+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать основу в последний раз

просмотрено: 5598 раз
1 2 3 4
Добрый вечер! Дорогие спортсмены настольного тенниса, я очень нуждаюсь в вашей помощи. Я хочу себе сменить основу. Сейчас у меня Жо Си Хьюк. Я не защитник. Брал ДЕФ думал много контроля будет. Вроде ничего основа, но лопасть больше и немного кисть устает. Хочу себе не вибрирующую основу средней жесткости. Думал Приморак ОФФ- или Мазе ОФФ- или Мазе Т-тек. Что вы мне посоветуете. Хочу от АЛЛ-ОФФ-. Помогите мне пожалуйста. Спасибо за помощь
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Помогите выбрать основу в последний раз
я играю мазе офф-, она с вибрацией
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
с вибрацией? Ясно, спасибо. Значит Мазе отпадает. А Мазе Т-Тек или Приморак?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
А почему только Баттерфляй? Или только с ней "в последний раз"? Есть и другие фирмы -производители оснований.
Добрый вечер! Дорогие спортсмены настольного тенниса, я очень нуждаюсь в вашей помощи. Я хочу себе сменить основу. Сейчас у меня Жо Си Хьюк. Я не защитник. Брал ДЕФ думал много контроля будет. Вроде ничего основа, но лопасть больше и немного кисть устает. Хочу себе не вибрирующую основу средней жесткости. Думал Приморак ОФФ- или Мазе ОФФ- или Мазе Т-тек. Что вы мне посоветуете. Хочу от АЛЛ-ОФФ-. Помогите мне пожалуйста. Спасибо за помощь
Это кто-то Хьюка посоветовал?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
просто ниразу не играл никакой основой другой фирмы кроме Бата и боюсь переходить почему-то.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
да, посоветовали Хьюка)
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Было мнение, что приморак - это обрезанный Хьюк. Так что, если все остальное, кроме лопасти устраивает, то попробуй, сам я не играл ни тем, ни этим. И еще, немного смешно становится. Перепробовал почти весь ряд баттерфляя и боишься ошибиться в выборе дешовой доски. За то бабло, что ты выкинул, ты у Алексея весь китай бы скупил. И не ракетку тебе надо, а технику ставить. Неужто такой чувствяк, что малейшие ньансы не подходят. Любую олл доску без выпендрежей с классикой накладками и точи мастерство.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
sipilnik
Не согласен. :-\
Приморак КЛАССНАЯ доска(мне медленно)  -думаю если поставит на неё не "кисель" типа диесто ф3 ,то будет в самый раз  ИМХО!!!!! ;D
Я пробовал кЕтай-как ни дуйся НЕ ТО!!!!!!!! ;D  ИМХО!!!!!!!!!
Можно и на АТЕМИ Т-05 наклеить -каждому своё >:(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
просто ниразу не играл никакой основой другой фирмы кроме Бата и боюсь переходить почему-то.

интересно, если бы на основаниях разных фирм скрыть лейблы, чтобы Вы их не видели и не могли по лейблу определить, где Батерфляй, а где нет, а только могли играть, не видя значимых визуальных признаков, как бы Вы их отличили?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

когда если и эта не подойдет - бросите теннис?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я пробовал кЕтай-как ни дуйся НЕ ТО!!!!!!!! ;D 

а я пробовал НЕ китай - как вы этим играете?!!!  ;D
Не знаю , что там Хьюку обрезали ;D ???, но Приморак ОФФ- отличная деревяшка ::)
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
sipilnik
Не согласен. :-\
Приморак КЛАССНАЯ доска(мне медленно)  -думаю если поставит на неё не "кисель" типа диесто ф3 ,то будет в самый раз  ИМХО!!!!! ;D
Я пробовал кЕтай-как ни дуйся НЕ ТО!!!!!!!! ;D  ИМХО!!!!!!!!!
Можно и на АТЕМИ Т-05 наклеить -каждому своё >:(
Тут не тот случай. Ты знаешь, чего ты хочешь и опыта побольше, а здесь человек от основы к основе скачет все не то. А мне по барабану чем играть китаем или нет. И там и там есть доски, которые мне не нравятся. Если снять все шильдики и вслепую отбирать доску я не уверен чьего производителя я выберу. С накладками тут другое, есть различия.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Специально сегодня приморак постучал со сривером ФХ и тачи хард 1.8. Никто и не говорит, что доска плохая, но по мне моя инерфорсе ЗЛЦ лучше по всем параметрам для меня, даже в руке с закрытыми глазами. Правда и цены разные на них.