+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основу в последний раз

просмотрено: 5595 раз
1 2 3 4
Re: Помогите выбрать основу в последний раз
Не хочу никого обидеть-все эти поиски от лукавого и от неумения играть. Вот эти бросания от защитных досок до нападающих меня наводит на грустные размышления. На своем пути встречал и есть сейчас похожие товарищи (у нас). Отсутствует разумный подход к такому виду игры, как НТ. И спрашивать на форуме-муви тон. Есть Алексей, в личной беседе можно все обсудить. Я бы уже стопудово записал видео и Алексею бы выслал. По другому проблему не решить. Основание-это вообще суть происходящего. И получается, что эта суть ускользает.
И желательно попробовать у кого-нить,что-то похожее и от него отталкиваться. Тоесть Алексей уже в ту или иную сторону сделает сдвиг. Тоесть нужна точка, от которой нужно отталкиваться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
спасибо большое за советы. Я так и сделаю, Алексею напишу))) Но я ему уже наверное надоел)))
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9

когда если и эта не подойдет - бросите теннис?  ;D
[/quote]

НЕт, не брошу))) Просто хочу выбрать уже то в последний раз и не бегать за основами!!!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
спасибо большое за советы. Я так и сделаю, Алексею напишу))) Но я ему уже наверное надоел)))
Ему никогда не надоешь.Но лучше видео.Даже на телефон. Потому как есть подозрения, что ты не с того начал. правильная техника дает возможность владеть любым инвентарем
я согласен что если у кого правельная техника, то безразницы в принцыпе чем играть, но у меня техника не усовершенствованая и не все мне подходит просто.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Тоесть Алексей уже в ту или иную сторону сделает сдвиг. Тоесть нужна точка, от которой нужно отталкиваться.

нет, я могу помочь (подобрать) только в тех случаях, когда дело в инвентаре и в том, что надо что-то правильно подобрать

а когда просто перебирается инвентарь, я могу только помочь купить (то есть поставить заказанное)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тоесть Алексей уже в ту или иную сторону сделает сдвиг. Тоесть нужна точка, от которой нужно отталкиваться.

нет, я могу помочь (подобрать) только в тех случаях, когда дело в инвентаре и в том, что надо что-то правильно подобрать

а когда просто перебирается инвентарь, я могу только помочь купить (то есть поставить заказанное)
А когда ты скажешь, что дело не в инвентаре-разве это не помощь? ;D Все равно надо будет дать установку и подобрать инвентарь. Хорошая мысль пол теннисной жизни стоит-парень вон стока мается.

А когда ты скажешь, что дело не в инвентаре-разве это не помощь? ;D Все равно надо будет дать установку и подобрать инвентарь. Хорошая мысль пол теннисной жизни стоит-парень вон стока мается.

если ты что-то кому-то скажешь, это еще не значит, что тебя услышат
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Истинная правда ;D
я думаю что если у человека есть возможность тестировать , то пусть тестирует , а то что не подошло в массы так сказать. :) и человеку интересно и народу хорошо
уже остановился на своей основе, на Хьюке. Супер
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Артем, а Вы и по жизни такой суетливый?!!
То то, то се, то туда, то сюда, прыгаете с ракетки на ракетку, еще пару дней назад просили (в последний раз ;D) о помощи в выборе нового основания, что там Вас не устраивало, большая лопасть и вес, то сегодня это уже не актуально, уже все нравится или вы лопасть сточили?)))
Вся эта метушня отвлекает Вас от главного...!!! Определились уже окончательно? Теперь в зал и тренироваться!!! Ато никакой пользы от инвентаря и не будет!!!
(чур, без обид)
а вы хотите сказать что к своей основе пришли сразу и больше ничего не пробуете? Я знаю что вы тоже эксперементируете с накладками точно. Так что, каждый пробует разное, выбирает. НЕ я один такой!!!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
многие люди держат одну ракетку основной которой тренируются , но собирают себе вермя от времени вторую , так, новинки опробовть
А мне Тема нравится.вы ему все советуете.а он "двигает" инвентарь по привлекательным ценам и по интересной схеме.и не только на этом сайте.учитесь...