+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48 adminfo@tt-ua.com
Выберите валюту:
просмотрено: 12747 раз
1 2 3 4 5
Re: первая проба д/ш
Один знакомый ветеран мне сказал,что Ш И П О В И К- это такое состояние д у ш и... ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Der materialspezialist "SPECTRE" (1.0 red) .
отвечая на пост ВИК21 получается ”не мечите бисер перед кем-то, кто решил попробовать”. Я просто высказал свои первые впечатления которые когда то давно были у каждого кто мне ответил. Возможно они были аналогичные. Мне были интернсны некоторые конкретные вопросы. Я получил необходимую информацию и отблагодарил за нее. Понятно что пробовать нужно гораздо дольше. Но лучше получить отрицательный результат чем теоретизировать о чем то отвлеченно. Пока я прихожу к выводу что защита гладкой у меня более эффективна. Тему хотел удалить но поудалялись только промежуточные посты. Вот и вышло что шиповики общаются без участия "кого-то„. Я уверен что это общение было для его участников интересным иначе они бы в нем не участвовавали.
отвечая на пост ВИК21 получается ”не мечите бисер перед кем-то, кто решил попробовать”. Я просто высказал свои первые впечатления которые когда то давно были у каждого кто мне ответил. Возможно они были аналогичные. Мне были интернсны некоторые конкретные вопросы. Я получил необходимую информацию и отблагодарил за нее. Понятно что пробовать нужно гораздо дольше. Но лучше получить отрицательный результат чем теоретизировать о чем то отвлеченно. Пока я прихожу к выводу что защита гладкой у меня более эффективна. Тему хотел удалить но поудалялись только промежуточные посты. Вот и вышло что шиповики общаются без участия "кого-то„. Я уверен что это общение было для его участников интересным иначе они бы в нем не участвовавали.
Не мечите бисер-неудачное выражение. Шипы-это внутреннее,это концепция. Даже сказать философия.
Это подготовка внутренняя и определенные знания и концепция. Чтобы играть шипом-надо вообще неплохо играть.
Я всегда писал-ребенка ни в коем случае не садить на шипы ;D. Только с наработкой базовой техники.
Здесь кажется тот же случай. Без обид.
И написал я-лихо закручен сюжет, тоесть я прокомментировал развитие событий, без определенных выводов. (Я так думаю, что в своих невысказанных мыслях я оказался прав ;D-судя по окончанию проб ;D).
Если б меня спросили именно вы-я бы ответил, что не стоит и пробовать, разве что для новых ощущений.
А польза конечно есть-увидели видео товарищей,кто и как понимает игру шипом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Надо с города немного выезжать ;D. А я говорю-оксом еще как получится :-) ;D
Вот видео-Лугин играет оксом Метеоритом
Лугин в голубой футболке,седой

http://www.youtube.com/watch?v=YfCY5ENYraE
Зачем с города выезжать, если есть видео?  :D

Впрочем, судя по игре Лугина против Боровца, накат ДШ не есть его сильное место. Треть накатов в сетку, остальные Боровец принимал без особых проблем и перехватывал инициативу.

Вот накат шипами у Хьюка мне нравится больше. Зачастую это просто завершалка у него. Иногда с подачи он неожиданно накатнуть может.
Игра с Самсоновым на встрече звезд "Европа против Азии" - тому подтверждение.
http://www.laola1.tv/en/int/table-tennis/ettu/vladimir-samsonov-blr-se-hyuk-joo-kor/video/234-1996-66701.html
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Читаю-блин, лихо закручен сюжет ;D. Особенно нравятся ответы того,кто шипы в руках не держал, Денкора, например  ;D
Не надо на меня наговаривать. Играл КШ и пробовал играть ДШ сипильника.
 ;D
Читаю-блин, лихо закручен сюжет ;D. Особенно нравятся ответы того,кто шипы в руках не держал, Денкора, например  ;D
Не надо на меня наговаривать. Играл КШ и пробовал играть ДШ сипильника.
 ;D
Тебе перечислить то, что я в руках держал? ;D
Просто твое авторитетное мнение свелось к тому, что ты оказался не прав. Я даже стараюсь в такие темы не влазить, потому как не уверен, что меня до конца поймут. А ты лишь по той причине, что что-то держал-даешь советы. На одном форуме спрашиваешь советы по видео, на другом форуме даешь даже не по гладким, а по том, что держал.  ;D Ну это как бы не совсем правильно ;D
Надо с города немного выезжать ;D. А я говорю-оксом еще как получится :-) ;D
Вот видео-Лугин играет оксом Метеоритом
Лугин в голубой футболке,седой

http://www.youtube.com/watch?v=YfCY5ENYraE
Зачем с города выезжать, если есть видео?  :D

