Ну понятно. Признак слабого профессионализма-это ссылаться на топ игроков
.
Так и есть. Профессионал из меня никакой. Чистое любительство...
В третьих-считаю дурным тоном, обсуждая какие то элементы, приводить в аргумент топ игрока.
Нужно же на кого-то ориентироваться, не так ли?
Просто я не знаю никого из топов, кто накатывает ДШ ОХ.
А Хюьк своими ДШ на губке, причем толстой губке, накатывает успешно. Но нечасто.
В четвертых=очень заметно, когда человек в теме или что-то где-то прочитал. Рано или поздно все вылазит.
Согласен.
Надеюсь, что себя вы из этого списка не исключаете? 
В четвертых-Боровец на то и Боровец,потому как каждый день играет со мной и взял здесь первое место. И говорить об эффективности наката шипом даже не приходится. Он очень эффективен.
Трудно не согласиться.
Хотя, Боровец, как бы опровергает этот тезис, но ведь он натренирован против наката, а другие - нет.
Для других, "нестрелянных воробьев" срабатывает эффект неожиданности?
И смысл в том, чтобы не сразу забить, а в том, что соперник по стабильному накату все равно ошибиться.
Стабильный эффективный накат ДШ - большая редкость. Требует упорных тренировок, особенного чувства мяча и т.д. На топ-уровне не встречается вовсе. Я правильно понял?
Мы тут все любители.И слово профессионализм относится и к нам. Что я имею ввиду. Вы вот продавали основание защитное-посему вы точно знаете как оно играет (именно для вас). И об этом можете написать. Вы делаете какие-то удары-вы о них можете описать. Тоесть человек рассуждает о том, что проходит. Правильно или не правильно делает-другой вопрос. Любой человек вправе написать о том что он увидел сам или ощутил. А в этой теме обычное рассуждение-это работать не будет, оксом нельзя сыграть накатом и пр. Показали Оксом-много ошибок, перекинулись на Хьюка. Стоп,стоп. Это именно вы дали свое мнение и вам его опровергли. Вы любитель, я любитель и вам показали любителя. А нам что надо? Вот о чем речь. Я очень против того, чтобы писали всякую непонятку или неправду. Нас читают и просят советы. Пишем о том, что знаем. Так все это работает.
По поводу того, есть ли я в этом списке. Люблю конкретику. Я и вам и Денкору привел факты. И не для того, чтобы опустить, а для того, что так делать нельзя. Это как не крути-просто фантазии.А проще обман.
Приведите мне мои рассуждения,что я сам себе выдумал или придумал или написал, чего впринципе не знаю. Вот и все.
Топсы я никому здесь не ставлю

. Тут есть тренера.
Мне всегда неприятно вот такие разбирательства.
Но что ответить на фразу-шипами накат делать нельзя или бесполезно?. Оксом -делать нельзя.
Если бы написали-я не встречал,ну так вот вам видео.Сразу фраза-Хьюк лучше делает. Ну при чем здесь Хьюк до окса. Вам бы уровня Лугина достичь-я бы всем говорил, что в Тернополе есть хороший игрок. А Лугину то скоро 60 стукнет. А чешет мама дорогая. И нестреляных воробьев убирает нараз.

Именно даже профи, что плохо играют по накату или удару шипом
Мы повидимому по разному НТ воспринимаем.
Я, надеюсь, понятно выставил свои возражения. Я за дружбу между народами, но давайте писать о том, что есть на самом деле.
Видео Андроида и Лугина намного более ценное, потому как любой из нас, кто играют шипом, может скопировать. Тем более Андроид-давящая игра шипом всегда приветствуется до уровня 60-70 рейтинга. Пример Гилетко. Другие скоростя, другие возможности.