+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2931 раз
1 2
Помогите выбрать
Добрый день.

Интересует приобретение ракетки. Бюджет 1400 грн. Не профессионал, но играю достойно:). Больше склонен к оборонительному стилю игры. Сейчас играю Butterfly Priorac OFF-Накладки Energy 05.  Не много поднадоело хотел попробовать, что то новенькое.Хотел услышать мнение профессионалов. Буду благодарен за рекомендации.
Re: Помогите выбрать ракетку
а это как вы тенержами к обороне тяготеете ???
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
а что надоело? что надо? сейчас насоветуем, это запросто. Я машину хочу поменять, надоела, тяготею к легковым, может что посоветуете?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
тем более клон темы, ее сносить надо и в нужную переносить.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
а что тут советовать ,  оборона так оборона , bty defence alpha туда сривер 1.8 на одну сторону , какой нибудь фейнт лонг 1.0 на вторую , и будет вам чудо оборона
Уважаемый skvoz, не спешите советовать "что попало", нужно ведь сначала узнать у человека что он подразумевает под обороной, какие элементы использует (планирует) личные предпочтение и т.д. Не гребите всех под одну гребенку! Как говорят, что одному хорошо - другому плохо!
человек играет тинержи 05 и при этом пишет, что играет неплохо , значит как минимум иногда выигрывает, значит об обороне говорить тут не приходится, просто этими накладками в обороне выиграть не реально, если соперник хоть немного умеет играть
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
играют оффом в защите, и тенержи тоже, только на тонкой губке, ничего удивительного нет, я вот сейчас длинным шипом нападаю и никто не смеется, скорее наоборот
кстати, у многих защитников справа обычная толстая гладкая накладка, быстрая и вращающая
Поделитесь информацией о Вашей технике Р а б о т ы  ДШ, на форуме или в личке.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Уважаемый skvoz, не спешите советовать "что попало", нужно ведь сначала узнать у человека что он подразумевает под обороной, какие элементы использует (планирует) личные предпочтение и т.д. Не гребите всех под одну гребенку! Как говорят, что одному хорошо - другому плохо!
почему что попало ? качественный инвентарь для защиты и контратаки. Вполне универсальное сочетание
Re: Помогите выбрать
играют оффом в защите, и тенержи тоже, только на тонкой губке, ничего удивительного нет, я вот сейчас длинным шипом нападаю

однако необходимо помнить, что подобные случаи - очень редкие ислючения из правил
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поделитесь информацией о Вашей технике Р а б о т ы  ДШ, на форуме или в личке.

ну технику я не смогу описать, могу только перечислить технические приемы и обозначить тактический рисунок, я несколько слов написал в отзывах к накладке сцилла сворд, посмотри, смысл там понятен, вообщем стараюсь атаковать быстро, плоско и по месту все, что могу попасть, первым темпом, у стола и на столе, промежуток - скидки и тычки по месту, если соперник захватил инициативу, тогда использую приемы свойственные игре длинными: блок, чоп-блок, пил топса, изредка ещё что-нибудь..., пока подбираю шипы для данного стиля, (быстро не получается определиться по неск. причинам) попробовал неск. накладок, сцилла пока больше всех нравится, жалко она без губки у меня, хотя может и к лучшему (безымянная хорошо встала)..., ещё метеор 1,2 понравились, катить ими одно удовольствие, жаль придется их отложить, тухловаты и мягковаты, и главное при приеме сильного вращения складываются на жесткой доске (играть буду либо венсинем, либо фиберкомпом), пробить по топсу не получается ими, но думаю на J-1 налево они отлично подойдут.
Re: Помогите выбрать
кстати, раньше выпускалось основание, Andro SC Kinetic Explorer off+, было очень популярно у защитников шипывиков
играют оффом в защите, и тенержи тоже, только на тонкой губке, ничего удивительного нет, я вот сейчас длинным шипом нападаю и никто не смеется, скорее наоборот

ну и микроскопом можно гвоздь забить :) . Я это к тому что играть тинержи 05 в защите не очень хорошо, так как накладки заточены под атаку. В любом случае защитной накладкой защитник будет играть лучше чем тинржи 05 ИМХО

ЗЫ: пробовал я играть тинрежи 05 ФХ , в защите конечно можно но это будет в любом случае хуже чем защитной накладкой. Я вон магной тs2 тоже иногда защищаюсь, но это сложнее чем защитной ракеткой, хотя вполне реално, но бессмысленно ИМХО
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0