Впрочем, судя по игре Лугина против Боровца, накат ДШ не есть его сильное место. Треть накатов в сетку, остальные Боровец принимал без особых проблем и перехватывал инициативу.

Вот накат шипами у Хьюка мне нравится больше. Зачастую это просто завершалка у него. Иногда с подачи он неожиданно накатнуть может.
Игра с Самсоновым на встрече звезд "Европа против Азии" - тому подтверждение.
http://www.laola1.tv/en/int/table-tennis/ettu/vladimir-samsonov-blr-se-hyuk-joo-kor/video/234-1996-66701.html
Ну понятно. Признак слабого профессионализма-это ссылаться на топ игроков ;D. Во первых. Можно любого тут отослать к топу и дело с концом. Ну мне нравится Порш Кайен-ну и что?Я это к тому, что знать и не делать обозначает-не знать. Вот Андроид знает о чем говорит.Во вторых-речь шла об Оксе. И на моей памяти особо не припомню среди ветеранов, кто так Оксом хорошо выдергивает мячи накатом. Пробивают многие. Но выдергивать-есть пару человек. И Лугин в этом списке не последний. Есть товарищ у нас, что играет на губке накатом в очень оригинальной манере и пр.Хьюк так точно не умеет ;D.
В третьих-считаю дурным тоном, обсуждая какие то элементы, приводить в аргумент топ игрока. "Да что у тебя за топс? Вот у Ма Лонга...." Важно то, что этот топс намного лучше, чем у обсуждавшего.
В четвертых=очень заметно, когда человек в теме или что-то где-то прочитал. Рано или поздно все вылазит.
В четвертых-Боровец на то и Боровец,потому как каждый день играет со мной и взял здесь первое место.  И говорить об эффективности наката шипом даже не приходится. Он очень эффективен. Просто Боровец оооооочень грамотно играет по таким мячам. Играть такие мячи-на видео просто. На самом деле может год уйти, чтобы правильно пробивать, катать или топсить с такого мяча. И смысл в том, чтобы не сразу забить, а в том, что соперник по стабильному накату все равно ошибиться.
Просто твое авторитетное мнение свелось к тому, что ты оказался не прав. Я даже стараюсь в такие темы не влазить, потому как не уверен, что меня до конца поймут. А ты лишь по той причине, что что-то держал-даешь советы. На одном форуме спрашиваешь советы по видео, на другом форуме даешь даже не по гладким, а по том, что держал.  ;D Ну это как бы не совсем правильно ;D
Виктор я свое мнение авторитетным в отличии от Вас не считаю.
Советы ни кому не давал.

До сих пор считаю, что накат ДШ стабильно делать нельзя. Не разу не видел, чтобы на разминке двое накатывали друг другу ДШ. В игре на турнирах тоже.
Считаете себе авторитетом,продемонстрируйте, на любом видео этот элемент.

По поводу моего видео. Это видео демонстрирует мою игру гладкой накладкой после ухода с КШ на новую ракетку с двумя гладкими.

После обсуждения этого видео сделал интересный вывод:
1. Меня в темах ругали, что я не разбираюсь и не умею играть  КШ. Но на видео сказали, что гладкой играю как КШ  ???
2. Начал заниматься с тренером отработкой базовых элементов.

Ну понятно. Признак слабого профессионализма-это ссылаться на топ игроков ;D.
Так и есть. Профессионал из меня никакой. Чистое любительство...
В третьих-считаю дурным тоном, обсуждая какие то элементы, приводить в аргумент топ игрока.
Нужно же на кого-то ориентироваться, не так ли?
Просто я не знаю никого из топов, кто накатывает ДШ ОХ.
А Хюьк своими ДШ на губке, причем толстой губке, накатывает успешно. Но нечасто.

