+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334251 раз
1 ... 143 144 145 146 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Посоветуйте накладку с такой же медленной губкой как у Double Fish 815 что ставят на заводские ракетки torneo competition
по 299 грн в спортмастере. Пробывал несколько накладок, и из-за быстрой губки которая скорее дополняет доску а не приглушивает
ее как Double Fish 815 ничего особо не понравилось - мешает играть, сковывает движение механизма. Может быть дело в толщине 1.8? Играю топсы но люблю приложится доской в топс-удар, а эта накладка мне все прощала!!
Yinhe 9000e подойдёт
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Поиграл с барракудой.

Пассивно сыграть не получается. Накат тоже вылетает за стол.
Топспин лучше конечно, но остальные элементы совсем не получаются этой резиной.
Хоть тренер и говорит что нужно просто привыкать.
У вас большие проблемы с техникой, баракуда на v6 не такая уж и быстрая. Накладок у вас сейчас в избытке, ставьте более медленные и работайте над техникой. Пусть скорости не хватает, зато над техникой работать будет легче. Перебирать инвентарь это не самый лучший путь, денег можете потратить много а результат неизвестно когда получите. Как вариант, можно поставить yinhe 9000e на v6, недорогие, хорошо вращают, для отработки техники подойдут отлично.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
У вас большие проблемы с техникой, баракуда на v6 не такая уж и быстрая.

Техника понятно, над этим работаем. Но скорости не то чтоб не хватает, а её вообще нету, как буд-то впитывает резина. Те же шипы - живенько, а HK1997 - в никуда.
Баракуда, кстати, не в минималке...
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Palio hk1997 это гибрид, сам по себе мяч от нее отскакивает слабо, скорость включается при амплитудном движении. Также накладки такого типа необходимо пробить, поиграть несколько часов и накладка заиграет как задумано. Баракуда в этом плане совсем другая катапульта ярко выражена, включается практически сразу. Для перехода с одной накладки на другую нужно время чтобы перестроиться.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Palio hk1997 это гибрид, сам по себе мяч от нее отскакивает слабо, скорость включается при амплитудном движении. Также накладки такого типа необходимо пробить, поиграть несколько часов и накладка заиграет как задумано. Баракуда в этом плане совсем другая катапульта ярко выражена, включается практически сразу. Для перехода с одной накладки на другую нужно время чтобы перестроиться.
О, спасибо!
А я думал, что мне показалось, что с каждым разом лучше играется этой резиной.
Буду дальше играть.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
О, спасибо!
А я думал, что мне показалось, что с каждым разом лучше играется этой резиной.
Буду дальше играть.

Когда перестал воспринимать HK1997 как "непонятную резину", то игра ею заметно улучшилась, и перестала напрягать.
Но, как на зло, неудачное попадание ракеткой по столу и вырвался кусок резины из игровой зоны, поэтому пришлось на что-то менять.

Под рукой была CJ8000 Biotech. Как-то ни о чём. Наверное потому на бекхенд ставят, спокойно и контрольно.

Потом попробовал AK47 Blue, и тут уж пока всё нравится. И контроль, и скорость норм, и вращение норм, катапульты нету.
А если на цену смотреть то вообще хорошо..
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Привет всем.
Знающие люди, подскажите плизз - доска Sword Razor - что за зверь диковинный? Сам играю 309 - да разломал недавно(одну разломал, запасной сам уши обпилил - чувство ужасно поменялось для меня :-[ ), хотел новую заказать, а смотрю еще и эта вроде как похожая на 309. Может сталкивался кто?
Доброго всем. Смотрю на резину AK47. Подскажите, какой легче делать топс, синей или красной? В частности думаю если синей легче, то поставить её слева, т.к. есть проблемы с выполнением топса слева. И ещё, какое основание от того же Палио посоветуете под эту резину? Из хотелок: 1. Полегче. 2. Хочется максимально равномерный отскок по всему периметру. 3. Не гонюсь за сильно быстрым основанием, тем более что резина и так быстрая. Отдал бы предпочтение большему контролю в укор скорости.
Смотрю на Palio TNT, но может что-то получше порекомендуете?

Последнее время играл БигДипером, поведение нравится, но ТЯЖЁЛАЯ капец.
Доброго всем. Смотрю на резину AK47. Подскажите, какой легче делать топс, синей или красной?

