+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке

просмотрено: 12291 раз
1 2 3
Re: Отзыв о приобретенной у Алексея ракетке
 ... ну раз уже  участники форума пишут отсчеты о приобретённом инвентаре у всеми уважаемого господина сыпачевского, то и я отпишусь ...
 ... также хочу его за всё поблагодарить ...
 ... я заказывал :
- основание Smash (TIBHAR) allround
- 2xнакладки Super Power 2008 XP (DAWEI) 1,5 мм
 ... всё просто отлично !!! ...

Хороший человек! Всегда идет на встречу клиентам! В теннисном инвентаре очень хорошо ориентируется!  Сегодня сам лично с ним познакомился (так как он приехал на соревнования к нам в Донецк). Буду и дальше покупать инвентарь у него. Ну и первую же ракетку ( профи) помог собрать именно он . За что ему спасибо!
Спасибо!

Играйте на здоровье!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Приобрел у Алексея ракетку , предварительно получив грамотную в доступной форме консультацию по выбору инвентаря . Все просто супер !!!!! Алексей , спасибо Вам огромное. 
                                                     Пользуясь случаем ,так же  хотелось бы поблагадарить всех участников форума за столь содержательный и интересный форум о НТ.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
2 IGROTEH
 - приятно что вы не забыли и о форумчанах  ;)  ...
2 Igroteh

На здоровье!!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Получил на днях ракетку. Donic Waldner Senso V1 + Desto F3 2,0 + Dawei 388-A4 1,8. Алексей, огромное спасибо  за консультацию, за оперативность и за то, что вытерпели все мои нудные вопросы связанные  с муками выбора. Доволен на 100%.Накладка 388-А4 очень приятно удивила за свою цену. Еще раз спасибо! Кстати, уже себе кроссовки для НТ присмотрел.
на здоровье!

мук выбора, кстати, не припомню вообще, все прошло в обычном режиме, быстро и легко
а ведь муки таки иногда бывают!  ;D
а ведь муки таки иногда бывают!

Бывают да исчЁ какие -я живой пример! Пробовал и Impuls SPEED (ANDRO) и Tackiness D (BUTTERFLY) и REVOLUTION QUAD 420 (ANDRO) на ОФФ и АЛЛ+ основах.  Все не нравилось. Совершил очередной "подвиг" -купил  Korbel Magic Hand Off (BUTTERFLY) и поставил на него REVOLUTION QUAD 450 (ANDRO) 2,0мм с обох сторон и о СЧАСТЬЕ -угадал! Счастлив "як мале дітя"!!!!!   Всем удачного выбора с первого раза!!! ;D  Алексей-всё в огнях!!!!

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
)))))))
Бывают да исчЁ какие -я живой пример! Пробовал и Impuls SPEED (ANDRO) и Tackiness D (BUTTERFLY) и REVOLUTION QUAD 420 (ANDRO) на ОФФ и АЛЛ+ основах.  Все не нравилось. Совершил очередной "подвиг" -купил  Korbel Magic Hand Off (BUTTERFLY) и поставил на него REVOLUTION QUAD 450 (ANDRO) 2,0мм с обох сторон и о СЧАСТЬЕ -угадал! Счастлив "як мале дітя"!!!!!   Всем удачного выбора с первого раза!!!   Алексей-всё в огнях!!!!
Очень рад Сергей,что подошло!!
Подскажите пожалуста чем вам не понравилась Tackiness Drive?Какой толшиной играли?На что похожа?Очень интересно послушать ваше мнение!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Теккинес Д - на фоне немок с встроенным эффектом - довольно жесткая резина. губка - как у Сривер Л.
Nihil dat fortuna mancipio
Теккинес Д - на фоне немок с встроенным эффектом - довольно жесткая резина. губка - как у Сривер Л.
    Аваев  --- скажи а универсалу не топсящему(почти-мало) что надо(лучше) мягкую или пожоще накладки
1.Что-то типа китая... Нетолстого.
Собственно - тот же Инспирит в версии 1.5.
Толстым - затруднительно бить завершение...

2. Наоборот - немецкая резина сверхмягких версий, чтобы до доски пробивалась. Ф3 Биг Слэм. До 1.8...

Можно их засочетать. ???
Nihil dat fortuna mancipio
1.Что-то типа китая... Нетолстого.
Собственно - тот же Инспирит в версии 1.5.
Толстым - затруднительно бить завершение...

2. Наоборот - немецкая резина сверхмягких версий, чтобы до доски пробивалась. Ф3 Биг Слэм. До 1.8...

Можно их засочетать. ???
     А што штоб без переклейки(впадлу) может подойти