+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334360 раз
1 ... 122 123 124 125 126 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Мне кажется что у ребят с накладной от батерфляй как-то лучше топс "летит"
;D  ;D  ;D
После того, как я это прочитал, мне начало сильно казаться, что у ребят с накладкой БигДиппер и Ирбис2 топс летит еще лучше, чем у вышеупомянутых ребят :)
А кто считает что это изза техники, он не прав !  ;D

Прекрасный совет! Браво. Столько советов по замене ракетки выбирай не хочу. ;D Я так понимаю этот форум только для "матерых" теннисистов.
;D  ;D  ;D
После того, как я это прочитал, мне начало сильно казаться, что у ребят с накладкой БигДиппер и Ирбис2 топс летит еще лучше, чем у вышеупомянутых ребят :)

Прекрасный совет! Браво. Столько советов по замене ракетки выбирай не хочу. ;D Я так понимаю этот форум только для "матерых" теннисистов.
как бы хорошо человек не разбирался в инвентаре он никогда не сможет посоветовать новичку что-то кроме проверенных временем универсальных вариантов, потому что новичок сам не знает что ему нужно. А понять что вам нужно вы сможете только перепробовав некоторое количество инвентаря, и то при условии, что одновременно будете работать над техникой и своим пониманием игры.
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
;D  ;D  ;D

как бы хорошо человек не разбирался в инвентаре он никогда не сможет посоветовать новичку что-то кроме проверенных временем универсальных вариантов, потому что новичок сам не знает что ему нужно. А понять что вам нужно вы сможете только перепробовав некоторое количество инвентаря, и то при условии, что одновременно будете работать над техникой и своим пониманием игры.

Так покажите мне хоть один совет "проверенный временем"? В том то и заключался вопрос. Нужен совет по замене уже имеющей ракетки. Мне кажется что "новички" со сборной ракеткой (Stiga Allround Classic WRB, накладки Donic Baracuda 2.0 mm) наверное всеже не играют. Уж больно она по цене для "новичка" будет "не сладкой".
"сладкая" цена у каждого своя, и если вы не заметили то только в этой теме 120 страниц, а на просторах рунета таких тем десятки, но каждый думает что он уникален и ему нужен персональный совет. А истоки этого кроются в нежелании делать выбор, а спихнуть его на других, так вот что я вам скажу: пока вы не будете знать сами, что вам нужно (не название конкретной накладки, а то что хотите от нее получить, ее зарактеристики), то абсолютно все равно вы сами выберете инвентарь или вам его подберет эксерт, так как результат будет неудовлетворительным в большей или меньшей степени в зависимости от везения
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
"сладкая" цена у каждого своя, и если вы не заметили то только в этой теме 120 страниц, а на просторах рунета таких тем десятки, но каждый думает что он уникален и ему нужен персональный совет. А истоки этого кроются в нежелании делать выбор, а спихнуть его на других, так вот что я вам скажу: пока вы не будете знать сами, что вам нужно (не название конкретной накладки, а то что хотите от нее получить, ее зарактеристики), то абсолютно все равно вы сами выберете инвентарь или вам его подберет эксерт, так как результат будет неудовлетворительным в большей или меньшей степени в зависимости от везения
мудрый ответ
Korbel st
victas v01
marder IV
мудрый ответ

В чем мудрость? Я написал какая у меня ракетка, я написал что склонен болеек к атакующему стилю. Я попросил совета на что "лучшее" можна  поменять. Это так тяжело? посоветовать из личного опыта.... так мол так можна попробовать ту или инную связку.
Совет "проверенный временем",который,я надеюсь поможет выбрать направление поиска. Сменить основание на off/off- и накладку на forhand c 2.0 на max. Ну а дальше Ваш выбор (или эксперта).
Такой вопрос. ПОмогите выбрать новую ракетку. (игрок я более унивирсален, но всеже болле к атаке склонен)
Имеется в наличи:
Основание:
Stiga Allround Classic WRB,
накладки Donic Baracuda 2.0 mm (с двух сторон)

Теперь хочу что-то получше для топса.

чтобы определить, что будет "получше" конкретно для Вас (получше вообще для всех не бывает, да и не надо для всех, надо лично для Вас), расскажите - какие свойства надо изменить

удобнее всего будет, если позвоните нам в магазине и мы зададим необходимые вопросы, чтобы это выяснить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если к атаке склонен, то только Мардер вам помогёт  :)

тема "Помогите выбрать ракетку" - не самое удачное место для веселых шуток и задорных хохм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите с выбором замены накладок Марс 2 софт макс с обеих сторон. Основание YINHE Mercury Y-13. Нужен тензор быстрее, жестче и топшит по цепкости если только в сторону увеличения по сравнению с марсами. Вообщем нужны среднежесткие накладки (чтобы удобно было и иногда накрутить типа зависающего топса и сильно вломить с удобного мяча) на обе стороны для мощных накатов, топсов с 1 и 2 зоны с хорошим блоком и контрольной на сколько возможно короткой игрой на столе. Плоско играю редко. Стиль игры-85% атака, крепкий любитель. Бюджет - около 30$ на накладку. Рассматривал Ирбис 2. На что еще обратить внимание? Спасибо.

может лучше вместо тензора взять гибрид, например Big Dipper? как раз под заявленные требования подходит идеально
Если к атаке склонен, то только Мардер вам помогёт  :)

тема "Помогите выбрать ракетку" - не самое удачное место для веселых шуток и задорных хохм

Ну вот,  есть все же серьезные люди которые дествительно стараются помочь! спс. Какой номер набрать что б с Вами поговорить.
Какой номер набрать что б с Вами поговорить.

звоните/пишите на любой удобный http://tt-maximum.com/shop/contacts-shop там Александр и он тоже компетентен и умеет делать все что нужно, а если понадобится именно мое участие, то он меня привлечет
(может лучше вместо тензора взять гибрид, например Big Dipper? как раз под заявленные требования подходит идеально)

На FH заманчиво, хотя ими ни разу не играл - это и смущает. А на BH как он себя ведет? Липучки на BH вроде не рекомендуются, про гибриды - не знаю. Нужны накладки на обе стороны.
Все же посоветуйте для сравнения-выбора еще какой-либо  тензор под указанные пожелания.
Алексей, заранее спасибо.
И как у Big Dipper с долговечностью?
И как у Big Dipper с долговечностью?

с долговечностью у него все хорошо

и на BH порядок, подойдет тем кому нужна короткая и пассивная игра поконтрольнее, и мощная атака, и не обязательно чтобы накладка сама без усилий мощно отстреливала

альтернативы - Irbis II и AK47 Blue
1 ... 122 123 124 125 126 ... 147