Почитайте их описания у нас в магазине.

И ещё, какое основание от того же Палио посоветуете под эту резину?

Посоветуем основу от Yinhe - по недорогим основам эта фирма вне конкуренции.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А какое именно основание посоветуете? По моим запросам?  ::)
Yinhe e-1 вполне подойдёт.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Yinhe e-1 вполне подойдёт.
   Середня вага завелика. Запитайте Олексія про наявні найменшої ваги. Але особливого полегшення, думаю, не буде.

https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-earth-3-e-3-vb - вес в районе 87 г , или надо еще легче?

или просто EARTH E-1 у которой примерно такой же вес

и мы можем выбрать на весах минимальный вес экземпляров оснований или накладок

если ставить туда не тяжелый Big Dipper, а легкие AK47 то ракетка легкая получится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   Середня вага завелика. Запитайте Олексія про наявні найменшої ваги. Але особливого полегшення, думаю, не буде.

Так, только не лично мне, а на контакты магазина подобные вопросы надо писать!
Добрый день!

Я любитель, которому нравится игра, но на сегодня не все даже основные приёмы этой игры освоены на удовлетворительном уровне. Играю "на улице".

Начинал играть очень давно ещё в старших классах школы, относительно недавно (с год назад) возобновил, когда нашел коллектив таких как я любителей и взяв в руки оставшуюся ещё с советских времен ракетку с пересохшим основанием, накладками без губки с внешними шипами. Чуть позже, по-моему определив неверно свой стиль как атакующий, приобрел китайскую ракетку бренда LOKI класса 4-е звезды с семислойным основанием с карбоновыми вставками, позиционированную производителем как атакующая («быстрая атака + петля») с накладками с обеих сторон  тоже от LOKI - GTX (код 158002) на оранжевой и синей губках по 2,1 мм.

Ракетка с учётом моей техники для меня оказалась слишком быстрой, по-моему это «тензор»: при плоском (и не только) приёме (хотя я стараюсь так не принимать) относительно не сильных и подкрученных ударов шарик улетает «за стол» .

Играю каждый день 1-1,12 часа "на улице". Топшит накладок за всё это время потерял цепкость, хотя я старался ухаживать за ракеткой (хранение  в чехле, очистка топшита водой или слегка мыльным раствором и потом водой). И на нем, если внимательно присмотреться, стала заметна сеточка микротрещин. При игре «на столе»  подкрученные мячи на уже не цепком топшите контролируются плохо, соскальзывают. А более сильный удар, чтобы заиграла довольно жесткая губка с обеих сторон приводит к попаданию шарика в «молоко».   

Хочу именно собрать новую ракетку, прочитав у многих авторов мнения о том, что готовые ракетки часто имеют скрытые дефекты оснований и не совсем качественные накладки и качество сборки . Кроме того, осознав, что не сразу можно понять любителю, ракетка с какими характеристиками лучше всего подходит, а также то, что со временем топшит постепенно теряет свои свойства, особенно при игре «на улице». Понял, что процесс замены «накладок» или по износу, или по «не комфортности»,  является неизбежнымРазбирать мою рабочую, в настоящее время, фабричную ракетку, чтобы использовать основание, пока не хочу.

Исходя из этого принял такое решение: взять более-менее хорошее (для меня) основание, позволяющее периодически менять накладки, и к нему недорогие накладки, подходящие для моего уровня игры, которые со временем будет не жалко заменить.

Свой выбор делал на основании обзоров и отзывов с сайта «TT-maximum»,  роликов Алексея Сыпачевского на YouTube, за что отдельное спасибо, и остановил  на следующей сборке
1)   Основание от YINHE:  YINHE (Milkyway) Mercury Y-13 или YINHE (Milkyway) Y-4 carbon
2)   Накладки: YINHE (Milkyway) Mercury II красная и черная на губке 2 мм;
3)   С именно такой сборкой ещё не определился. Может возможно остановиться на шипах?

Мой выбор не окончательный и буду благодарен за ваши советы.
основа: LOKI 7-мь слоёв, 5-ть дерево + 2-а карбон
FH;          LOKI GTX (158-002) на красной губке (твёрдость 45)
BH:          LOKI GTX (158-002) на синей губке (твёрдость 49)