В четвертых=очень заметно, когда человек в теме или что-то где-то прочитал. Рано или поздно все вылазит.
Согласен.
Надеюсь, что себя вы из этого списка не исключаете?  :P

В четвертых-Боровец на то и Боровец,потому как каждый день играет со мной и взял здесь первое место.  И говорить об эффективности наката шипом даже не приходится. Он очень эффективен.
Трудно не согласиться.
Хотя, Боровец, как бы опровергает этот тезис, но ведь он натренирован против наката, а другие - нет.
Для других, "нестрелянных воробьев" срабатывает эффект неожиданности?

И смысл в том, чтобы не сразу забить, а в том, что соперник по стабильному накату все равно ошибиться.
Стабильный эффективный накат ДШ - большая редкость. Требует упорных тренировок, особенного чувства мяча и т.д. На топ-уровне не встречается вовсе. Я правильно понял?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Ну понятно. Признак слабого профессионализма-это ссылаться на топ игроков ;D.
Так и есть. Профессионал из меня никакой. Чистое любительство...
В третьих-считаю дурным тоном, обсуждая какие то элементы, приводить в аргумент топ игрока.
Нужно же на кого-то ориентироваться, не так ли?
Просто я не знаю никого из топов, кто накатывает ДШ ОХ.
А Хюьк своими ДШ на губке, причем толстой губке, накатывает успешно. Но нечасто.

Согласен.
Надеюсь, что себя вы из этого списка не исключаете?  :P

В четвертых-Боровец на то и Боровец,потому как каждый день играет со мной и взял здесь первое место.  И говорить об эффективности наката шипом даже не приходится. Он очень эффективен.
Трудно не согласиться.
Хотя, Боровец, как бы опровергает этот тезис, но ведь он натренирован против наката, а другие - нет.
Для других, "нестрелянных воробьев" срабатывает эффект неожиданности?

И смысл в том, чтобы не сразу забить, а в том, что соперник по стабильному накату все равно ошибиться.
Стабильный эффективный накат ДШ - большая редкость. Требует упорных тренировок, особенного чувства мяча и т.д. На топ-уровне не встречается вовсе. Я правильно понял?
Мы тут все любители.И слово профессионализм относится и к нам. Что я имею ввиду. Вы вот продавали основание защитное-посему вы точно знаете как оно играет (именно для вас). И об этом можете написать. Вы делаете какие-то удары-вы о них можете описать. Тоесть человек рассуждает о том, что проходит. Правильно или не правильно делает-другой вопрос. Любой человек вправе написать о том что он увидел сам или ощутил. А в этой теме обычное рассуждение-это работать не будет, оксом нельзя сыграть накатом и пр. Показали Оксом-много ошибок, перекинулись на Хьюка. Стоп,стоп. Это именно вы дали свое мнение и вам его опровергли. Вы любитель, я любитель и вам показали любителя. А нам что надо? Вот о чем речь. Я очень против того, чтобы писали всякую непонятку или неправду. Нас читают и просят советы. Пишем о том, что знаем. Так все это работает.
По поводу того, есть ли я в этом списке. Люблю конкретику. Я и вам и Денкору привел факты. И не для того, чтобы опустить, а для того, что так делать нельзя. Это как не крути-просто фантазии.А проще обман.
Приведите мне мои рассуждения,что я сам себе выдумал или придумал или написал, чего впринципе не знаю. Вот и все.
Топсы я никому здесь не ставлю  ;D. Тут есть тренера.
Мне всегда неприятно вот такие разбирательства.
Но что ответить на фразу-шипами накат делать нельзя или бесполезно?. Оксом -делать нельзя.
Если бы написали-я не встречал,ну так вот вам видео.Сразу фраза-Хьюк лучше делает. Ну при чем здесь Хьюк до окса. Вам бы уровня Лугина достичь-я бы всем говорил, что в Тернополе есть хороший игрок. А Лугину то  скоро 60 стукнет. А чешет мама дорогая. И нестреляных воробьев убирает нараз.  ;D Именно даже профи, что плохо играют по накату или удару шипом
Мы повидимому по разному НТ воспринимаем.
Я, надеюсь, понятно выставил свои возражения. Я за дружбу между народами, но давайте писать о том, что есть на самом деле.
Видео Андроида и Лугина намного более ценное, потому как любой из нас, кто играют шипом, может скопировать. Тем более Андроид-давящая игра шипом всегда приветствуется до уровня 60-70 рейтинга. Пример Гилетко. Другие скоростя, другие возможности.
смотрю люди все равно не верят, видно придется и мне видео снимать.. ;D
Виктор я свое мнение авторитетным в отличии от Вас не считаю.
Советы ни кому не давал.

