+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334288 раз
1 ... 137 138 139 140 141 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
...
Попробую rakza 7 а версия софт быстрее или нет можно на bh?

Самому интересно )
Лично не пробовал, но один знакомый тренер говорил, что своим воспитанникам ставит именно Ракза 7 софт из-за больше долговечности и лучшего контроля. Скорость говорил меньше, но опять же - лично не пробовал.
Для меня и обычная семёрка очень контрольная.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Тоесть на bh можно взять ракзу 7
А на fh попробую харик (коммерческий пока) не зайдёт возьму баракуду или ту же ракзу
А ещё интересно у провинциального харика примерно какая долговечность если играть по 6-8 часов в неделю?
А ещё интересно у провинциального харика примерно какая долговечность если играть по 6-8 часов в неделю?
   Брав б/в на оранж губці 41 спробувати, сильно зношену по краях, із сильним залишком від бусту, мін 3-4 роки. В р-ті догляду і бусту відновив верх до 95%. У мене вже р.5. При догляді - не убити. Мабуть липкість вже трохи підсіла.
Тоесть на bh можно взять ракзу 7
А на fh попробую харик (коммерческий пока) не зайдёт возьму баракуду или ту же ракзу

Новую YASAKA Rigan посмотрите еще.

Если без Нео - то более неубиваемые накладки вряд ли существует. Про Нео не имею статистики, Нео имеют изрядную тензорность, так что должны иметь несколько меньшую живучесть. Речь про накладки начиная от Провинции, не про "коммерческие".
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Думал, думал... Лучше взять коммерческий харик или сразу провинциалку (оранжевая или синяя на корбель пойдёт? )?
И слева, если я в основном играю банан и потом быстро блочу (или как это назвать) по месту или атакую... Кароч не делаю серию топсов слева :D (у меня для этого есть FH ;D ;D), что можете посоветовать или yasaka rakza /rigan подойдёт?
Думал, думал... Лучше взять коммерческий харик или сразу провинциалку (оранжевая или синяя на корбель пойдёт? )?
И слева, если я в основном играю банан и потом быстро блочу (или как это назвать) по месту или атакую... Кароч не делаю серию топсов слева :D (у меня для этого есть FH ;D ;D), что можете посоветовать или yasaka rakza /rigan подойдёт?

Для скрутки слева и блока Ракза 7 замечательная накладка. Вообще она довольно универсальна, разве что не очень скоростная (хотя если хорошо вложиться...).
Думаю та же Ракза 7 много кому из любителей подойдёт не хуже коммерческого харика или даже провинциального. Мне доводилось играть коммерческим и старенким национальным. Коммерческий сразу снял и забыл как страшный сон, а национальный отдал приятелю бустером накачать - помогло, но через месяц вздулся пузырь чётко в центре. Вместо национального купил в этом магазине Баракуду на открытую сторону и забыл про эксперименты.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max

Для скрутки слева и блока Ракза 7 замечательная накладка. Вообще она довольно универсальна, разве что не очень скоростная (хотя если хорошо вложиться...).
Думаю та же Ракза 7 много кому из любителей подойдёт не хуже коммерческого харика или даже провинциального. Мне доводилось играть коммерческим и старенким национальным. Коммерческий сразу снял и забыл как страшный сон, а национальный отдал приятелю бустером накачать - помогло, но через месяц вздулся пузырь чётко в центре. Вместо национального купил в этом магазине Баракуду на открытую сторону и забыл про эксперименты.
Просто все мои товарищи говорят, что хариком проще делать топсы у стола и хотелось бы попробовать
Обращался в контакты магазина. Мне сказали что на основание petr korbel eu подойдёт только провинцилка версии NEO. Почему? И какое основание нужно для этой накладки?
Всем привет ! Сейчас играю чудо ракеткой torneo invite 4 star вроде бы она классифицируется как off- хочу собрать что-то all+ вот подобрал основание  Yinhe Galaxy W-6  и накладки Galaxy Mercury II medium red и Galaxy 9000E medium black это вообще жизнеспособно  для all+ ? Не могу классифицировать свою игру но указанный off- меня не совсем устраивает хотелось бы больше контроля
Всем привет ! Сейчас играю чудо ракеткой torneo invite 4 star вроде бы она классифицируется как off- хочу собрать что-то all+ вот подобрал основание  Yinhe Galaxy W-6  и накладки Galaxy Mercury II medium red и Galaxy 9000E medium black это вообще жизнеспособно  для all+ ? Не могу классифицировать свою игру но указанный off- меня не совсем устраивает хотелось бы больше контроля
Возьмите лучше основу yinhe n11s и две накладки 9000e soft, будет контрольнее, если чуть побыстрее то основу yinhe e-3 с теми же накладками. W-6 основа для игры топсами, вполне возможно вам будет быстровато.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Накладка Меркури почему вам не понравилась ?
Накладка Меркури почему вам не понравилась ?
9000е мягче и контрольнее
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
а вот такое основание ктонибудь может посоветовать DONIC WALDNER EXCLUSIVE AR+ ??
а вот такое основание ктонибудь может посоветовать DONIC WALDNER EXCLUSIVE AR+ ??
Хорошее добротное основание, у нас один любитель играет с накладками yasaka zap biotech 2.0 и palio cj8000 biotech (36-38) 2.0 . Отличное сочетание для постановки техники атаки
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
palio cj8000 biotech (36-38) 2.0 вот про эту прочитал понравилась ...посоветуйте что-то такое же по примерным характиристикам 
1 ... 137 138 139 140 141 ... 147