Это понятно, если есть деньги и играешь для удовольствия. С каждым новым приобретением получаешь новые положительные эмоции, стараешься на тренировке, а только пообыгрался через пару недель, стараться уже лень, инвентарь перестает играть, хочется чего то нового и так по кругу, вернее по спирали, так как уровень все равно повышается. Просто надо ли продавать свой инвентарь? Все доски, что у меня были я не продал дешевле, чем они есть. Ну это, если в идеальном состоянии, причем люди сами просили и цену сами называли. Один ньюанс, что ракетка была в сборе. Как правило убитые накладки идут за копейки. И именно хотели мое основание, а не заказывать в интернете такое же. Хотя, сравнивая свой фиберкомп и экстру с другими, отмечал, что мои лучше действительно. Наверно от времени лучше становятся при правильной эксплуатации. Может у тебя проблема не в основании, а в подборе накладок к ним? Не удачное сочетание именно для тебя. Я на йолу р-1 кучу накладок перемерял, пока подобрал нужную, и с разными накладками это была разная ракетка со своими плюсами и минусами. Хотя, может это и хорошо, что ты так легко растаешься с неподошедшим инвентарем, я коплю и иногда балуюсь им. У каждой доски своя история и мне жалко с ней расставаться. Продал экстру и теперь жалею, ведь это классика, как в руке сидела, к тому же ей меня потом и обыгрывали. И я бы советовал выбирать все таки из дешевого китая, например милки вей, есть практически любой клон известных брендов, а потом купишь нужную оригинальную основу дорогую. У Джима огромнейший обзор по этим основаниям, здесь в магазине практически полный спектр оснований.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.