Я писал:
---
"Может кто подскажет, если нравилась эта накладка (Globe 999T) на атакующем основании. в плане подрезок, подач, и долговечности, но мне она не подходила для атаки, т.к. трудно было сделать и накат и топс. Как минимум накат у меня вообще без проблем, и топс какой-то но есть, пусть не все виды, но медленный, типа подцепить мяч, поднять практически с пола - должен быть, и работаю над быстрыми. Какую другую недорогую накладку взять, чтоб была по-проще атаковать и по-линейнее, т.е. нармальный был отскок при не сильном ударе? Спс."
---
Сыпачевский писал:
---
смотрите фирму YINHE
---
Спасибо. Хочу еще поспрашивать:
Yinhe - хорошая фирма. У меня сейчас стоит Марс с одной стороны, и Меркурий с другой (обе средней жесткости 37-39 гр). Кстати, спасибо Вашему ролику о том, что липучку надо ставить справа. Я почему-то решил, что так как Марс типа мощнее, играл им справа, а Меркури слева. Но вот перевернул, и действительно лучше.
Т.к. пора их менять, задумался подходят ли мне они. Для улучшения/постановки топса справа думал может лучше взять что-то помягче вообще? Была идея попробовать Marder (макс), чтоб совсем мягкая типа. Не знаю, а как станет на атакующее основание? Возможно мне это поможет с техникой? А на будущее из ваших видео чисто визуально нравится игра Moon и Big Dipper. Moon стоит брать если топс еще не совсем освоен?