+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основу в последний раз

просмотрено: 5596 раз
1 2 3 4
Re: Помогите выбрать основу в последний раз
Что вы имеете ввиду?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
а вы хотите сказать что к своей основе пришли сразу и больше ничего не пробуете? Я знаю что вы тоже эксперементируете с накладками точно. Так что, каждый пробует разное, выбирает. НЕ я один такой!!!

Интересно, а сколько времени уже подбираете ракетку и сколько их за это время было перепробовано?  И какие доски\резины были отбракованы?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Нормально уже перепробовал)))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Я знаю людей, которые твоего Хьюка с радостью бы забрали, да и я сам не прочь по твоей цене, хоть он мне и не нужен, так в коллекцию. Ведь в российских магазинах он много дороже. Но заморачиваться с пересылкой лень, если бы в одном городе жили... Я не гордый, б.у инвентарь сойдет, особенно, если бы у тебя размер оказался как у меня или моего сына. Я уже смехом друзьям говорю, что скоро корбель или приморак по дешевке смогу достать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Хм... Значит, подбор ракетки стал уже хобби и на тренировки времени не хватает. :)

Я присоединяюсь к стае товарищей, советующих ставить технику.
Вот же вы писали:
"...я согласен что если у кого правельная техника, то безразницы в принцыпе чем играть, но у меня техника не усовершенствованая и не все мне подходит просто. "  (орфография и пунктуация оригинала сохранены)

Тратьте деньги на толкового тренера - сэкономите на инвентаре! ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
хочу продаю, хочу покупаю, кому какое к этому дело!? Я никому плохого ничего не делаю. И никому от этого не плохо
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Это понятно, если есть деньги и играешь для удовольствия. С каждым новым приобретением получаешь новые положительные  эмоции, стараешься на тренировке, а только пообыгрался через пару недель, стараться уже лень, инвентарь перестает играть, хочется чего то нового и так по кругу, вернее по спирали, так как уровень все равно повышается. Просто надо ли продавать свой инвентарь? Все доски, что у меня были я не продал дешевле, чем они есть. Ну это, если в идеальном состоянии, причем люди сами просили и цену сами называли. Один ньюанс, что ракетка была в сборе. Как правило убитые накладки идут за копейки. И именно хотели мое основание, а не заказывать в интернете такое же. Хотя, сравнивая свой фиберкомп и экстру с другими, отмечал, что мои лучше действительно. Наверно от времени лучше становятся при правильной эксплуатации.  Может у тебя проблема не в основании, а в подборе накладок к ним? Не удачное сочетание именно для тебя. Я на йолу р-1 кучу накладок перемерял, пока подобрал нужную, и с разными накладками это была разная ракетка со своими плюсами и минусами. Хотя, может это и хорошо, что ты так легко растаешься с неподошедшим инвентарем, я коплю и иногда балуюсь им. У каждой доски своя история и мне жалко с ней расставаться. Продал экстру и теперь жалею, ведь это классика, как в руке сидела, к тому же ей меня потом и обыгрывали. И я бы советовал выбирать все таки из дешевого китая, например милки вей, есть практически любой клон известных брендов, а потом купишь нужную оригинальную основу дорогую. У Джима огромнейший обзор по этим основаниям, здесь в магазине практически полный спектр оснований.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
красиво и умно все написали. мный вы человек, наверное вам уже за 40, я прав? А кто такой Джим?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
 ;D Ум и возраст не всегда вместе приходят, бывает, что только возраст... ;). Теперь тебе осталось с основанием угадать, как с моим возрастом. Мне ровно 40 + месяц  :)
осталась самая малость) так кто такой Джим?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
осталась самая малость) так кто такой Джим?
Гуру по китайским основаниям и накладкам
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?action=profile;u=103
ясно, спасибо. А сколько ему лет?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Вам же уже сообщили, что возраст уму не помеха  ;D
мне просто интересно. Одно дело общаться с 20 летним парнишкой, а другое дело со взрослым мужчиной за 40. Две большие разницы!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
мне просто интересно. Одно дело общаться с 20 летним парнишкой, а другое дело со взрослым мужчиной за 40. Две большие разницы!
...и многое другое, смотрите в следующей передаче "Большая разница" ;D
P.S. Артем, а Вы не подумали, что кому то точно так же в общении с Вами )))