Поделитесь информацией о Вашей технике Р а б о т ы ДШ, на форуме или в личке.
ну технику я не смогу описать, могу только перечислить технические приемы и обозначить тактический рисунок, я несколько слов написал в отзывах к накладке сцилла сворд, посмотри, смысл там понятен, вообщем стараюсь атаковать быстро, плоско и по месту все, что могу попасть, первым темпом, у стола и на столе, промежуток - скидки и тычки по месту, если соперник захватил инициативу, тогда использую приемы свойственные игре длинными: блок, чоп-блок, пил топса, изредка ещё что-нибудь..., пока подбираю шипы для данного стиля, (быстро не получается определиться по неск. причинам) попробовал неск. накладок, сцилла пока больше всех нравится, жалко она без губки у меня, хотя может и к лучшему (безымянная хорошо встала)..., ещё метеор 1,2 понравились, катить ими одно удовольствие, жаль придется их отложить, тухловаты и мягковаты, и главное при приеме сильного вращения складываются на жесткой доске (играть буду либо венсинем, либо фиберкомпом), пробить по топсу не получается ими, но думаю на J-1 налево они отлично подойдут.