (2,0-2,1).  ;)

хорошая замена. попробовать можно, буду иметь ее ввиду. Спасибо.
смотря на сколько денег расчитываете
Спасибо Сергею за видио и описанние моей игры"со стороны видней". от себя добавлю что видио за август, сейчас прибавил в атаке особенно справо, слева плохо дело, стал лучше играть в защите. играю не только в метре от стола. с плоским ударом сказано верно,практически всегда вращаю,  "смеш" применяю только по "свече"

А что в ракетке не устраивает. Зачем на Primorac переходить ?

На видео стол из ДВП ? Мяч медленно отлетает
когда то мне хорошо ответили, что проблемы начинаются с появлением второй ракетки. Одной всегда играть лучше, хочется другую улучшить, получилось, уже в первой что то не устраивает, на нее внимание переключаешь...
Стол из двп, отскок не медленней, видео тормозит при конвертации.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
когда то мне хорошо ответили, что проблемы начинаются с появлением второй ракетки. Одной всегда играть лучше, хочется другую улучшить, получилось, уже в первой что то не устраивает, на нее внимание переключаешь...
Стол из двп, отскок не медленней, видео тормозит при конвертации.
Это случайно не твоя старая ракетка ?
Меня терзают сомненье, что я этой ракеткой играл  ???
Она легкая и у меня накат до сетки не долетал  ;D
Зачем основу менять? А налево выбрать мягкий не особо быстрый тензор.
смотря на сколько денег расчитываете
на 1000(грн)примерно
А что в ракетке не устраивает. Зачем на Primorac переходить ?
основа EXTRA мея устраивает. есть у меня доска Primorac, раньше ей играл, хочу на ней попробовать тензорные накладки, если не понравится поставлю их на экстру, все таки лопасть на Primorac побольше, чем на EXTRA
А налево выбрать мягкий не особо быстрый тензор.

а какой именно посоветовали бы?