До сих пор считаю, что накат ДШ стабильно делать нельзя. Не разу не видел, чтобы на разминке двое накатывали друг другу ДШ. В игре на турнирах тоже.
Считаете себе авторитетом,продемонстрируйте, на любом видео этот элемент.

По поводу моего видео. Это видео демонстрирует мою игру гладкой накладкой после ухода с КШ на новую ракетку с двумя гладкими.

После обсуждения этого видео сделал интересный вывод:
1. Меня в темах ругали, что я не разбираюсь и не умею играть  КШ. Но на видео сказали, что гладкой играю как КШ  ???
2. Начал заниматься с тренером отработкой базовых элементов.
Я не знаю, что значит у вас стабильность. Лугин более стабильно играет шипом слева, чем вы гладкой. Для вас это стабильно? ;D
Вы вправе считать, что угодно. Но я привел видео довольно стабильной игры. У меня есть море видео Лугина. Естественно-против сильного противника все элементы стают почему-то нестабильными. ;D
Я тут товарищу вверху написал уже. Считайте что угодно-это приветствуется. Но не давайте советы по тому, чем сами не владеете.
Посчитайте количество стабильных ударов у Лугина справа и слева. Потом посчитайте удары слева Лугина и Боровца. Вы удивитесь-у шипа наибольшое количество попаданий на стол. ;D
Стабильность применима только для игровой ситуации и варьируте только от класса игрока.
Люди просто не знают. Я тут море видео приводил
Вот например http://www.youtube.com/watch?v=URNXpgyNgDI
Пол часа играешь (режешь)товарищу на шип и он все стабильно возвращает
 ;D
 ;D

Виктор на вашем видео накатов я не нашел. Тем более стабильных.
Время на видео приведите  ???
В своем посте я говорил, что накатить (своеобразным движением) по нижнему ДШ можно. Что-то похожее на видео Вы и привели.

Серийный стабильный накат с BH демонстрировал Sever8 на своем видео. Я думаю вы это видео смотрели. Он же , как тренер Вам скажет, что по его мнению называется стабильным накатом.

;D

Виктор на вашем видео накатов я не нашел. Тем более стабильных.
Время на видео приведите  ???
В своем посте я говорил, что накатить (своеобразным движением) по нижнему ДШ можно. Что-то похожее на видео Вы и привели.

Серийный стабильный накат с BH демонстрировал Sever8 на своем видео. Я думаю вы это видео смотрели. Он же , как тренер Вам скажет, что по его мнению называется стабильным накатом.
Пошла блажь. Я не играю накатом шипами,но редко использую типа наката лифтинга-ракетка головкой вниз. Товарищ с бородой играет им стабильно-я больше режу. Что значит-на видео не видно наката?
Если отталкиваться, что говорит Север, то накат-это то, что не выполняется шипом :-). Потому и блажь.
Началась привязка к высказыванию и формулировкам.
Мы говорим о движении, похожим на накат. Понятно высказываюсь.???? Ох блин, люблю я эти споры уговоры от молодых.
Бери книгу и читай что такое накат- есть такое выражение-придача верхнего вращения.
 Шипами можно имитировать движение,но придать разное вращение или вернуть разное вращение.
 Об этом и был разговор и приводилось видео. Тоесть насколько можно выполнить слабоцепляющим инструментом такое движение и попасть на сторону противника. Зачем? В том и вся соль-чтобы обмануть противника, что купился на движение, но не учел характеристики возврата шипом.
Теперь порассуждай-можно ли тапком или сковородкой сделать накат.  ;D Движение сделать можно,но по книге-это не накат.
Фактически термин накат относится только к гладкой и КШ (что придает верхнее и соответствующую траекторию). Я все сказал. И слушай Севера, а не вникай в споры по ДШ :-)