+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334441 раз
1 ... 38 39 40 41 42 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
да, этим основанием взрослые смогут играть

с Марсами получится ракетка универсальная с уклоном в атаку, а с Меркуриями чисто универсальная
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

с Марсами получится ракетка универсальная с уклоном в атаку, а с Меркуриями чисто универсальная
Спасибо! Остановлюсь на накладках MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury, только не могу понять какую лучше твердость? Думаю 2.0
И основание MILKYWAY CN-2.
И как сделать заказ, через корзину?

Спасибо! Остановлюсь на накладках MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury, только не могу понять какую лучше твердость? Думаю 2.0
И основание MILKYWAY CN-2.
И как сделать заказ, через корзину?

твердость в данном случае надо 33

удобнее через корзину
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Большое спасибо за советы! Заказ сделала.
Краткий отзыв о ракетке (в подписи), которую посоветовал и собрал Алексей.
Это моя не просто первая сборная ракетка, это, по сути, вообще первая лично моя ракетка, что естественно накладывает свой отпечаток. Всегда играть своей ракеткой, привыкнуть к ней -- это совсем не то же самое, что играть разными, зачастую убитыми ракетками, что дают в клубе. Да, привыкать пришлось. Я хоть всю жизнь и играл пером, но играл обычными ракетками, а тут специальное основание. Но теперь я точно знаю, что для меня форма Milkyway J-1 (JP) очень удобна.
Об игровых качествах в целом, как и об атаке в частности (о чем просил написать Andrey4ick) к сожалению сказать что-либо сложно, так как толком не с чем сравнивать. Что могу сказать точно -- очень и очень хороший контроль при более высокой скорости. Топсы не выходят, но это исключительно из-за отсутствия техники. Играть стал сильнее, играть стало интересней. И теперь я точно знаю разницу между хорошими сборными ракетками и теми готовыми "ракетками". Спасибо tt-ua.com и лично Сыпачевскому.
Японское перо
Основание: Milkyway J-1 // All+
Накладка: Imperial Swift 2.1 // Off
играйте на здоровье! :)
Набор -на уровень игры  от  приличного 2-го разряда  и до добротного КМС-а (накладки "Sun" , Moon" - НЕ для начинающих -ОДНОЗНАЧНО!).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Необходима  поставленная базовая техника, желательно с тренером  со  спортшколы; по времени: месяца4-5 . И то не факт, что будет все хорошо .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Мун 39гр. сложная была для меня
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хочу собрать ракетку до 500-600
Любитель, склоняюсь больше к атаке чем к защите 65/35
вот думаю взять основание IMPERIAL Master Line Off или же IMPERIAL Balsa XT Off
а накладки такие:
Направо MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
Налево GAMBLER Reflectoid 2.0 или же 1.5 не знаю точно чем они отличаются

еще вопрос нормально с обоих сторон ставить MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0?

и скажите что то об этом основании нормально оно для любителя или быстрое? DHS PG7 (POWER G7)
BUTTERFLY Primorac Classic Off-
FH : MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
BH : PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0
Хочу купить ракетку до 1000 - 1100 грн
Занимаюсь уже около года. играю накатами и подрезками примерно 70/30
Основание хотел бы Butterfy, но не наставиваю.

Покупал ракетку здесь - Butterfly Off- c накладками SpinLord Murder II 2мм
и Butterfly Sriver 2.1мм - но пока для меня оказалась слишком быстрая пока ракетка.
хочу нечто такое только помедленней.
для минимизации потерь можно взять недорогую основу помедленнее а накладки оставить старые
а что такое за дерево  Butterfly Off???
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Зравствуйте, помогите пожалуйста. Нужна недорогая, универсальная ракетка для начинающего, без опыта игры (учиться с нуля). Бюджет +- 300 грн. Сначала думал о цельной, но посоветовавшись со знакомым и прочитав статьи tt-ua.com понял, что если играть, то ракеткой для нт, а не домашним тапочком :)
Мой собственный выбор упал на основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-8 , и накладку MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury. Подскажите, может есть уже опробываные комбинации примерно в этой ценовой политике.
...
Мой собственный выбор упал на основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-8 , и накладку MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury. Подскажите, может есть уже опробываные комбинации примерно в этой ценовой политике.
Может быть есть и другие комбинации, но, как мне кажется, это не столь уж принципиально. Тем что вы выбрали вполне можно играть и играть довольно прилично, каких-то особых предпочтений в плане жесткости-твердости-гибкости ракетки вы пока не имеете, поэтому можете смело брать ваш вариант. Если будете усердно и с головой тренироваться, то вы его перерастёте через год-другой, а может и быстрее.

Определитесь с толщиной и твердостью губки - для атаки я бы рекомендовал для начала толщину 1.8 мм и самую мягкую губку (кажется 33 градусов).

PS А Марс 2 не рассматривали в качестве альтернативы Меркурию? Он, конечно, побыстрее заметно и чуть дороже, но это более современная накладка из недорогих.
1 ... 38 39 40 41 42 ... 147