+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334353 раз
1 ... 123 124 125 126 127 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Ув. Знатоки защиты. Какое лучше купить основание под шипы grass d.tecs? И чтоб не было дорогим?
Ув. Знатоки защиты. Какое лучше купить основание под шипы grass d.tecs? И чтоб не было дорогим?

толстое и бальзовое
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо. Верю на слово. А чуть конкретнее(фирма, название). Если что, то шип у меня на губке 0,9. Играю у стола с отходом во 2-ю зону и реже в 3-ю.
Спасибо. Верю на слово. А чуть конкретнее(фирма, название). Если что, то шип у меня на губке 0,9. Играю у стола с отходом во 2-ю зону и реже в 3-ю.

тогда попробуйте что то типа 309 или близких по хар-кам

грасс на губке это сложно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за совет. Полистал я интернет и прочитал что TIBHAR Stratus Powerdefense очень хорошо сочетается с версией на губке.
Спасибо за совет. Полистал я интернет и прочитал что TIBHAR Stratus Powerdefense очень хорошо сочетается с версией на губке.

не грасс на губке очень хорошо сочетаться в первую очередь с очень ровными руки :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Блин я серьёзно ищу подходящее основание чтоб на нём шипы максимально эффективно играли, а вы шутки шутите. С руками у меня всё нормально, просто я сейчас играю основанием DHS PG7 (POWER G7) и с этим основанием у меня не получается принимать плоские удары. Уж слишком большая скорость на прямом отскоке.
Блин я серьёзно ищу подходящее основание чтоб на нём шипы максимально эффективно играли, а вы шутки шутите. С руками у меня всё нормально, просто я сейчас играю основанием DHS PG7 (POWER G7) и с этим основанием у меня не получается принимать плоские удары. Уж слишком большая скорость на прямом отскоке.

утяжеленная барикада + грасс на губке
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
С руками у меня всё нормально,
Когда говорят про руки, то имеют в виду голову. Если с этим все путем, то не играют в защите (если вы не МСМК) вашим основанием, не задают вопросы на форумах и не ставят вопрос так-какие самые эффективные шипы и на каком основании...
Рецептов нет. Нужно брать играбельную чужую сборку и пробовать.
По своему опыту скажу-еще ни разу не совпали слова спрашивающего с тем, что есть на самом деле.
Они часто думают, что играют в защите, играют в нападении, вообще играют. Умеют топс делать, запил и пр.
Ответ только один-своими руками и своей головой подбирать.
За много лет ни один чужой комплект не подошел мне. Ни один.
Имея опыт в подборе шипов и гладких, сам могу по пару месяцев искать гладкую на основание, если вдруг поменял шип. И вдруг найдя гладкую, вдруг обнаруживаю, что шип перестает играть. И поиск продолжается-то новый шип, то толщина губки.
 И, когда вижу вопрос-помогите подобрать шип и какое-то основание-сразу ясно, что спрашивающий нибельмеса не имеет опыта и умения использования. А значит руки не заточены.
Поэтому все, что не дай в руки, будет играть в том разрезе, что с шипом, что и без него :-).
И еще один момент-нужно включать обычную логику. А она говорит одно-включаем комп, запускаем гугль и ютуб и вводим любые слова, что относятся к защите и защитному инструменту.
Дальше логика говорит-тренируемся в зале и ставим основную технику. Больше техники-меньше вопросов на форуме к людям, что могут в разы хуже играть.
Выбираем по стилю что-то похожее и не очень дорогое и вперед.
Андрейчик смелый человек-сразу определил диагноз и посоветовал сборку. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Товарищи администраторы, модераторы прошу сделать последнее китайское предупреждение Vik21 для того чтобы не оскорблял других форумчан.

А вам Vik21(Виктор) стыдно должно быть в вашем возрасте делать выводы о человеке на основании вопросов в теме. С руками у меня отлично(чего не с кажешь про вас глядя на ваши видео) в плане техники, да и с головой тоже. Я когда весил поменьше и был помоложе то учился играть в спортивной школе с тренером двумя гладкими резинами и все элементы техники у меня поставлены, но случилась беда и я поправился, стал медленнее в разы. На соревнованиях уже я не вытягиваю физически махать с двух сторон в остром нападении. Поэтому приобрёл со скидкой шип(техника игры шипом есть, но нет опыта игры им, наигрыша) и наклеил на ту деревяху с которой махал с двух сторон(другой нет и не было). Я попросил помощи на форуме по подбору основания т.к. сам подбирать шип на основу не умею, не знаю что чего да как, попросил у таких как вы Виктор, потому что вы часто сидите за компом в интернете(судя по тому что я читал здесь и на российских сайтах) и умно излагаете теории по шипам.
Так вот Виктор мужик так не поступает(пишет много не приятных слов даже не видя человека, кто он,какой из себя).Вы хорошо делаете обзоры на инвентарь и излагаете всяческие теории, красиво объясняете всякие вещи из технической механики, но разговаривать с людьми совсем не умеете или не хотите(в рамках норм этики).
Товарищи администраторы, модераторы прошу сделать последнее китайское предупреждение Vik21 для того чтобы не оскорблял других форумчан.

А вам Vik21(Виктор) стыдно должно быть в вашем возрасте делать выводы о человеке на основании вопросов в теме. С руками у меня отлично(чего не с кажешь про вас глядя на ваши видео) в плане техники, да и с головой тоже. Я когда весил поменьше и был помоложе то учился играть в спортивной школе с тренером двумя гладкими резинами и все элементы техники у меня поставлены, но случилась беда и я поправился, стал медленнее в разы. На соревнованиях уже я не вытягиваю физически махать с двух сторон в остром нападении. Поэтому приобрёл со скидкой шип(техника игры шипом есть, но нет опыта игры им, наигрыша) и наклеил на ту деревяху с которой махал с двух сторон(другой нет и не было). Я попросил помощи на форуме по подбору основания т.к. сам подбирать шип на основу не умею, не знаю что чего да как, попросил у таких как вы Виктор, потому что вы часто сидите за компом в интернете(судя по тому что я читал здесь и на российских сайтах) и умно излагаете теории по шипам.
Так вот Виктор мужик так не поступает(пишет много не приятных слов даже не видя человека, кто он,какой из себя).Вы хорошо делаете обзоры на инвентарь и излагаете всяческие теории, красиво объясняете всякие вещи из технической механики, но разговаривать с людьми совсем не умеете или не хотите(в рамках норм этики).
Каждый видит то, что хочет увидеть. Даже и в мыслях не было вас оскорблять. Все, что я написал, является сущей правдой. И к вам имеет отношение в общем. Тема общая. И чтобы не повторяться-написал вашей теме.
Где вы там увидели оскорбление к вашей личности?
Прочитайте по сути несколько раз и возразите по любому пункту, где вы не согласны или я не прав.
И не надо медали со шкафчика вытягивать и бить себя в грудь. Сделайте так, как я написал и вы увидите результат
Я писал о тех вещах, в которых сам досконально разбираюсь и которые прошел. И все мои товарищи прошли.
Это в подборе накладок.
Я не знаю какие у вас руки. Вы сами написали. Я просто сказал то, что в книге написано-термин правильные руки или с того места относится к голове. То есть восприятию, умению, опыту и навыку.
Если вам нравится слово мужик-то это ваше дело. Я обычный простой человек.
А ваша реакция говорит не в вашу пользу.
Что имеем-опыт, школу, навыки, характер настоящего мужика, правильное отношение к людям-тогда вопрос-а что вы здесь спрашиваете?
Пройдет много лет, если не забросите теннис, вы поймете, что мой совет стоил много и насколько я был прав, отослав вас к гуглю и ютубу самому разбираться с самим собой.
Жаль что в секции про гугль ничего не говорили.
Зы. Но ума ведь хватило выделить текст красным :-).

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Уж слишком большая скорость на прямом отскоке.
Попробуйте Доник Дефплей Сенсо. Отскок будет тише, и атаковать будет неплохо.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Спасибо вам :), но уже определился. Послушался так сказать производителя шипов и заказал TIBHAR Stratus Powerdefense.
Добрый день!!
хотел посоветоваться по поводу выбора ракетки.
Занимался теннисом давно - ещё в школе, 3-2 разряд был. Сейчас ностальгия, решил возобновить. играл больше в защите, но и понападать любил, топс справа.
Сейчас 1-2 раза в неделю хочу играть. Решил выбрать ракетку. Бюджет небольшой, поэтому выбираю из Китая. много перечитал инфо на форуме...
подобрал такой комплект: основание Galaxy N-10, ещё смотрел N-9 или  KTL Instinct, Sanwei 502E .
BH и FH - Palio CJ8000 (BIOTECH) (36-38) 2мм. Просьба оценить... играбельно или нет?
Каким клеем лучше пользоваться для китайских накладок? Бастрым или водным? На алиэкспрессе предлагают собрать быстрым 729.
Добрый день!!
хотел посоветоваться по поводу выбора ракетки.
Занимался теннисом давно - ещё в школе, 3-2 разряд был. Сейчас ностальгия, решил возобновить. играл больше в защите, но и понападать любил, топс справа.
Сейчас 1-2 раза в неделю хочу играть. Решил выбрать ракетку. Бюджет небольшой, поэтому выбираю из Китая. много перечитал инфо на форуме...
подобрал такой комплект: основание Galaxy N-10, ещё смотрел N-9 или  KTL Instinct, Sanwei 502E .
BH и FH - Palio CJ8000 (BIOTECH) (36-38) 2мм. Просьба оценить... играбельно или нет?
Каким клеем лучше пользоваться для китайских накладок? Бастрым или водным? На алиэкспрессе предлагают собрать быстрым 729.

Если хотите профессиональной консультации и профессионального сервиса - обратитесь к нам в магазин.

А если хотите наоборот - покупайте на алиэкспрессе.

И на всякий случай хочу сказать, что дешевле НЕ РАВНО выгоднее.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 123 124 125 126 127 ... 147